|
Украинский вопрос
|
|
| приз | Дата: Пятница, 20.12.2019, 09:34 | Сообщение # 781 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата lamoisha (  ) Вангуете? Я так дууумаю.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 07:18 | Сообщение # 782 |
 Азиопа
| Ну что, любители ВВПши? Остановка СП, запрет олимпиады, ну что еще продолжим заглатывать молча? Совсем старый стал. То хоть иногда щёки надувал, теперь практически сдулся.
Дааа, Россия совсем уже мало себе может чего позволять. Да практически ничего. Проигравший войну дует в дудочку. Ну, на Европку штаты посадили свою попку, можно сказать, цыкнули-гаркнули, как на прислужек своих. Так они и есть прислужки. Но как наш газ силком тащут в украинскую трубу можно только полюбоваться! Таким образом Россия проиграла даже Украине. И теперь даже наших детей телефономинируют из Украины, и даже известно кто, но ничего сделать не могут. Ну что ж, дальше продолжим одобрять марионеточного плешивого старикашку и его олигархический выводок? Пущай изменит конституцию и сидит дальше?
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 19:57 | Сообщение # 783 |
 Генерал-полковник
| Вот когда сменится, тогда запоёте по-другому. Как всё однообразно с этой жизни!!! А я припомню и напомню.Добавлено (24.12.2019, 22:08) --------------------------------------------- В России зажираешься незаметно. https://www.youtube.com/watch?v=O22QO09LYPQ
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 28.12.2019, 13:40 | Сообщение # 784 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) В России зажираешься незаметно
 Жаль, не всех "зажратых" опросили в ролике. Только какого-то гопника, счастливого своей тачкой)) Выборка непрезентативна, как это сейчас говорится. Надо добавить с одной стороны недожратого олигарха, а с другой - зажратого молодого работягу с маленькими детьми, бюджетного медика-педика и неработающего пенса, конечно же)) А так-то, по этой схеме по всему миру, а не только в России, одинаково зажираются. Никаких отличий капитализма не наблюдается по странам и континентам
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 01.01.2020, 19:23 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 03.01.2020, 07:26 | Сообщение # 786 |
 Азиопа
| Ну и кто зажрались? От голода такие идейки разве полезут? Только разве что переевши сало))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 03.01.2020, 07:50 | Сообщение # 787 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Вот когда сменится, тогда запоёте по-другому. Не... русским давно не до песен уже. У русских тут иллюзии давно уже развеялись. Русские за него не голосовали. Я точно знаю. Все вокруг и в Екатеринбурге, и в моём Шадринске, и молодые, и пенсионеры голосовали против. Кто его выбрал на последних его 146-ти процентных? Тут старались его вербовщики, вбрасывая пачками и мошенничая с цифрами при подсчетах. И ведь были уличены, схвачены за руки. Но судам было велено отказывать в приеме заявлений о вбросах. Уже ведь обсуждали... Запоют свалившие в благополучие европейское и навязывающее русским оттуда вот этот... выбор. Кто атаковал по всему миру, кроме России, избир. участки, в жажде выбрать его, только его для многострадальной Россиюшки? Ну вот зачем он вам? Что он вам даёт такое масляное на бутер?
Цитата приз (  ) А я припомню и напомню Кому припомните-то? Россия вымирает. Припоминать себе будете. Вам же оттуда не видно как пустеет страна тут. Вы по себе судите, зажравшимся. За Уралом, особенно Алтай, Сибирь теряет население катастрофически. Там доходы у людей нищенские и инфраструктура только для заезжих подышать и попить из Байкала. Остальные каждое лето тонут или сгорают. Там останется только обслуга на газопроводе Сила Сибири. У меня там племяшик работает. Он своими глазами видел как обошли вокруг Бурятии с газом, чтобы ликвидировать у населения последнюю надежду на жизнь. Карты ведь есть по убыли, хоть бы посмотрели? До Урала пустеет нечерноземье, Поволжье. Ежегодно убыль на немаленький городок многотысячный. Припоминания ваши прочитаете китайцам. Если они вас выслушают)))
|
| |
| |
| приз | Дата: Пятница, 03.01.2020, 18:14 | Сообщение # 788 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Россия вымирает. И Эстония и Латвия и Европа... все христианские страны вымирают.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 03.01.2020, 19:08 | Сообщение # 789 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) И Эстония и Латвия и Европа... все христианские страны вымирают.
 Это во утешение, мол на миру и смерть красна, за компанию со всеми не так жалко? Или... в насмешечку? Мол, вымирайте, зато с кулюторной Европой?))) Ну... меня русские волнуют, только и исключительно они/мы. Вот такая я эгоистка. Русские как суть России и, так называемого, русского мира. Почему-то даянцы и ээстонцы как-то не волнуют. Кстати, ваши, видать, перед гибелью, всё никак не уймутся требовать денех, репараций, территорий от России? Чаво это они? Не хватает оставшимся недоумершим на последнюю доску? Или что?
|
| |
| |
| приз | Дата: Пятница, 03.01.2020, 22:38 | Сообщение # 790 |
 Генерал-полковник
| Разговор принимает какой-то скандальный характер. А зачем? Мало ли разного толка политиков в разных странах. В каждой есть свой Жириновский и не надо именно их высказывания тащить в разговор по существу. Вымирание - общая беда всего христианства. Тут мусульмане побеждают. Виной всему нарушение вековых традиций морали. Взваливание на женщин мужских обязанностей тем самым освобождение их от обязанностей женских. Это было бы хорошо, если бы мужчины могли рожать при желании. Это не может быть нормой. А если будет нормой, то вымирание неизбежно. А эти высказывания типа "я-то живу хорошо, но вот в Мухосранске..." слышу из России постоянно. И правильно что покидают этот Мухосранск. Бесперспективный он значит. Это раньше коммунисты заселили Колыму например. А смысл? Есть другие перспективные экономически районы например Тюмень. Там наоборот всё процветает. Да не хотят ничего эстонцы от России. Это Россия сама себе цену набивает. Они наоборот её боятся и не хотят обратно. Это только мы, русские за рубежом этого хотим. Вот именно русские в Крыму и позволили его так бескровно присоединить. А если бы они последовали совету "чемодан, вокзал, Россия"?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 03.01.2020, 23:26 | Сообщение # 791 |
 Азиопа
| Приз, ну больно видеть жизнь наступившую, поэтому ... больно, да... Ну давайте без скандала... с улыпкой)))  Тюмень соседи наши, они сидят на нефти. И они погоды не делают и не могут ничего изменить, несмотря на наличие денег. Безнадёга и в Тюмени кричит изо всякого угла. Хозяева региона вбухивают бабло в стройки, но людям от этого не легше. Люди не нужны. Они лишние. Это особенно заметно на примере Тобольска. Прекраснейший, старинный, обновленный, исторический центр. В него именно вбухали. Моя родная сестренка когда-то училась там в музучилище, которое располагалось в зданиях Кремля. Сейчас на нефти Кремль отреставрирован, прекрасен, центр туризма. Она туда съездила посмотреть через много лет. В восторге от новодела. Ну и что? Отойди на пару кварталов вниз с крутой горы от памятника Ермаку и что? Трущобы, беднота, разваливающиеся халупы. Местное население тает, малый бизнес удушается, бюджетники нищают, цены дикие, северные. Только нефтесосы жируют, но не делятся. И по такой схеме всё и везде. Да и вы можете убедиться сами. Там недалеко, в ваших краях, Тамбовская и Псковская области, рядом с "великолепием" столицы. Пустыня, развалившиеся деревни, гниющие дома, людей нет, умерли и уехали. Не скандал, это боль вечная за людей русских, исчезающих и умирающих, голосующих за новые порядки уходом из жизни. Все идет по задуманному еще Тэтчер. В России должно остаться 15-17 млн. на обслуживании труб. Остальные не нужны. И это делается руками олигархата и марионеточных правителей. Кстати, непонятно при чем тут христианство? Во всем мире, бывшем христианском, религии очень сильно ужались во влиянии. А в России и подавно вера христианская никогда не была основополагающей. Как крестили огнем и мечом, так и легко отказались при советах, так и ясно видят сейчас продажность и лицемерие гундяевской церкви. Люди не религиозны. Эти процессы чисто экономические и политические.
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 11:41 | Сообщение # 792 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) И по такой схеме всё и везде. И так во всём мире. Захотели капитализма? Получили. А устроиться при нём не сумели. Для капитализма нужны люди предприимчивые, гибкие, инициативные. А совок вырастил простых исполнителей. Вот они и ждут когда кто-нюдь устроит им рабочие места, а при этом тихонько спиваются. И только и делают, что орут "дайте нам!!!". Примером украинцы на майдане. Пришли и паарали. И в России тоже этого хотят? Ну собраться, побузить и паарать "Долой Путина!". Ну и получите такой же развал даже ещё хуже ибо Россия многонациональна и уже поделена на национальные территории Лениным (русофобом).У всех народов, народишек и народностей есть национальные права кроме русского народа. У всех есть свои территории и свои представительства кроме русских. И называются уже не русскими, а "россиянами". Так что майдан ударит прежде всего по русским.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 17:00 | Сообщение # 793 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) И называются уже не русскими, а "россиянами". Так что майдан ударит прежде всего по русским.
Цитата приз (  ) на национальные территории Лениным (русофобом). Приз, а ведь вы ведь тоже русофоб! Да ведь? ))) Кстати, всё правильно. Нет лютей русофобов, чем сами русские. Нет лютей антисемита, чем сами евреи. Нет лютей... Да этот закон природы давно открыт и доказан - нет лютей борьбы, чем борьба внутривидовая))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 07.01.2020, 02:26 | Сообщение # 794 |
 Азиопа
| Ахтунг! Украине следует с осторожностью отнестись ко всем свои атомным станциям
ТУТ
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 28.01.2020, 19:08 | Сообщение # 795 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 29.01.2020, 10:27 | Сообщение # 796 |
 Азиопа
| Рада видеть тебя, Ира!  Посмотрела видео женщины с детьми. У меня тоже есть собственные наблюдения и впечатления о беглецах из Украины. Здесь я с несколькими довольно близко когда-то познакомилась. Так вот они тут устраиваются. Неплохо устраиваются, даже несмотря на временные трудности. Знаю близко семью, которые убегали буквально окольным путём, мальчик, ровесник нашего Никиты, который оказался в первом классе тогда с ним в одном классе, рассказывал как они пережили буквально расстрел вагона, в котором убегали. Но потом всё у них стало в шоколаде. Мама устроилась на работу в нашу 75-ю школу диспетчером по питанию, дети в школе. Всё ок у них. Даже по внешнему виду можно судить, хотя встречаю мельком на улице, Никита перешел в другую школу и больше с мальчиком не общается. Другую семью знаю. Они тут пожили немного, женщина работала няней в моём детском саду и всё время работала, делала уборку, с наушниками на голове. Но не музыку слушала, а учила английский, чтобы уехать еще дальше. Год как уехали из России, в Австралию. И там им тоже неплохо, правда что там с пожарами, не знаю. Но вроде как побережье уцелело. Так что тоже ок.
Что касается цены за всё. Так есть горькая правда - всё это, все возвращения Крыма и прочие спасения делаются российским правительством за счет русского населения России, пенсионеров. Пенсионеры оплатили возвращение Крыма тем, что у них забрали накопительные пенсии. А сейчас оплачивают все остальные кризисы-шмизисы-хотелки-госперевороты и недовороты пенсионной реформой и целенаправленным оставлением без внимания старшего поколения и детей. Хотя на словах крики о рождаемости звучат очень громко, но на деле за счет стариков и детей всё делается. Так что радостного мало. Более того, эти дела уже названы правильным словом - дерусификация российского населения. Из Украины нас гонят. Но и из России тоже.( Так что кому придётся бежать, так лучше через Россию, но еще дальше. Как та семья, что обосновались в Австралии
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 25.02.2020, 22:13 | Сообщение # 797 |
 Генералиссимус
| Сумачечий дом
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 29.02.2020, 20:12 | Сообщение # 798 |
 Азиопа
| Чота и в Украине тоже некому думать о судьбах мира, кроме как людям искусства? У нас тут Валерия, Шнур и прочее гамно пошло потоком в Думу посидеть. И у вас тоже всё артисты-музыканты. Самый дурной народ. Нормальных-то уже нет мыслителей, всех посадили?
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 13:16 | Сообщение # 799 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) артисты-музыканты. Самый дурной народ. Их просто используют пользуясь уже приобретённой ими известностью на сценическом поприще. Но они в политическом смысле - обычные обыватели. Поэтому другие обыватели их понимают ибо получаются одного уровня. В политике нужны свойства управления людьми: умение не только убедить, но и заставить, принудиить. При этом в политике всё всерьёз. Есть риск потерять жизнь. Это вам не сцена, где всё по-нарошку. И вокруг самые подлые люди и самые подлые поступки, а на Украине особенно. Вон майдан тому пример. Сплошная ложь и предательство. Не на кого опереться. Нидайбох Украину захватят нацисты в полное правление. Ух кровищи-то будет!!!
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 03.03.2020, 21:22 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) При этом в политике всё всерьёз. Есть риск потерять жизнь. Это вам не сцена, где всё по-нарошку У нас таки умудрились сварить такое хрюшево как клоун-политик
|
| |
| |