|
Очень горячие новости
|
|
| lamoisha | Дата: Вторник, 12.04.2022, 21:18 | Сообщение # 81 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Ахтунг!  Ко мне только что, среди ночной тьмы, раздался звонок. Приятный муржской голос на чистом русском изыке призвал меня срочно явиться в военный комиссариат моего городка, чтобы отправиться для прохождения военной службы в рамках проводимой спецоперции. При уклонении от явки мне грозит тюремное заключение на срок 2 года. Кстати, номер чотко определился. Но он, почему-то, из... Чехии. О-ооо! Таким экстазом мне в жизне ещё ни разу не приходилось наслождацо.)))))))))))) Текст проговорился и положил трубку. Не оставил старушке шанса даже эротическим мычанием поблагодарить за доставленное удовольствие. ))) Ну вот чьи это проделки?
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 13.04.2022, 07:10 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Ко мне только что, среди ночной тьмы, Считаю - надо спешить в военкомат. )) Ну а чо? Если так уэвропейцы настаивают ... Я б сходил
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 13.04.2022, 10:43 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Кстати, номер чотко определился. Но он, почему-то, из... Чехии. Спасибо Чехии, что работает на мобилизацию ВС России.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 13.04.2022, 13:18 | Сообщение # 84 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Спасибо Чехии, что работает на мобилизацию ВС России
Ну да! Боевым российским старушкам - по калашу или за руль вертолета? Верю, что Чехии именно такой вариант понравится))))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 09.08.2022, 09:41 | Сообщение # 85 |
 Азиопа
| Новость, взбудоражившая массы торгующих и продаваемых
"Минцифры предложило собирать биометрические данные россиян в Единую биометрическую систему (ЕБС) без их согласия, пишет «Коммерсантъ». Ведомство подготовило поправки к проекту приказа, определяющего порядок сбора и хранения биометрии в ЕБС. Они были направлены в Аналитический центр при правительстве России 2 августа.
Наполнение ЕБС идет крайне медленно, а у министерства установлены сроки и график наполнения, причем весьма сжатые. Отсюда и инициатива - никакой добровольности и согласия, в принудительном порядке. Как с вакцинацией. Вроде бы добровольно, но без клейма о приеме вещества внутрь твои права существенно ограничены.
Смысл ЕБС на самом деле очень простой. Единственным владельцем базы данных является государство. Любой негосударственный запрос в систему будет платным (скажем, банк должен идентифицировать клиента), причем будут установлены обязательные обращения к этой системе при совершении целого ряда операций.
«Люди - новая нефть» - это как раз здесь. Государство намерено торговать личными данными людей, фактически собирая ренту.
Одна проблема: несознательное население не горит желанием становиться в очередь и попасть в списки. Банки, страховые компании и прочие обязанные наполнять ЕБС тоже не спешат, так как пока база не заполнена, обязательное платное обращение к ней невозможно.
Поэтому минцифры и предлагает перестать миндальничать и в ускоренном принудительном порядке всех пересчитать и внести.
Возникает вопрос о безопасности, особенно актуальный с точки зрения постоянных утечек. Но государство готово мириться с утечками, лишь бы побыстрее запустить механизм получения нового дохода."
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 13.08.2022, 11:24 | Сообщение # 86 |
 Азиопа
| Ну хоть нимношка улыбнуцо?)))

|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 18:29 | Сообщение # 87 |
 Азиопа
| Новости из бывших колоний
Бывшие колонии могут потребовать полной и честной, в соответствии с принципами, демократии.))) Ну если уж пошла такая демократическая пьянка и такие демократические пропаганды для всех, то надо резать все последние огурцы правды и истины - и всем колониям потребовать компенсаций за убийства и разорения большей части народов земли.
"Представители нескольких этнических общин Кении подали иск против Великобритании в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) за ущерб, который нанесла Британская империя во время колониального правления. Об этом сообщает Times."
ТУТ из Кении
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 06.10.2022, 09:10 | Сообщение # 88 |
 Азиопа
| Очень, очень забавная новость для психолога о том, что склонностью к доверчивым лоховским отношениям, самообманам и просто тупости, свойственна всем, буквально всем представителям обезьяньего стада, гордо именующим себя человеками прямоходящими. Независимо от чека и счёта.)))
Цитата, она прекрасна!)))
"""Тюремное заключение для русской аферистки Анны Сорокиной, (также известной как Анна Делви), было заменено на домашний арест и запрет пользоваться всеми социальными сетями, сообщает nypost.
Анна провела в тюрьме в Калифорнии последние 17 месяцев. Помимо требования круглосуточно находиться дома, Анне запрещен доступ ко всем социальным сетям, включая Twitter, TikTok и Instagram (принадлежит Meta*), где у нее 1 миллион подписчиков.
Анна Сорокина обманывала многих американских олигархов и звезд, втершись к ним в доверие и представляясь богатой "немецкой наследницей" Анной Делви. "Богатую жизнь" девушка подробно демонстрировала в социальных сетях. Это позволило убедить в ее легенде всех окружающих. После аферистка подделывала чеки, что позволяло ей брать кредиты, бесплатно жить в дорогих отелях и скупать одежду люксовых брендов, в том числе, и за счет новых состоятельных знакомых.
Мошенницу арестовали в 2017-м, а в 2019-м году суд приговорил ее к тюремному заключению за хищение более 200 тысяч долларов посредством финансовых махинаций.
По мотивам истории легендарной мошенницы стриминговый сервис Netflix 11 февраля выпустил сериал "Изобретая Анну".
Ментальностью современной американской элиты, которую без никаких проблем обирала девушка со средними внешними данными, абсолютно нищая, без связей, без гроша в кармане и крыши над головой, она даже одевалась в супер-брендовые шмотки из крутейших бутиков за их счет. Раскручивала финансовых воротил просто так, и они давали ей крупные суммы, поверив на слово, что у нее конфликт с русским папой-олигархом, который не дает бедняжке денег. Поражает доверчивость и недалёкость американских богачей, которые даже не пошевелились проверить по своим каналам финансовую состоятельность ее папеньки (который оказался нищебродом-эмигрантом, проживающим в Германии), и запросто выдавали ден.средства девушке, которая умеет вдохновенно врать. Да, Анна, разумеется, незаурядная личность, а вот интеллектуальный уровень американских магнатов и отсутствие у них критического мышления свидетельствует о том, что этого врага может обвести вокруг пальца простая русская девчушка. """ - конец цитаты
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:02 | Сообщение # 89 |
 Азиопа
| Нобелевскую премию-2022 по экономике Бернанке получил за обоснование необходимости блефа перед вкладчиками. Бернанке доказал, что потеря доверия к банкам и набеги вкладчиков часто являются причиной кризиса, а не его следствием. Т. е. ветер дует, потому что деревья качаются! Гений...! Бернанке за 5 секунд объяснил, как центробанки создают деньги: Это не деньги налогоплательщиков. Мы просто увеличиваем счет банка в ФРС, используя компьютер.
https://www.nobelprize.org/prizes....release
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 16:06 | Сообщение # 90 |
 Азиопа
| И Эстония нарастила! Эстония, Карл! Невзирая на ссанкции, штоле?)))
"""6 из 27 стран Евросоюза в июне восстановили и экспорт, и импорт в торговле с Россией как минимум до уровня февраля: это Болгария, Кипр, Люксембург, Словения, Хорватия и Эстония.
Экспорт товаров в Россию нарастили Латвия (+67%), Словения (+37%), Хорватия (+28%), Болгария (+25%), Эстония (+19%), Кипр (+12%) и Люксембург (+7%).
В то же время импорт из России вырос у Словении (в 4,4 раза), Хорватии (в 2,7 раза), Чехии (в 2 раза), Мальты (+88%), Испании (+46%), Бельгии (+39%), Люксембурга (+22%), Кипра (+13%), Эстонии (+11%) и Болгарии (+10%)."""
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 21:10 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) И Эстония нарастила!Эстония, Карл! Зря вы недооцениваете Эстонию. Это ошибка велико-огромной страны. Смотреть на маленьких свысока. Эстония ещё огого. Вот сейчас не повезло с премьер-министершей. Она конкретно на семью работает (свою семью), а на внешнем контуре громко заявляет всякие глупости. В долги государство лезет, чего не делало прежде. А так Эстония прирастает демографически, чем не могут похвастать почти никто на западе. А раз прирастает, значит туда едут. А почему едут? А значит она лучше чем другие, Карл.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 18.10.2022, 11:04 | Сообщение # 92 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Зря вы недооцениваете Эстонию.Это ошибка велико-огромной страны. Смотреть на маленьких свысока.
Ну прям свысока? Да ладно, мы и на себя способны смотреть с определённой иронией.))) А что там, кстати, было со сносами памятников и ущемлением русского языка? Я в целом процесс видела, но не вникала. Там Латвия, вроде, особо отличилась. Про Эстонию не выделяла. Но сегодня новость есть горячая, долгожданная. Не знаю насколько в реальности она достижима. Но на верхнем уровне главное - твёрдое намерение. А именно - курс на автаркию. То есть самодостаточность страны, её производства и приоритета внутреннего рынка, вместо внешнего.
"""ВВП – Валовый внутренний продукт – сократится в нынешнем, 2022 году, году на 2,9%. В 2023 спад продолжится, но будет небольшим, на 0,8%. В 2024-2025 годах спад прекратится, и экономика вернется к росту. Она будет расти на 2,6% в год. Такое сообщение сделал глава Министерства экономического развития РФ Максим Решетников. ....................................... Кстати, в России никогда не было экономики внутреннего рынка, внутренней торговли. Экономика, работающая на войну, была где-то все последние 700 лет нашей истории. Экономика, работающая на внешнюю торговлю, сложилась после Великой Отечественной. Она ориентировалась на рынки стран социалистического содружества и социалистической ориентации. И еще на рынки стран Запада, особенно Европы. Но никогда экономика страны не работала в основном на внутреннюю торговлю.
Почему это имеет значение? Потому что именно экономика внутреннего рынка - ключ и к конкурентной экономике, и к технико-технологическому прогрессу, и к высокому уровню жизни граждан. И обороноспособности, кстати, тоже. Она в современных условиях без сильной и технологически продвинутой промышленности принципиально невозможна. Особенно в условиях, когда советские заделы кончились."""
Реплика от меняу, очень сомнительной старушки - никогда не забуду, что советские заделы не просто закончились, а были тупо разграблены. Но это мелкие детали. Но и ещё трудности. Внутренний рынок надо вырастить и было бы из кого. При сокращении населения и внешних угрозах это такая гигантски сложная задача, что некто Решетников в своём прекраснодушии может, конечно, размечтаться. Но посмотрим...
Важно ведь цель поставить? А кто ею вдохновится и возьмёт в руки и головы - то не его Решетникова дело?)))
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 18.10.2022, 16:18 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Внутренний рынок не надо создавать. Он итак есть. Надо его отвоевать от импорта. А это достигается только качеством и соотношением цены к качеству.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 18.10.2022, 17:45 | Сообщение # 94 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Внутренний рынок не надо создавать. Он итак есть.Надо его отвоевать от импорта. А это достигается только качеством и соотношением цены к качеству. Дык согласна. Рынок внутренний есть всегда. Но вот какой он? И это уже другая история. И случится ли она?
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 19.10.2022, 10:19 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Цитата приз (  ) Зря вы недооцениваете Эстонию. Оценили.. это они нашу страну террористической признали.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 19.10.2022, 19:17 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Веснуша, а ты на какой стороне Днепра живешь? Правосторонних призывают эвакуироваться...
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 19.10.2022, 19:21 | Сообщение # 97 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Веснуша, а ты на какой стороне Днепра живешь? Правосторонних призывают эвакуироваться... Да!!! Всеми мыслями с вами!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 19.10.2022, 19:32 | Сообщение # 98 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Оценили.. это они нашу страну террористической признали. Э-эстония, да, сегодня повели себя как большие и толстые гегемоны.))) Эстония объявила Россию спонсором терроризма... и заплакала...) Зря, думаю, над Эстонией прикалываются. Им же абыдна. Птьху на меня! Нельзя смеяться громко над высокими гуманистическими чувствами.
А Путин ввёл настоящее военное положение в четырёх областях. А то вон было ненастоящее((((
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 20.10.2022, 04:31 | Сообщение # 99 |
 Азиопа
| Этот генерал Суровикин тот ещё тип. Из той же обоймы воплощающих решения мировых науськивателей на длинную войну. Намекает он на сложности...
Из Телеграма.
"""Итак. Киев принял решение нанести удар по плотине Каховской ГЭС. В случае реализации данного замысла случится экологическая катастрофа Сброс воды будет осуществляться на протяжении нескольких дней. Масштабные площади уйдут под воду. В зоне экологической катастрофы окажется порядка 50 тысяч человек.
В связи с этим, в настоящий момент проводится эвакуация ряда районов Херсонской области.
Задача Киева - обеспечить любой ценой взятие Херсона до выборов в Конгресс США 8 ноября.
Наши войска по всей линии готовятся к обороне. Не исключены тяжёлые городские бои. Будет Сталинград. При успешной обороне противнику будет нанесён колоссальный урон как в живой силе, так и технике. Двигаться врагу предстоит по открытой местности под огнём нашей авиации и артиллерии, работающей с левого берега Днепра. Местность благоприятствует обороне против превосходящих сил противника.
В случае нанесения удара по Каховской ГЭС, Россия будет иметь полное право уничтожить плотину Киевской ГЭС. Тогда затопит весь Киев.
Константин Двинский"""
Боже спаси людей от нЕлюдей
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 06:13 | Сообщение # 100 |
 Азиопа
| Ходынка - Сеул(( И множество других трагедий толпы. Любая толпа - стихия, и так же неуправляема. Мотив любой толпы - со-участие. "Я счастлив, что я - этой силы частица, что общие даже слезы из глаз..." - ВВМ
Война тоже юзает эти же мотивы со-участия. А вовсе не всякие там священные цели и пр. бодягу оправданий
|
| |
| |