[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Очень горячие новости
призДата: Четверг, 15.12.2022, 20:10 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Offline
Зюганов - это позор коммунистического движения.
То, что сейчас "запел" говорит о том что видимо пришла пора себя показать.
Он умело "заземлил" компартию России. Сделав её совершенно беспомиощной говорильней. Даже если послушать что на ток-шоу Соловьёва пытается "петь" представитель коммунистов. Уши вянут. Пытается вскочить на ступеньку уходящего трамвая. Где "коммунисты вперёд!" на фронте? Например.

Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут

lamoishaДата: Понедельник, 06.02.2023, 04:33 | Сообщение # 122
Азиопа
Весь мир торчит и захлёбывается от какого-то китайского шарика.
Весь мир балаганит. У одних паранойя, у других колики от смеха.
В этом театре кипит и кровавит вонючее побоище, готовится к генеральным сражениям.
Тоска-ааа...

Наутро я всегда трансперсональна

lamoishaДата: Понедельник, 06.02.2023, 09:13 | Сообщение # 123
Азиопа
Вспомнила как это называется - массовые психоидные реакции.)))
В детских садах, особенно в малышовских группах, приходилось наблюдать.
Вдруг один малышок заревёт - и моментально подхватывает вся группа, все ревут.
Если бывает один громко захохочет - и все хохочут, подхватывая без причины, просто ржачно как он заливается.
Ну вотт
------------

"""> Эстония осудила Китай за воздушный шар-шпион над территорией США

> Министр иностранных дел Урмас Рейнсалу осудил присутствие предполагаемого китайского воздушного шара-шпиона на территории США.

> "Я выражаю свою поддержку операции, проведенной Соединенными Штатами в защиту своего суверенитета, — написал Рейнсалу в социальной сети. — Я полностью осуждаю провокации, наносящие ущерб суверенитету и безопасности США. США всегда могут рассчитывать на Эстонию как на стратегического партнера"."""

Пора открывать тему психпросвета.)))
Чтобы вскрывать, так сказать, всё явное и тайное в нашей приматной природе-с. Уподобляясь Зигмунду нашему, так сказать, Фройду)

lamoishaДата: Воскресенье, 26.02.2023, 09:33 | Сообщение # 124
Азиопа
Нуканешна.
Так и в Огайо вообще никакого вреда никому нет.
Мне всё больше нравится Шваб и его единственное мировое правительство. Одно на всё человечество. И хорошо бы ещё оно было было бы немногочисленное. 1-2 чела не больше.
Лучше одно безобразие, чем много.
Особенно если знать где его найти и спросить за всё

В транспортной прокуратуре заявили, что угрозы причинения вреда окружающей среде нет.

Свердловский транспортный прокурор проводит проверку законодательства при перевозке опасных грузов.
По данным ведомства, в шестом часу утра 26 февраля обнаружили испарение из резервуара с опасным грузом (метилтрихлорсилан), находящегося в грузовом вагоне-контейнере поезда, который стоял на третьем пути станции «Екатеринбург — Сортировочный».
Метилтрихлорсилан — легковоспламеняющаяся жидкость, вещество второго (среднего) класса опасности, негативно воздействует на органы дыхания.
Вагон отцепили о направили на тупиковый путь.
«На месте происшествия работают представители ЭКОСПАС, работы по устранению неисправности контейнера, явившейся причиной испарения груза, продолжаются», — сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.
Там добавили, что угрозы причинения вреда окружающей среде нет.
Свердловская транспортная прокуратура проводит надзорные мероприятия, по итогам которых дадут оценку действиям работников железнодорожного транспорта по соблюдению требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации транспорта.

lamoishaДата: Воскресенье, 07.05.2023, 17:58 | Сообщение # 125
Азиопа
Война докатилась до Урала. Авария на Рефтинской ГРЭС, жгут Курганскую область, а в Свердловской уже безвыход, Куйвашев просит помощи, не справляются с тушением. У нас тут много "доброжелателей" окопавшихся. За малую копеечку всегда готовы, а кто и по убеждению.
То, что это поджоги, уже зафиксировано

lamoishaДата: Четверг, 11.05.2023, 04:16 | Сообщение # 126
Азиопа
Новости прохладными никак не назовёшь.
Горит Урал, Зауралье моё родное.
Причём это именно война к нам пришла, уже однозначно. Чья и кто хозяева никто не знает. Службы лесоохраны в стране давно похерены.
Поджигателей сняли на смартфоны пасажиры курганской электрички в процессе их поджогов придорожной лесополосы. Электричка не могла остановиться, чтобы выйти их поймать и жопы надрать. У Ласточки жёсткое расписание.
Мамуля моя с сестрой в Шадринске говорят, что всё в дыму. В Екб тоже.
Тётя моя в Кургане спасается как может.
А помните, как мы тут обсуждали швабовские законы об эвакуации?
Так курганский губер Шумков открыто и честно повелел горящим землякам "эвакуироваться самостоятельно".
Куда? Да куда захочете, вы вольные вам и воля.))))
Несмешно, кстати.
Из телеги

Ситуация с пожарами в России:

— В Курганской области 6 человек погибли, еще 14 пострадали в результате лесных пожаров. В Курган прибыл Глава МЧС Александр Куренков, он будет координировать ликвидацию пожаров в регионе. Потерявшие имущество жители области получат по 10 тысяч рублей.

— В Екатеринбург прилетел министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов для встречи с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Местные тг-каналы пишут, что глава региона просит 76 миллионов рублей — на покупку тракторов, бульдозеров, вездеходов и другого оборудования. Он также предложил поощрить волонтеров, которые помогают тушить пожары.

— Утром в Свердловской области зафиксировали 64 пожара на площади 54 157 гектаров. Локализовано 16 из них. Самый крупный — в Горноуральском городском округе (700 гектаров).

— Жители Тюменской области страдают от едкого запаха гари. В Тюмени из-за пожаров и режима ЧС отменили праздничные мероприятия. В четырех населенных пунктах Тюменского района сгорел 21 дом, еще 11 повреждены огнем.  Пострадали 130 построек и пять частных объектов.

lamoishaДата: Вторник, 30.05.2023, 17:01 | Сообщение # 127
Азиопа
Сегодняшние обстрелы Москвы беспилотниками всех прям так взбудоражили на тему укродиверсий.
Но больше месяца горит Урал. Тыщи гектар сожжены и восстановление займет до 100 лет, оценили уже степень разрухи.
Но однако Куйвашев у нас тут решил поуговаривать-подоказывать, на словах, естественно, что тут ходячие версии об укродиверсиях - этто бред слабоумных уральцев.
Ничо не доказал, только поблеял жалобно во все стороны и назначил премии для поимки поджигателей.
Представляете, оказывается они до сих пор тянут это все на ... шашлычников. sad
Представьте. Середина рабочей недели, уже приглушенные пожарища вдруг, одномоментно увеличились снова в 2 раза, Карл!?
Картина маслом. Включите воображение?
Вдруг полобласти срываются среди рабочего дня, хватают мангалы, мясо, загружаются и едут, идут ли, в глухую выжженную тайгу или на торфяники, чтобы ... пожрать шашлык...
И это, заметьте, не пьянь подзаборная, не бомжи или одинокие скитальцы, у которых тупо денег на эту экзотику нет. Им мясо жрать только с себя срезая.
Шашлыки доступны лишь вполне себе средним и высоким менагерам. То есть народу, у которого и так уже есть фазенды для сих времяпровождений в комфорте. Зачем им тайга?
Между тем версия диверсий вполне рабочая. И неотработана никем.
И ведь народу в России, способного и хорошо настроенного на подобное, вполне достаточно по настроениям даже бесплатно. А уж за годную копеечку вполне найдутся побатальонно

lamoishaДата: Суббота, 24.06.2023, 08:56 | Сообщение # 128
Азиопа
В утреннем телеграме очередной переворот. Военно-ЧВКшный.
Танец маленьких лебедей.
Ростов взят, Воронеж на очереди.
Геныч, ты как там? Ты участник, зритель или с вувузеллой?

Украинцы/шарий ждут Путина, бежавшего "изменившимся лицом пруду"  в женской одежде, чтобы спасти, переодеть, отмыть и расцеловать в уста сахарные. Вкраинских пабликах стоит вой и радостный ржач.
Ходорковский взял Пригожина под лебединое крыло.
Прошу прощения за стеб. Я серьёзно озабочена.

УралецДата: Суббота, 24.06.2023, 09:56 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Ламойша, все напряглись. И дело в том, что наибольшая опасность
для России всегда находится внутри России. Паниковать не будем, но
всё это неприятно при любых объяснениях происходящего.

Ну то есть, при любых раскладах хрен редьки не слаще, а навозные
мухи не красивее пауков.

Павел Никлебакс

Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 24.06.2023, 10:01

lamoishaДата: Суббота, 24.06.2023, 10:22 | Сообщение # 130
Азиопа
smile
Павел, вы мудр! Доживём до понедельника)

Вспомнилась давняя воровская поговорка-примета - Одесса-мама, Ростов-папа

lamoishaДата: Суббота, 24.06.2023, 11:15 | Сообщение # 131
Азиопа
А вообще у каждого российского поколения должен быть свой персональный переворот. Ну как без него?
Когда мне было 4 года, родители пережили хрущёвский, младшая сестра наша - брежневский, дочь наша принцесса - горбачёвско-ельцынский. Теперь внуку 14 - ну вотЪ! Чисто народная забава. Традиция-с

УралецДата: Суббота, 24.06.2023, 11:28 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Надеюсь, всё не сведётся к тому, что Пригожин — ……. ……..
Вставьте по своему вкусу. Проблема глубже, и лечение
сложнее. Не мазь, а скальпель.

Павел Никлебакс

Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 24.06.2023, 11:30

lamoishaДата: Суббота, 24.06.2023, 12:14 | Сообщение # 133
Азиопа
Цитата Уралец ()
Не мазь, а скальпель

Всё-то вы, мальчики, в хирурги рвётесь?)
Ну хоть бы один гинеколог?
А то все - скальпель-скальпель...

УралецДата: Суббота, 24.06.2023, 12:49 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
А одна девочка сказала: «Резать к чёртовой матери, не дожидаясь
перитонита!»

Павел Никлебакс

Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 24.06.2023, 12:51

lamoishaДата: Суббота, 24.06.2023, 13:31 | Сообщение # 135
Азиопа
Цитата Уралец ()
А одна девочка сказала: «Резать к чёртовой матери, не дожидаясь
перитонита!»

Это не девочка, это хирургиня.
А вообще Сомов во Вконтакте сейчас организовал такую драчку. Прям перья летят.
Не успеваю отчитывать. Пошла на улицу отдохнуть.
Чота вообще... дурдом...

Пригожин вполне вписывался на место Навального, оттягивателя и гнева, и жертв лишних.
Согласитесь, если бы не его бандиты и урки, то там по полям вместо их лежать бы мобилизованным и срочникам.
Такшта не всё однозначно.
Просто мавр сделал своё дело. И странно, что не захотел уходить молча

УралецДата: Суббота, 24.06.2023, 14:06 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Неоднозначно? Так и я про это. Проблемы глубже, чем Пригожин
и «Вагнер». Во власти много разных опухолей и изъянов.
Адских сил, чудовищ в пиджаках и галстуках, жутких тварей.

Павел Никлебакс

Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 24.06.2023, 14:10

lamoishaДата: Воскресенье, 25.06.2023, 04:41 | Сообщение # 137
Азиопа
Сказочка про злое добро

#прекрасное из сети
— Господин, я достал его!
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
— А, этот... Ну, положи там, на полочку.  Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
— Послезавтра ночь Великого Противостояния, — как бы невзначай заметил он.
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
— Жертва, господин, — напомнил карлик.
— Её еще найти надо.
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
— Но ритуал...
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.
Карлик насупился. — Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это?
Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
— Я же тебе уже объяснял,  — отозвался Темный Владыка.
—Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
— Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
— Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка.
— Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит? Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
— Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб.
А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.
— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается.
Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю.
Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых.
Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители.
Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести.
А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
— При мне - нет.
Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
— Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе.
Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко.
Вот тогда... Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
— Что тогда? — Не выдержал карлик.
— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает.

lamoishaДата: Воскресенье, 25.06.2023, 05:08 | Сообщение # 138
Азиопа
Была такая женщина, знаменитая в своё время, Елена Блаватская. И она однажды проговорила истину, а именно - "Самый большой враг человечества - скука"

lamoishaДата: Среда, 23.08.2023, 22:07 | Сообщение # 139
Азиопа
Самолет Пригожина сбили или теракт.
Пригожин всё, и Уткин тоже.
Шойгу выпил и закусил? Чокнулся с Абрашей.
Абрамович вчера был у Пу, заказал Пригожина
Что будет?
Сучья жизнь...

lamoishaДата: Среда, 23.08.2023, 22:15 | Сообщение # 140
Азиопа
ПО ПРИГОЖИНУ...

События с Пригожиным чётко укладываются в схему президентской гонки 2024 и принятию принципиального решения на оставление во главе страны Путина. Как результат - Кремль бьёт как по патриотической части общества (нейтрализация КРП и арест Стрелкова), так и выбивает силовой ресурс из рук либерального крыла (отставка Суровикина и нейтрализация Пригожина).
Это вовсе не означает, что "силовики" будут уничтожать "либералов" и строить Россию справедливости.
"Силовикам" необходимо, чтобы "либералы" управляли экономикой, тем самым сохраняя им среду обитания и кормления, а "либералам" необходимы силовики для защиты от народа.
И сейчас обе стороны, скованные одной цепью паразитизма и наживы, подводят ситуацию к моменту, когда необходимо максимально ослабить оппонента и передоговориться на новых условиях.
Думается, лишившись Пригожина и Суровикина, либеральное крыло станет явно сговорчивее. Но это ни в малейшей степени не устраняет главную угрозу - подготовку российскими "элитами" новой катастрофы для России по лекалам 1917 или 1991 гг.
Только так они смогут сбросить накопившийся за 30 лет груз стратегических проблем, заслужить прощение Запада и начать новый этап паразитирования на измученном организме нашей Родины.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: