|
Перекличка
|
|
| приз | Дата: Вторник, 28.09.2021, 18:06 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата lamoisha (  ) автопоиск решений. Так и до суицида можно дойти. "Я уколов не боюсь, если надо уколюсь" (с)
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 28.09.2021, 18:52 | Сообщение # 142 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) "Я уколов не боюсь, если надо уколюсь" (с) Так в том-то и дело, что мне не надо. И я не хочу. Имею право не хотеть? Да, имею право - мой ответ. И не представляю кому и зачем может быть надо от меня, от моего старческого тела? Зачем? С какой целью? И кто себе эти права забрал?
Цитата приз (  ) суицида Неужели "хомо-цид, гено-цид - caedes" - лучше? Кому, опять же, и зачем?
Сегодня местные наши СМИ объявили о смерти вакцинированного в больничке-ковидарии. Местный замгубернатора кинулся объяснять, что человечишко помер от других болячек, от сопутствующих. Зачем же кололи, если знали, что его сопутствующие и без того смертельны?
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 28.09.2021, 20:58 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) не хочу Цитата lamoisha (  ) надо Вот оно - противоречие. Дело, конечно ваше. Только я считаю это тёмной дикостью.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 29.09.2021, 06:44 | Сообщение # 144 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Только я считаю это тёмной дикостью.
Ну да ради бога, хоть усчитайтесь. Имеете право!) Ровно так же, как я продолжу считать это вашим бесконечным высокомерием - с презрением относиться к иному мнению, людей называть пренебрежительно "наротом", а себя на этом "диком" фоне - офигительно гордой птицей, горным орлом.))) Каждый выбирает по себе. И ведь в правах нам это выбирать и считать - никому не откажешь, да? 
Это вам , Приз! В качестве сюр-приза.
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:02 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) не представляю кому и зачем может быть надо от меня, от моего старческого тела Это становится разносчиком заразы. Если бы вы жили отдельно от общества, тогда это было бы ваше частное дело.
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 29.09.2021, 20:03 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) вашим бесконечным высокомерием - с презрением относиться к иному мнению Эпитеты слишком преувеличены. Моё мнение просто не совпадает с вашим.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 30.09.2021, 07:21 | Сообщение # 147 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Эпитеты слишком преувеличены. Моё мнение просто не совпадает с вашим. Когда у меня есть иное мнение, то я стараюсь его аргументировать. Ведь стараюсь же? А если аргументы исчерпаны, то умолкаю или соглашаюсь. И стараюсь избегать эмоционально-личностных оценок. Ведь я же стараюсь? Да?) Вы же не скупитесь на подобные оценки. Мне тоже можно не скупиться сыпать подобными "дикость", "глупость", и пр. ... ? Или как договоримся?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 30.09.2021, 07:42 | Сообщение # 148 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Это становится разносчиком заразы. Если бы вы жили отдельно от общества, тогда это было бы ваше частное дело. Что именно "это" становится "разносчиком заразы"? И какой именно "заразы"? Здоровое тело со здоровым духом может быть "разносчиком заразы"? Какой?)) Тогда и любой может разносить какую угодно заразу. Потому как "нет здоровых, есть недообследованные".) Старость с её отклонениями и маразмом, тотальная паника и массовый страх, которыми заражают с экранов и взялись уже по телефону, и это несмотря на традиционные: глисты, сопли, туберкулёз, ветрянка, герпес, все ЗППП, дрисня различной энтеровирусной и ротавирусной этиологии, кашель неинфекционного происхождения (гипертонического, например), скачки давления, подростковая вонизьма, невнимательность на дорогах, хамство в сетях, эмоциональное подавление в школах, в МФЦ и на коврах начальников... и пр... - это всё страшно заразно! Так почему вы боитесь только некоего "ковида", а всего остального - нет? М? И откуда вы взяли тезис, принцип или ценность, что тело ваше - не ваше вовсе частное, а общественное достояние? Можно попросить у вас ссылку на источник сей истины? Ну просто почитать?)
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 30.09.2021, 07:50 | Сообщение # 149 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Можно попросить у вас ссылку на источник сей истины? Мне хватает моего багажа знаний вместо ссылок на чужое мнение, которых можно найти любых и зачастую резко противоположных. А примером может быть тот же Китай, где просто силой заставили и победили Ковид. Не спрашивали хочу или не хочу.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 30.09.2021, 08:05 | Сообщение # 150 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) А примером может быть тот же Китай, где просто силой заставили и победили Ковид.Не спрашивали хочу или не хочу. То есть вы за насильственные методы? А я - против насильственных методов! Огорчение какое, а?))) Я-то ведь исключительно за "по-любви".) Кстати, вашего "багажа знаний" точно достаточно, чтобы судить о настоящих методах Китая? Когда, вдруг, в конце апреля 2020 года, практически сразу после начала объявленной "пандемии" Китай объявил во всех инфоисточниках о том, что внезапно "ковид побеждён на всей территории Китая"? Есть информация, что так просто решила компартия и своим указом насильственно прекратила ковиду быть во всех видах СМИ! Не сеять панику! И паника прекратилась.) Вакцин, к вашему сведению, ещё не было. А в августе того же года вполне себе радостно состоялись и немасочные рок-концерты в Ухане с массовым заныриванием в бассейн, и ношение масок по желанию. Другое дело, что они там всегда носят по желанию из-за запылённости воздуха. Но это уже их вечные проблемы.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 01.10.2021, 16:22 | Сообщение # 151 |
 Азиопа
| Ну вотЪ!  Не успели поперевыбираться, порассесться по креслам широким, и - О-па! Насилие как оно есть! Сегодня министрик объявил обязательную уколизацию. Не за себя уже опасаюсь. За детей и детишек. Дарье нельзя, у неё варикоз и "тяжелые аллергические реакции в анамнезе". Но это не доказать, потому как тех карт её вызовов по скорой нет, а новые медики заинтересованы уколоть как можно больше. Придётся увольняться или с неизвестным результатом.((( 
ТУТ введение обязательного насильственного издевательства.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 01.10.2021, 16:29 | Сообщение # 152 |
 Азиопа
| Вот и мотивчик для медиковых выгодоприобретателей подогнали. Платить будут вакцинаторам. Как с апреля 2020 платят за каждого ковидного по 200 тыс.руб. Ну теперь поменьше, не в тыщах, чтобы гнали цифру невзирая...(( За детей по 200 р. за штуку, за старичьё - по 400 р. за шт. Мы дороже стоим. Видимо, больше шансов за счёт старых тушек сократить общее поголовье((
ТУТ о доплатах
Дай нам, боже, сил и стойкости выстоять и пережить...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 12.10.2021, 09:41 | Сообщение # 153 |
|
| Ващето, я изначально влюбился в Уралку-, ну а уж потом запал на хохлушку... вот ведь зараза кака, до сих пор снится, мечтается и хочется...:) Просто я люблю Веснушку и не стесняюсь в этом признаться. ... Лиль! Ты меня хоть помнишь
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 12.10.2021, 11:36 | Сообщение # 154 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) Ващето, я изначально влюбился в Уралку-, ну а уж потом запал на хохлушку... вот ведь зараза кака, до сих пор снится, мечтается и хочется...:) Просто я люблю Веснушку и не стесняюсь в этом признаться. ... Лиль! Ты меня хоть помнишь Гость Гостьевич! Ты эта... не стесняйся, зайди, скажи кто ты есть? Что уж на пороге-то стоять? А мы тебе тут живо организуем встречу с любимой.)) Может и мы тебе будем рады, не только Веснушка Лилечка?)
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 12.10.2021, 16:24 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
| Гостя надо сперва напоить-накормить, а потом спрашивать. Бродит по свету, ищет свою... как её... хохлушку. Так они все оттуда разбежались. Ищи-свищи.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 13.10.2021, 04:05 | Сообщение # 156 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Гостя надо сперва напоить-накормить, а потом спрашивать. Бродит по свету, ищет свою... как её... хохлушку. Так они все оттуда разбежались. Ищи-свищи. Сам поест подика? Рыбов вон - полный холодильник.)) Это Генычек, наверное? В тоске по Лиличке любимой. Зашёл как Гость? Я тут пошарила в настройках и поставила разрешение гостям комментировать. Ну вотЪ! Оживляжик наметился! Это второй уже Гость. А спамеров я почищу, привычное дело. Там, кстати, и Лиличка сама постнула в ФБ. Что-то иротическое. Гость, с тобой поделиться тут? Могу саму позвать. Или объявисся сначала в своём обличье?
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 20.10.2021, 22:29 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Это Генычек, наверное? Генычек, небось, забыл входной пароль. А я говорю, все надо записывать на бумаге: ники, пароли, явки...)
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 08:55 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| И ничего я не забыл. Просто (или не просто) удалился отовсюду , вот и всё. Только сюда иногда забегаю, ну а чо - старенький уже, ножки не такие быстрые, чтобы везде успевать.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 20.11.2021, 09:59 | Сообщение # 159 |
|
| [quote=Гость;5598] Лиль! Ты меня хоть помнишь[/quote] Спрашиваешь...Сам зараза та ещё)) Рада тебя видеть)) Рада, что у тебя всё хорошоДобавлено (20.11.2021, 10:12) --------------------------------------------- [quote=lamoisha;5601]Там, кстати, и Лиличка сама постнула в ФБ. Что-то иротическое.[/quote] Ну, про иротическое - это громко сказано)) Из эротического была только картинка сонной полуприкрытой Наяды под безобидным постом, позаимствованным с просторов инета)) Просто лень было менять...но за рекламу спасибо))) Я вообще в последнее время редко захожу в ФБ, а посты размещаю ещё реже))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 20.11.2021, 13:36 | Сообщение # 160 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) Спрашиваешь...Сам зараза та ещё)) Рада тебя видеть)) Рада, что у тебя всё хорошо

Ну вот и встретились два... неодиночества!!!))) И зашли бы оба не безымянными гостями? Веснушечка, если забыла входные, то можно вспомнить же? И славно бы!? И трам-пам-пам!? Ну? Здесь уютно и хорошо! Как вы там живёте? Заходите? Паапщаемся?
|
| |
| |