|
Политика и уршыц
|
|
| Уралец | Дата: Вторник, 23.06.2026, 11:30 | Сообщение # 1141 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пришёл к такому печальному выводу: новости о политике надо читать не больше одного раза в день. Иначе начнёшь погружаться в болото уныния. Выбрать пятнадцать минут, прочитать. Или десяти минут достаточно? Один раз в день. Народ начинает унывать, это заметно.
Ну а в остальное время? Трудиться, воспитывать детей, внуков. Радоваться каким-то мелочам. Пока живы, надо радоваться чему-то.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 23.06.2026, 11:39 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Четверг, 25.06.2026, 11:38 | Сообщение # 1142 |
 Генерал-полковник
| После Великой Отечественной войны пожалели бандеровцев, не казнили их. Такая жалость до добра не доводит. Теперь из-за этого погибли сотни тысяч людей, украинцев и русских. Это старая истина: боязнь проявить жесткость и даже жестокость потом приведёт к гораздо худшей жестокости. Это и в наше время происходит. На наших глазах.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 26.06.2026, 21:46 | Сообщение # 1143 |
 Генерал-полковник
| «Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет!».
Бредятина! Советские газеты как раз были хороши для души и мудрого спокойствия. Вот сейчас читать политические новости в Сети я категорически не рекомендую! Сплошное уныние, нытьё, полное отсутствие твёрдости духа.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 17.07.2026, 10:09 | Сообщение # 1144 |
 Генерал-полковник
| Если нанести мощный удар по какому-нибудь европейскому заводу, который производит вооружение для Украины? Такой вопрос я себе задаю. Размышляю об этом. Мне понятно, что Зеленский будет этому рад. Он думает, что ему это будет выгодно. Но так ли это? Не приведёт ли такой удар к скорейшей победе России? Или к мировой ядерной войне он приведёт? Вопросы. Наше руководство не решается. Наверное, взвешивает все факторы.
Так ведь не только по Европе ударов нет. На Украине тоже пока не совсем начали. А множество людей гибнет с обеих сторон. Говорил много раз: боязнь быть жестоким приводит ещё к большим жертвам с обеих сторон.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Пятница, 17.07.2026, 10:16 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 17.07.2026, 11:19 | Сообщение # 1145 |
 Генерал-полковник
| Вот что всем не жилось? Была великая страна. Всё разрушили, устроили войны во многих республиках. «Динамо» Киев побеждало московские команды. Мало этого, чтобы удовлетворить своё тщеславие, без всякой крови? Все республики развивались. Все дураки: украинцы, русские, грузины, таджики, армяне, азербайджанцы, эстонцы… Все. Все мы.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Пятница, 17.07.2026, 11:22 |
| |
| |