|
Очень горячие новости
|
|
| lamoisha | Дата: Вторник, 24.06.2025, 07:32 | Сообщение # 221 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Это уже горячо? Или уже невыносимо горячо? Сковородка? Или... что? Есть ли ещё варианты реагирований?
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 03.07.2025, 21:10 | Сообщение # 222 |
 Азиопа
| Оч.горячо!))) Ни на минутку, никогда не считала этих ребят выдумками конспиррологов и какими-то там тайными силами. Нет. Они реальные силы. Жирные-толстые-ленивые, с зашкаливающей шизоидной фантазией. И они много гадостей натворили и творят по всему миру. Теперь и снова и оппять в России. Но в целом они - смешные. Столько в них чисто детсадовского энтузиазма и всех этих игрушек и игровых моментов. С малчуковыми заговорами, дружбо-братскими планами всех победить в драчках "наших-ваших", всех перехитрить и присвоить. И особенно смешны у них все эти цацки и тряпки на причинных местах.)) Мне, как бывшей воспитателе детского сада, всегда хочется их отправить на горшок и потом - спа-ааать!)))) Текст не мой.
"А между тем в Баку происходит нечто, вероятно, способное очень многое прояснить.
В азербайджанской столице состоялся всемирный масонский саммит, прошедший за закрытыми дверями.
Называлось сие "тайным заседанием Великой ложи", организованным "дружественным и братским" азербайджанским режимом.
Официально повестку сего мероприятия не озвучили, но источники полагают, что обсуждаться там могло следующее:
- Постепенная экспансия НАТО на Южный Кавказ и в Центральную Азию (нацеленная на Иран и Россию).
- Удары Израиля по Ирану и более широкий план дестабилизации на Ближнем Востоке.
- Проект Зангезурского коридора – геополитический инструмент изоляции Армении и Ирана, и оказания давления на Россию.
- Недавние провокации Баку против Москвы и их стратегические последствия.
Тем временем в Москве продолжают заявлять, что "отдельные силы пытаются внести раскол в отношения России и Азербайджана" (с). Но на провокации мы не поддадимся - мы не такие."
Фоточки на память со сходняка. Стрелочками показан Богданов, Великий магистерр России.)))

|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 16.07.2025, 03:59 | Сообщение # 223 |
 Азиопа
| Ужас как народы тонут летом
"В Московской области за выходные 13-14 июля 2025 года на водоемах погибли 17 человек, что связано с установившейся экстремально жаркой погодой. Всего за неделю по стране зафиксировано 186 происшествий на водных объектах, в ходе которых спасены 67 человек, пишет УтроNews со ссылкой на Общественная служба новостей. По сравнению с аналогичным периодом 2024 года количество происшествий сократилось на 47%, а число погибших — на 53% . Основная часть инцидентов произошла в несанкционированных местах для купания при нарушении правил безопасности"
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 07.08.2025, 20:32 | Сообщение # 224 |
 Азиопа
| Мой демотиватор Новости...
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 16.08.2025, 10:31 | Сообщение # 225 |
 Азиопа
| Мудрая русская поговорка - Жди лучшего, готовься к худшему. Аналитики подгоняют тревожные точки. И их лучше знать, чем не знать.
"Вне зависимости от итогов переговоров Трампа и Путина в Анкоридже, надо помнить другие факты: 1. После февраля 2022 года в НАТО вступили прежде нейтральные Швеция и Финляндия, что увеличило границу России с НАТО на 1,5 тысячи километров; 2. Союзник России Башар Асад свергнут в Сирии. Теперь там протурецкое правительство; 3. Союзник России Иран понёс значительные потери при военном конфликте с Израилем и США; 4. Союзник России Армения договорилась о мире и экономическом сотрудничестве с Азербайджаном при посредничестве США без участия России; 5. США взяла в аренду на 99 лет Зангезурский коридор, который отныне будет называться «Путь Трампа». Это усиление влияния США на Южном Кавказе, причём прямо на границе с Ираном; 6. Страны НАТО увеличили оборонный бюджет до 5% от ВВП своих стран, что значительно увеличит их военный потенциал. А если учесть, что совокупный ВВП стран НАТО доходит до 50% от мирового ВВП, то это многократно превосходит военные расходы России. Площадь оборонных предприятий в Европе увеличилась в 7 раз!; 7. Россия утратила свои рынки в Европе. Другие покупатели нефти и газа оказались под санкциями. Как долго они продержатся? Как дальше пополнять бюджет России валютой?; 8. Идёт консолидация западных стран по многим вопросам. В итоге мы имеем грядущий передел мира. И это будет передел, который коснется и Россию, и Казахстан, и всё постсоветское пространство. Мир перестал соблюдать и исполнять международное право. Мы стоим на пороге территориальных конфликтов по всему миру. И это самое опасное…"
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 17.09.2025, 08:29 | Сообщение # 226 |
 Азиопа
| Это уже давно не новость и давно не горячая. И это не о быте и чем питаться. Этто оппять - о политике. О ней, родимой. О независимости от политики в мире политики. О том - куда бежать от неё, чтобы не потерять себя.
"1. Городам суждено утратить своё главенствующее положение. То, что ранее воспринималось как престиж и статус, связанный с мегаполисами, теряет свою привлекательность. Современные состоятельные люди предпочитают не квартиры в высотках, а земельные участки в уединённых местах. Они осознали, что истинная ценность заключается не в квадратных метрах, а в независимости. 2. Запад уже начал этот переход. Элитные слои общества больше не стремятся к жизни в городах. Города символизируют контроль, зависимость от инфраструктуры, толчею, суету и шум. Люди с достатком предпочитают создавать собственные автономные пространства, обеспеченные водой, энергией, продовольствием и охраной. Они стремятся к полной независимости от общественных систем, поскольку теряют веру в их стабильность. 3. Город становится местом обитания тех, кто вынужден оставаться рядом с финансовыми потоками. Это обслуживающий персонал, зависимые люди и те, кто не может покинуть город из-за привязанностей. Это не приговор, а новое распределение ролей. Происходит чёткое разделение: те, кто стремится к свободе, покидают города и осваивают земли. Те, кто живёт ради выживания, остаются в городах. Этот разрыв будет только увеличиваться. 4. Сельское хозяйство становится новой формой богатства. Еда — это не просто товар, это инструмент контроля. Тот, кто контролирует производство и хранение пищи, контролирует движение. Акции, криптовалюты и тренды уступают место тому, что можно вырастить и сохранить. Именно поэтому элита переключается на аграрный сектор, не ради фермерства, а для создания будущего, где города утратят своё доминирующее положение. 5. Это не временное увлечение, а смена парадигмы. Когда система начинает давать сбои, выживают не те, кто занимает высокие должности, а те, кто способен обеспечить себя самостоятельно. Чем раньше вы это поймёте, тем больше шансов оказаться на стороне тех, кто создаёт, а не на стороне тех, кто ждёт остатков. Что произойдёт, когда города перестанут быть основой? Богатство будущего — это гектар, а не этаж."
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 04.10.2025, 03:52 | Сообщение # 227 |
 Азиопа
| Чо творится-то в мире? Баба на корабле? К окончательному кораблекрушению храбрых морских пиратов? Да ещё и на должности? Не поломойка, не раздатчица? Архиепископ Да она ещё и - Сара! Моё воображение в полном ауе.
"ЛОНДОН, 3 октября. /ТАСС/. Епископ Лондона Сара Муллалли стала первой женщиной, назначенной на должность архиепископа Кентерберийского - духовного главы Церкви Англии. Об этом говорится в заявлении канцелярии премьер-министра Великобритании Кира Стармера. "Король [Великобритании Карл III] одобрил кандидатуру преосвященной и достопочтенной дамы Сары Муллалли для избрания Коллегией каноников Кентерберийского собора вместо преосвященного и достопочтенного Джастина Портала Уэлби", - сказано в нем. Стармер приветствовал назначение Муллалли, заявив, что "Церковь Англии имеет глубокое значение" для Великобритании."
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 19:14 | Сообщение # 228 |
 Азиопа
| На Земле произошло 10 изменений, о которых почти не говорят: 1. Смещение ядра — в 1998 году оно резко сдвинулось в сторону Сибири, что зафиксировали спутники NASA и Европы. 2. Смещение магнитного полюса — он дрейфует к Таймыру в 5 раз быстрее, чем раньше. 3. Подъём магматического плюма под Сибирью — раскалённая магма прожигает земную кору. 4. Таяние вечной мерзлоты снизу — глубина оттаивания увеличилась на 1,5 м. 5. Зомби-пожары — горит земля под снегом из-за геотермального тепла. 6. Закипающие колодцы — жители Сибири фиксируют кипящую воду в колодцах. 7. Грязевой вулканизм в Арктике — более 3000 новых зон выброса газа и кратеры. 8. Рост глубокофокусных землетрясений (300–700 км) — внутренние взрывы, подобные ядерным. 9. Нагрев океана изнутри — дно океана греется магмой, вода не успевает охлаждать планету. 10. Рост катастроф по экспоненте — к 2030 году возможны ежедневные землетрясения масштаба Турции и Сирии (2023). Ученые предлагают дегазацию сибирского плюма
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 03.02.2026, 22:40 | Сообщение # 229 |
 Азиопа
| И что творится в мире с публикацией эпштейновских файлов... Это просто что-то невозможное к возможности но оно было возможно
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 03.02.2026, 23:47 | Сообщение # 230 |
 Азиопа
| "Читая про все то непотребство, что вытворяли глобалисты на педофильском острове Эпштейна (изнасилования, убийства и прочие ужасы), я вспоминаю полузабытого сегодня писателя Григория Климова, на книги которого случайно наткнулся в перестроечные годы. Тогда в России царила т. н. гласность, что позволило большому количеству людей ознакомиться с запрещенным нынче контентом. Такие шокирующие книги Климова, как «Князь мира сего», «Красная каббала», «Протоколы советских мудрецов», «Божий народ», «Имя мое – легион» разлетались по стране, как горячие пирожки, к огромному неудовольствию евреев, считавших этого автора законченным антисемитом и фашистом. Признаться, я тоже тогда думал, что Климов многое наговаривает на сионистов, что такого ужаса, который он описывает в своих книгах, на самом деле никогда не было. А между тем, как выясняется, Григорий Петрович, отважно заявлявший, что извращенцы, дегенераты и вырожденцы захватили власть над планетой, был прав. И сегодня мы всех этих преступников видим в рассекреченных материалах Эпштейна. Они же, кстати, стоят и за многими военными конфликтами, экономическими кризисами, мигрантскими нашествиями, поскольку все это активно организовывают и реализуют… Вообще, сионизм (в какие бы одежды на протяжении веков он не рядился – масонство, марксизм или глобализм) - это фашистская по своей сути идеология, основанная на убежденности в некой избранности, исключительности, превосходстве одного племени над всеми другими народами. А когда к этому добавляются еще безнаказанность, деньги и власть – пиши пропало! Эти люди, а вернее сказать, нелюди слетают с катушек, и начинают вытворять такие вещи, от которых у нормальных людей волосы встают дыбом. И я очень надеюсь, что однажды человечество будет судить сионистов, как когда то фашистов в Нюрнберге. Особо подчеркну, что все вышеизложенное не касается простых евреев, которые часто становятся жертвами преступлений со стороны своей же сионистской верхушки…" - С
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 18.02.2026, 20:04 | Сообщение # 231 |
 Азиопа
| Дайджест горячего в стиле Красной Бурды 
*** - "В России представителей США на переговорах в Женеве — специального посланника президента Дональда Трампа Стива Уиткоффа и зятя американского лидера Джареда Кушнера — стали называть «Уиткоффом и Зятькоффом»"
- "Лукашенко назвал импорт свинины в Белоруссию «позором» «Ты посмотри, что по свинине. Свинины нет, шашлычка нет, люди не могут — дорого! Мы же с России завозим свинину. Позорище! Беларусь завозит свинину», — возмутился президент."
- Мединский сообщил, что после основных переговоров с Украиной и США в Женеве он провел еще дополнительную встречу с «украинской стороной». Би-би-си отмечает, что после завершения переговоров члены российской делегации уехали из гостиницы, но ее глава Мединский вскоре вернулся и провел там еще около полутора часов. Украину на отдельной встрече с главой российской делегации в Женеве Мединским представляли Умеров и Арахамия, сообщила пресс-секретарь секретаря СНБО Украины **** Необходимо отметить, что на этой внеочередной встрече представителей России и Украины из троих украинцем является только один... Мединский.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 22:39 | Сообщение # 232 |
 Азиопа
| Хм... интересная очень, и очень парадоксальная новость. Из серии - не делай добро, не получишь зло?
"Урок для Стубба и пиратов: Россия спасла флот Финляндии из ледяного плена!... «Есть “закон моря”: когда приходят сигнал sos, должны все прийти на помощь, кто вблизи находится, иначе в море и в океане не выжить. К сожалению, сейчас это правило нарушается налево и направо, в морях и океанах появились пираты и флибустьеры»...... Российские ледоколы спасают запертые во льдах в Финском заливе иностранные суда. Фарватер пробивает атомный гигант «Сибирь», отметил военный эксперт Василий Дандыкин... Пока президент Финляндии Александр Стубб говорит о «русской экспансии - российские ледоколы делают то, что у них действительно в крови — спасают... Спасают в прямом смысле слова. Финский залив сковало льдом так, как не было последние 15 лет, и единственный финский дизельный ледокол «Сису» с угрозой не справляется. На помощь пришли мы....... Агентство транспортной инфраструктуры Финляндии официально подтвердило: российские ледоколы работают в замерзающей акватории. И речь идет не только о международных водах. Хельсинки уже направил запрос, чтобы разрешить российскому атомоходу зайти непосредственно в финские территориальные воды для спасения застрявших там судов...... Сейчас в спасательной операции задействованы четыре российских ледокола. Флагман операции — атомный гигант «Сибирь». Это судно способно пробивать лед толщиной до трех метров, оставляя после себя широкий фарватер, по которому могут идти другие корабли..." - с
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 03.03.2026, 08:42 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| Русский медведь помог Табаки.
Павел Никлебакс
|
| |
| |