|
Перекличка
|
|
| Уралец | Дата: Четверг, 15.07.2021, 12:47 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Осколок прошлого летит к земле. Он порастёт быльём. И сгинет в черновике. (черновик)
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Четверг, 15.07.2021, 12:51 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 17.07.2021, 19:44 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Это я о форуме, кто не понял, да? Он порастёт быльём и сгинет в ............ (не придумал) Вот ныть запрещено кодексом бусидо. Но стало уж совсем... Молчу! Весело мне! Я спокоен, мне хорошо. Я полон мудрости и света.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 17.07.2021, 19:49 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 14.08.2021, 12:40 | Сообщение # 123 |
 Азиопа
| Вы как там все? Живы-здоровы? Мне пока некогда. Но всех вижу, обо всех молюсь, желаю всем здравствовать!
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 09:26 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Образование? Кому эт сейчас надо?? Забросила педагогические дерзания. Осваиваю новое ремесло. Чеботарю. Вот уже четвертый месяц.

Здрасте
Lady-in-net
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 19:29 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Алена, здравствуйте! Я Вам говорил, не надейтесь на общение здесь. Я не обманывал. Вы не шутите, вы на самом деле заняты этим благородным ремеслом?
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 19:55 | Сообщение # 126 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Образование? Кому эт сейчас надо?? Забросила педагогические дерзания. Осваиваю новое ремесло. Чеботарю. Вот уже четвертый месяц. Урря-ааа! Алёна вернулась! И с такой новостью! Какие чудеса творит жизнь из нас и наших талантов! Самое лучшее, как говорил мне один мой дедушка-сапожник, член обувной артели городка Шадринска - Главное - ремесло, она всегда прокормит. А профессия - приложится, когда надо.)) Я тут тоже увлекалась одно время стрижкой и сооружением интересных причёсок на головах граждан разного пола и возраста. Многим нравилось. И даже когда-то думала - может в старости пригодится? А ещё швейных дел премудрости прямо до сих пор услаждают иногда. Жизнь прекрасна и удивительна во всех своих делах!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 19:59 | Сообщение # 127 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Я Вам говорил, не надейтесь на общениездесь. Я не обманывал. Паш, это вы об чём это? Вас кто-то обидел? Вы только скажите, я ради вас всех разобъясню))))
Если честно - рада видеть всех. Не пропадайте, люди добрые? Хотя сама пропадаю. Но это же из-за дел разных неотложных. Вот сейчас могу только вечерком немножко заглянуть. А днём - никак, и то не всегда.
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 23:32 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| Ламойша, Вы не поняли. Я действительно считаю, что здесь мало общения. Какие обиды? Вот Геныч, например, заходит раз в месяц. Я Алёну честно предупредил, разве я не прав? Если не прав, простите. Никаких обид у меня на законы природы нет. Как Вы могли такое подумать? Разве я не мудр и светел? Не заметно издалека, что ли?
« Жили-были Трое троллей На вершинах Дальних гор. Жили тролли, Не скучали, Хоть молчали С давних пор. Как-то раз, Никто не знает, От каких-таких Причин, В той стране Раздался грохот. — Что за шум? — Спросил один. Но затих Ужасный грохот, И опять настал Покой. Триста лет Прошло в молчаньи. — Это мышь! — Сказал другой. А когда еще столетье Протекло над краем снов, Третий тролль сказал: — Прощайте! Ненавижу болтунов!»
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 15.08.2021, 23:48 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 23:45 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Я-то как раз общаюсь с Алёной, как все заметили. Но где другие фамы, хронопы и надейки? А?! Вот то-то и оно!
Я соврал. Я сам в любой момент могу прекратить общение, не отвечать на вопросы. Сплин, хандра, меланхолия могут нагрянуть в любой момент. «Любовь нечаянно нагрянет». Вот я честно об этом всех и предупреждаю.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 16.08.2021, 00:27 |
| |
| |
| Alyona | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 06:15 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Цитата Уралец (  ) . Вы не шутите, вы на самом деле занятыэтим благородным ремеслом? Какие шутки?? Со всей серьезностью погрузилась в мир набоек, профилактик, невидимых заплат и выворотных задников. И этот мир прекрасен!!
Для пообщаться про сапожки в модной теме рассказала, добро пожаловать в комментарии  Добавлено (16.08.2021, 06:22) ---------------------------------------------
Цитата lamoisha (  ) А профессия - приложится, когда надо.))Я тут тоже увлекалась.. Развиваем мелкую моторику Хвастайтесь швейными достижениями!! Купила материал на летнее платье, некогда даже раскроить. Обувками увлеклась))
Lady-in-net
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 16:47 | Сообщение # 131 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) « Жили-былиТрое троллей На вершинах Павел, это чудесный стих! Ваш?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 16:48 | Сообщение # 132 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Сплин, хандра, меланхолия могутнагрянуть в любой момент. Павличек, мы вас всегда готовы немножко подлечить.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 16:52 | Сообщение # 133 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Со всей серьезностью погрузилась в мир набоек, профилактик, невидимых заплат и выворотных задников. И этот мир прекрасен!! Алёна, да даже фото мужского ботинка, обтачиваемого нежными женскими руками - впечатляет, шопипец!!! А если ещё и повествование на эту тему - то вы можете сорвать Ва-банк где-нибудь в инстаграме или ещё чём-нибудь денежном.)
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 16:55 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| На новой работе познакомилась с мастерами сапожного искусства, которые такую обувь шьют, что никаких завидков не хватит)
Попробовала сама, правда на куколку. Но все по правилам! Вот так получилось:
Lady-in-net
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 16:58 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Цитата lamoisha (  ) фото мужского ботинка, обтачиваемого нежными женскими руками  Отлично получились!! Гвоздик "золотой" из набойки выпал. Оставила как трофей))
Lady-in-net
Сообщение отредактировал Alyona - Понедельник, 16.08.2021, 17:00 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 17:16 | Сообщение # 136 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Попробовала сама, правда на куколку. Но все по правилам! Усеньки такие!
Цитата Alyona (  ) Гвоздик "золотой" из набойки выпал. То есть вы работаете с раритетами? Антиквар обувной?
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 17:45 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Цитата lamoisha (  ) Антиквар обувной? Handmade На моде сейчас.
Lady-in-net
Сообщение отредактировал Alyona - Понедельник, 16.08.2021, 17:48 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 17:55 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Ламойша, стихотворение не моё. Спасибо за доверие. Ну то есть, что я способен написать такие замечательные стихи. Это окрыляет. Я ставил на пластинке своим детям когда-то. Песенка такая, перевод с норвежского. Гладкова музыка. Если не ошибаюсь. Найдите и послушайте. Я тоже поищу песню. Буду в следующий раз не только кавычки ставить, но и автора указывать. Но здесь, вроде бы, автор неизвестен.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 16.08.2021, 18:08 |
| |
| |
| приз | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:33 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Я по молодости шил ботинки на заказ. Меня несколько удивило, что отдельно меряли левую и правую ноги. Оказывается они разные. Шили мне по моей задумке. Сам ссмоделировал и заказал. И сумели же!!!. Потом когда сносил низ, мне его полностью поменяли. Не набойки какие-нибудь, а полностью всю подошву. "Мокасы" классные были, на каблучке и шнуровка сбоку.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 28.09.2021, 10:00 | Сообщение # 140 |
 Азиопа
| Звонок из ада! Сегодня раздался звонок - пригласили на вакцинацию. Пока ещё приглашение... пока...
У меня при любой угрозе, проблеме включается автопоиск решений. Отписаться от прикрепления к поликлинике? Отписаться от полиса ОМС? Отписаться от гражданства?...
|
| |
| |