|
Политика и уршыц
|
|
| Уралец | Дата: Вторник, 03.02.2026, 11:06 | Сообщение # 1121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| «Нет в жизни счастья? Не беда, в жизни много других радостей!» Когда-то где-то прочитал эту замечательную фразу. Саша ушёл с форума, жаль. Многие ушли. Я назову этих людей странными, не себя же мне странным называть? Не буду расстраиваться из-за Богомолова, Любимовой. Буду извлекать из жизни радость. Прекрасно февральское солнце! Когда десятиклассник не может решить задачу из высшей математики, мне не досадно. Трудно же! Когда десятиклассник не может решить задачу для четвёртого класса, мне досадно! Вот так же мне досадно, когда Администрация президента не может решить простую задачу с назначением министра культуры и со Школой-студией МХАТ.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 03.02.2026, 11:26 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 03.02.2026, 15:57 | Сообщение # 1122 |
 Генерал-полковник
| Ещё в СССР нужно было не продавать свою нефть и газ в другие страны. Внутри страны можно потреблять, использовать. Минусы такой политики? Кратковременно — трудности, но долговременно — польза. А теперь плачем: ой, у нас Индия нефть не будет покупать! Ох, в России делают плохие автомобили! Ой, россияне не умеют делать компьютеры и смартфоны, помогите, караул! Противно. Русские, это народ плакс и недотёп, так получается.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 03.02.2026, 16:05 |
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 13.02.2026, 16:03 | Сообщение # 1123 |
|
| Проверка. Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 13.02.2026, 20:18 | Сообщение # 1124 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) Проверка.Павел Никлебакс Что проверяете, Павел? Я подзабросила административку. А тут недавно обнаружила, что не могу зайти под гостем. Никак не проходит проверка. И всё руки не доходят
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 14.02.2026, 15:55 | Сообщение # 1125 |
 Генерал-полковник
| Цитата Уралец (  ) Русские, это народ плакс и недотёп, так получается. Да просто лень что-то производить. когда можно продать ресурсы и просто купить. Это ж задЭ поднимать надо, с печи вставать.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 14.02.2026, 19:59 | Сообщение # 1126 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Да просто лень
 Нет, а кому не лень? "Назови, я жду!")))
Мы народ философов и созерцателей. Надо же когда-то думать о смыслах, просторах родных, любовацо природами. Вон их сколько? "Широка страна моя родна-я...".) Жрать-потре-блять и производить чисто для метаболизмов - ску-ууушна. Да и "От трудов праведных не поставишь палат каменных"
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 14.02.2026, 20:32 | Сообщение # 1127 |
 Генерал-полковник
| Проверял возможность писать сообщения со старого планшета без регистрации. Каждый день читаю сайт «Сделано у нас». Всем советую. Заряжаюсь оптимизмом. Радуюсь, что в стране что-то делается. Расстраиваться, что делается мало — «нет ни желания ни сил», как пел наш общий друг Александр Дольский. А расстраиваюсь из-за гибели людей на войне.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 14.02.2026, 20:37 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 08:04 | Сообщение # 1128 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) «Сделано у нас» Тоже одно время увлекалась просмотрами. Аналог этого "Орда" в ВК и телеге.) Хороший, успокоительный контент. Однако скорби по погибшим не умаляет... почему-то(
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 28.02.2026, 17:03 | Сообщение # 1129 |
 Генерал-полковник
| Война, ещё война, ещё война.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 28.02.2026, 18:49 | Сообщение # 1130 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Война, ещё война, ещё война.
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 09:58 | Сообщение # 1131 |
 Генерал-полковник
| Шерхан напился свежей крови.
Павел Никлебакс
|
| |
| |