|
Украинский вопрос
|
|
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 18:43 | Сообщение # 1281 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата Ostap (  ) СВО - вынужденный шаг, так как по всем данным( даже с украинской стороны и тем более НАТО - война была неизбежна, ну на неделю две позже. Ну и последсвия, чисто военные для России были бы хуже. А вот это, как оказалось, если "по делам судите их", то чистейшая хфантазия старенькой бабушки КПСС бабыВанги. По факту НАТО, перепугавшись, пошла расширяться и вооружаться именно как результат СВО. Чего добились? И кто добился? У страха глаза велики. А дёргаются первыми на приближающуюся опасность именно слабачкИ. И про неизбежность, и про последствия сейчас поздняк уже сочинять. По факту как среагировали - так и среагировали. Уже не стереть. История рассудит, а люди уже увидели. Тоже вот я поначалу себя в самогипноз ввела. Но после отправления азовцев в турецкие санатории, то есть самых лютых нацистов в процессе денацифи... как там? У меня тут сразу и рассосалось этсамое зомби. И ведь уже и ничем не докажешь всех провозглашаемых типа неизбежностей "вслучаечего", кроме как быстрым прошлым прогнозом, который уже никто не проверит. А ведь и до сих пор оно, по официалу, не война-с, да. И чем теперь считать Херсон? Русским городом, оккупированным на русской территории, в мирное время? Кем? Логика умерла...
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 18:48 | Сообщение # 1282 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Это смотря какая опасность.В Эстонии нас русских покрошат в секунду. Стоит американцам только знак подать. Сразу будет "руссишфрай" Ой, ну вы о чём, Приз?))) До сих пор не покрошили, так уж никому и не надо. Да вы уж и найдёте чем прикрыться, столько лет жили, куда теперь? Целы будете, куда вы денетесь? Сами же хвастались как хорошо в Эстонии, мирно так... да и американцам вас даже в лупу не рассмотреть, таких опасных))
|
| |
| |
| Ostap | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:10 | Сообщение # 1283 |
 Генерал-майор
| Лар, ты мне конечно подруга, но по правде говоря, ты околомбинилась и отетесонилась окончательно. Так что досвидос, я почапал в сторону Винни.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:39 | Сообщение # 1284 |
 Азиопа
| Цитата Ostap (  ) ты околомбинилась и отетесонилась окончательно И что вот это значит? Долго пыталась догадаться. Вычислить по контент-анализу, по знАковым словам. Трудно. Ведь тогда, на КБ я особо не лезла в драчки, и не отследила реперные вешки в противостояниях и вражде. Старательно модератила и не читалло.(( Только один вариант маячит теперь. "Околомбинилась и оттетесонилась" - значит посмела поиметь свою точку зрения, расходящуюся с генеральной линией? Так? Угадала? 
И тон вот этот, категорически прокурорский. Прям мурашками...((( Лан. Ошень жаль. Ушла плакать...
|
| |
| |
| Ostap | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 21:52 | Сообщение # 1285 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Так? Угадала? На посошок. Нет не угадала. В последнее время с угсдалкой у тебя не очень. Зациклилась ты на линии партии и ей противостоянии. Другое мнение это отлично, уважаемо и интересно, но, только не тогда, когда любые тексты с интернетпомоек и не помоек иногда факты, но чаще всего фейки ставятся на слвжбу контексту собсвенного мировозрения. И тогда дсже такая ярая чухня типа про солдата откидывающпго руками гранаты ( вообще то в армии этому учат, если ты не знала, и куча примеров есть, если захотеть найти, ну и то что солдат этот - контрактник - контракт у него с государсвом - что могут послать где могут и убить), так вот разная такая чухня появл,ется, за аоторую стыдно прям за собеседника. Так вот именно этим и страдали Коломбина и Тетя Соня с прслемайданных времен. Ну неинтересно и неконструктивно мне общаться с фейкометчиками. Кстати, а где у тебя карета, для " прокурора"( еще один твой комплекс, затираненная ты моя)? А то записаться на сайт легко, а где кнопка выписаться? Это к вопросу о тирании и свободах.)))
Сообщение отредактировал Ostap - Воскресенье, 13.11.2022, 21:54 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 10:13 | Сообщение # 1286 |
 Азиопа
| Не нашла я той заметки в телеграме о жертвах на ночной переправе через Днепр. Хотя и не особо искала. Лень... и жуть Что касается фейков.
Что наша жизнь? - Всё фейк!
Главный фейк, которым теперь предстоит утираться - вот этот

|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 10:22 | Сообщение # 1287 |
 Азиопа
| А вообще жизнь сетевая интересна также и тем, что все у всех тягают. Телеграм-каналы тягают отовсюду и друг у друга. Лёва Мышкин у Лепёхина и Лепёхин обратно у Лёвы. Но и официоз тоже не отстаёт. Сколько за это время официоз наврал, того телеграм-каналам не догнать. Такова селяви. Кстати, тем, кто на правдивость бога уповает и полную его подлинность бытия на облачке? Разочарую. Так и это разоблачено поэтом: "Нет правды на земле Но правды нет и выше Мне это ясно, как простая гамма..."
Люди спешат-торопятся поделиться. Сами не могут/не умеют/не хотят - кто-то уже сказал. Людям свойственно ошибаться, обманываться и обманывать. И это больно. Но в итоге правда всё-равно открывается - и это ещё больней. По делам, по итогам, по результатам правда всегда оказывается сверху. Гораздо утешительнее вообще не верить никому. Поэтому вот этому фейку про Херсон верить больше нельзя. Это было поражение. Причём полное. Теперь надо читать, считать и собирать инфу про поражения "великого русского оружия" и любоваться на праздничные лица ликующих украинцев и херсонцев.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 10:42 | Сообщение # 1288 |
 Азиопа
| Что касается требования ко мне и обязательного условия соответствовать чьему-то головному образу - не быть Коломбиной, а теперь ещё и тетьсоней? Деваться некуда. Буду грешить дальше. Тем более, что так и не поняла, что оказывается там коломбина с тетейсоней тоже фейками нагрешили? Не знала, не видела. Там всё - фейк. И сам сайт, и журнал (говорила уже), и стиль, и общение на нём - всё феерия, лишь бы весело было всем. И поэтично. И игра. И розыгрыш и фейк. И именно так и было, и всё было в стиховой стихии, пока не пришли яростные праволюбы и убийцы всего весёлого. Мне, кстати, очень бы было интересно увидеть Коломбину и поговорить с ней сейчас. Как она воспринимает всё текущее в нашей жизни? Кстати, и Винничку, уверена, тоже было бы интересно с Коломбиной перетереть.))) Я всегда предпочитаю мир и инфу отовсюду, с разных точек зрения. И от БИБИСИ, и с украинских пабликов, где-то там у них увидела и о погибших при переправе. Они в этом живут и их мнения делают их жизнь и войну с нами. Как можно закрываться от информации оттуда? Это жить в слепошарии. Поэтому всегда читаю и смотрю паблики с той стороны и тех сторон. Там такие же люди, как и мы. И они такие же бедные актёришки под жестокими режиссерскими фабулами.
Что касается фейков с усатой тетейсоней, так неужели только я в курсе, а все забыли? Образ тёти Сони на КБ создавался двумя гражданами - ФоксДауном и соответствующе тетёй Соней. То есть усатый гражданин писал со своего аккаунта, а потом начал писать с двух, своего и тетисониного, когда ей было не до сук.))) У них там по жизни был общий бизнес по торговле музыкальными инструментами, синтезаторами. Потом они как-то разошлись или цены упали, не в курсе. На форум они привели друг друга с большого форума о политике. Виник оттуда же. Ну неужели никто не в курсе? Я тогда была модер, заметила эти шевеления и намекнула на сие. Не на форуме, не на сайте, а был там такой маленький чатик. Вот там намекнула, что айпиадреса некоторых граждан разоблачают их хитрости. И ведь не мошенников призвали к ответу. Шишмарчик по жалобе усатого-полосатого выгнал мойшу из модеров.))))) Вот так второй раз в жизни попала под репрессии.))))
Поэтому тем удивительней требования, которые мне тут жестко велено выполнять - не быть тетесоней?)))) Которой из них? Уссатой или полосатой?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 11:01 | Сообщение # 1289 |
 Азиопа
| Ну и кратко - кредо! Полная свобода мнений, фейков и нефейков, картинок и текстов, мнений и заблуждений во мнениях. Свобода ошибаться - и исправлять ошибки. Говорить-показывать можно ВСЁ! Не стесняясь ничего приличного. Нужно! Неприличное тоже можно. Ну..., в меру пошлости употребления. Полная свобода верований хоть в кого, хоть во что. Можно жаловаться, ныть и просить о помощи. Кстати, почему я не ною и ничего не прошу - так только потому, что не привыкла, а не по креду.)) Надо беречь друг друга. Дружба - лучше жвачки. Жвачка - лучше наркоты. Бескорыстие - лучше корыстолюбия. Доброта - лучше ненависти. Ненависть - лучше убийства. Живые - лучше мёртвых. Мир - лучше войны. Аминь...
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 22:19 | Сообщение # 1290 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Мне, кстати, очень бы было интересно увидеть Коломбину и поговорить с ней сейчас. Как она воспринимает всё текущее в нашей жизни? Насколько я помню сын у нее летчик. Натовский летчик? ну или пронатовский, один х. Мама всегда за сына, правда? Ну что тут может быть нового, люди не меняются - это два))
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 15.11.2022, 00:14 | Сообщение # 1291 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Люди спешат-торопятся поделиться. Это те, кто проглатывает не разжёвывая. И своих и мыслей у таковых нет. Чужие транслируют. Чисто как галки на птичьем базаре.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.11.2022, 06:13 | Сообщение # 1292 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Насколько я помню сын у нее летчик. Натовский летчик? ну или пронатовский, один х. Мама всегда за сына, правда? Ну что тут может быть нового, люди не меняются - это два)) Ну да. Бойся всяк сюда входящий? То есть к нате приближающийся.))) Насколько помню то время и русско-датского парнишку на фото Коломбины, так он был пилот легкомоторного самолётика, типа Цессны, на которой Матиус Руст долетел до Кр. Площади и победил всех. То есть любитель.))) Но с тех пор много воды утекло. Мог стать профессионалом, но мог остаться любителем. Мог стать гражданским пилотом. Но и мог военным, то есть НАТО-вским. Но с этих вариантов информации пока мне мало наскрёбывается на полноценную ненависть. А надо?)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.11.2022, 06:19 | Сообщение # 1293 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Это те, кто проглатывает не разжёвывая. И своих и мыслей у таковых нет.Чужие транслируют. Чисто как галки на птичьем базаре.
 И ведь практически всё человечество в детстве, юности и молодости, а многие и в зрелости-старости, да и всю свою жизнь именно такие.)) И только некоторые-отдельные, в старости или ранней сосредоточенности на одной ТОЧКЕ - могут к к 90-летнему окончанию научиться быть внимательными-наблюдательными интровертами. И уравновесить свои обезьяньи прыжки и ужимки - мудростью. И перейти на лавочку, с которой уже всё видно. Наскрозь!))). Главное - стать психически уравновешенными!)))) Жаль, что многие не дотягивают до возраста этой мудрости(
Замечательная иллюстрация к этому наблюдению над суетой в картинке от Вики Кирдий.
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 16.11.2022, 09:47 | Сообщение # 1294 |
 Генерал-майор
| Вот и не надо жить прошлым и с прошлым сравнивать, то что сейчас происходит. Сейчас будущее происходит, на наших глазах строится. И никто! Никто не может просчитать, сколько этажей нужно, тут память не поможет, тут нужно нутром чувствовать. А может и не нутром, может другой частью тела. "..верь! Взойдёт она..! Наверно я очень люблю фантастику, и мы сейчас все "попаданцы" в ближайшее будущее, а так хочется заглянуть дальше.. И как в большинстве книг, финал будет позитивным, хэпиэндным. Верю, патамушта оптимист)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 16.11.2022, 10:37 | Сообщение # 1295 |
 Азиопа
|  Согласна с дедом Геном!  Дедо достиг равновесия, мудрости, впереди нирвана!)) Взвешенная, прогностическая позиция. Эти слова можно вкладывать прямо в уши богам. Ну и - оптимизма! И любьви!
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 16.11.2022, 11:16 | Сообщение # 1296 |
 Генерал-майор
| Да! Выпьем за любовь! ))) Жаль не пью..
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 16.11.2022, 12:29 | Сообщение # 1297 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Да! Выпьем за любовь! ))) Жаль не пью.. Чавойта? За любов? Не пьёшь? Ты не увважаешь любофь?! Не верю... Пей, кому говорят!... мы тя щас науучимм...))))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 16.11.2022, 19:11 | Сообщение # 1298 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) он был пилот легкомоторного самолётика А я отчетливо помню, как Саня сказал, что в случае чего мальчик будет бомбить Россию. Тот Саня, что в Бурде работал, ник, кажется Патриот.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 16.11.2022, 19:13 | Сообщение # 1299 |
 Генералиссимус
| В Херсоне
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 17.11.2022, 09:22 | Сообщение # 1300 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) А я отчетливо помню, как Саня сказал, что в случае чего мальчик будет бомбить Россию. Тот Саня, что в Бурде работал, ник, кажется Патриот. Патричек тот ещё записной тролль когда ещё сетевого троллизма не было в помине. Патрик, типа, он же сталинист!))) И тем интересен, и привлекателен для всех, и для дам-с тоже. Инну он троллил неподецки. Вот эту же фразу он не только на форуме, но и лично, за кухонным столом у Сомова, он произносил вот эдакЪ, с подковырочкой. Она как-то потерянно пожимала плечиками. Не отвечала. А что тут ответишь? Но! При этом все ржали, выпивали, фотались и целовались - и вообще всё было феерически классно! И никому это не мешало. Ну мало ли кто и как себя презентует, и верит хоть в какогобогу и имеет какое-то там мнение. Сомов - железнопатриот, но не сталинист. Патрик сталинист, двое Вовков - либера-ааалы. Но при этом они в одном городе, в одной редакции и в одном смеховом творчестве. И все - люди, свои, уральские-свердловские. Никто никого не бьёт, не стреляет, не бомбит. Может просто психопатии не было, не родилась она в том виде, как сейчас? А нормальному человеку любое мнение - запросто пережить и поржать.
Очень жаль, что психопаты победили.
А сейчас ведь как узнать, чем там занимается сыночек Инны и как она сама? Можно только если её саму спросить. А гадать что да как - бесполезно. Кстати, старшенький у неё русский парнишка, ни разу не датчанин, в отличие от младших дочек. Скучаю я по тому времени. И по всем нам.(
Кто бы мог тогда подумать о сегодняшнем варианте событий?
|
| |
| |