|
Перекличка
|
|
| Gennadich | Дата: Суббота, 10.04.2021, 12:13 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да здеся мы, здеся! Читаем, лыбимся, стареем
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 10.04.2021, 20:42 | Сообщение # 102 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Да здеся мы, здеся! Читаем, лыбимся, стареем Ну привет, любимый Генычек!  Всякий раз радуюсь, как вижу. Говоришь, что рыбачишь? Какой клёв, какой улов?
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:43 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Говоришь, что рыбачишь? Какой клёв, какой улов? Наша вяленая плотва (ваш чебак ) не переводится. Я столько пива не выпью не вжись ))) Но вот с этих выходных в рыбалке перерыв на половодье. Думаю, не надолго
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 17:52 | Сообщение # 104 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Но вот с этих выходных в рыбалке перерыв на половодье. Думаю, не надолго После половодья жду фото богатырских уловов. Одно фото - стопочка прозрачной? Или что ты там употребляешь для настроения?) Нет! Три фото - одна стопочка/чашечка кофи?! (ну я же где-то мойша?))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 28.04.2021, 14:38 | Сообщение # 105 |
 Азиопа
| Но я немного о грустном. Редко теперь смогу тут порезвиться. Поскольку моей старенькой мамуле 90 лет будет в октябре, а она надломила шейку бедра. Нередкая история в этом возрасте. Никитку хотела оставить на дежурстве. Но, похоже, не получается. Мал ещё и немотивирован. Ну и ладно, не привязывать же? Хотя заходит, вижу. Вы пока тут попробуйте не теряться? Вон сколько всего на свете можно обсудить?!
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Четверг, 29.04.2021, 10:23 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
| Хорошо ничего не писать. Но слушать певчих дроздов. В этом мире лазурных колец — никому ничего не надо.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Четверг, 29.04.2021, 10:25 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 12:00 | Сообщение # 107 |
 Азиопа
| Добрый нонешний денёчек! А про завтрашний ещё погадаем... У меня жжжжжуткий ремонт. Вот прям сейчас сварка в комнате, вонь и адище. Меняют стояки отопления и радиаторы. Вот представьте себе, каково это мне счастье привалило? ВооотЪ! А вы тут пускаете всяких с именами - Екатерина, Валентина, а оно - мужеки. Из Ирландии и Микронезии. Оно нам надо? Ведь все вы практически модераторы? Могли бы помочь в расстреле спамеров?
Но... всё сама-сама...
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 18.05.2021, 17:34 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) А вы тут пускаете всяких с именами Где вы их видите? Нету никто)
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Вторник, 18.05.2021, 17:35 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 18.05.2021, 18:39 | Сообщение # 109 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Где вы их видите? Нету никто) Ну, так я этих "екатерин" уже благословила в дорогу дальнюю)) Но, пока я не заходила сюда несколько дней, их тут нарегистрировались 5 штук.
Вот, например. Вижу внизу списка форумов нового спамера, тыцкаю на его имя. получаю его профиль. Вижу, что он мужчино из Лондона, из страны Туркменистан. Широкие его интересы исключительно в предложении неких услуг. Тыцкаем на крестик в профиле, последняя кнопочка после звёздочки и карандашика, - и вуаля! Нет его! Бесконечно буду благодарна! 
|
| |
| |
| Muddy_Roger | Дата: Вторник, 18.05.2021, 19:59 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| В интересах не истины, но правды надо заметить, что Модераторам этого сайта доступны далеко не все элементы панели "Информация о пользователе", к которым Администратор легко доступается. Сравните: модератору не видны id пользователя, его IP, почтовый ящик, а главное - недоступен так называемый тулбар (панель с функциональными кнопками), где торчит заветная кнопка "убить юзера".

Делаем вывод, что смысл, вкладываемый в термин Модератор, на этом сайте искажен до изумления, и "Модератор" является простым Пользователем с правом добавлять, редактировать, удалять посты. Как говорит нам пример с Никитой, термин Пользователь на этом сайте тоже искажен, и он поражен в правах до уровня "Залетный Гость". Короче, иерархия дала течь, Титаник идет на дно, но вы держитесь!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 18.05.2021, 21:09 | Сообщение # 111 |
 Азиопа
| Цитата Muddy_Roger (  ) искажен, и он поражен в правах Ой.. Ну да, вижу... мерси за поднимание век Будем думать... Шарить настройки... с другой стороны спам... с этой люди... Принимаем любые предложения по оптимизации
ПС: этого Дугласа не удалила за то, что Шадринск, а не Антильские острова. В надежде вдруг человеком обернётся? Зря, давно торчит в списке )))
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 19.05.2021, 18:14 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Дугласа не удалила за то, что Шадринск, А если это Сомов замаскировался?
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 09.06.2021, 14:52 | Сообщение # 113 |
 Генерал-полковник
| Роджер, поговорим о чем-нибудь? Без предварительных условий, свободно, но в рамках снежной вежливости? О женщинах, погоде, Свердловске? А вот ещё. «Основным тропом метареальной поэзии, по Эпштейну, является метабола, отличная и от метафоры, и от метонимии». Чем плохая тема, не могу понять.
Ладно. Можно просто вместе молчать, смотреть на одно солнце и выть на одну луну. Или читать одного Владимира Набокова, слушать один King Crimson.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 09.06.2021, 15:18 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 11.06.2021, 09:33 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Это ничего. Кроме Роджера в жизни много других радостей. Нужно уметь на них охотиться и добывать.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 11.06.2021, 11:55 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
| Все мы тут блогеры, так сказать. Каждому блогеру хочется, помимо общения, чтобы его читали как можно больше людей? Не знаю, наверное, хочется. Так вот сколько здесь читателей? Думаю, может быть, мне писать в ЖЖ, ФБ. Но там я «стесняюсь». Здесь мне как-то проще. Я могу просто скопировать сообщение и наложить там. Но смелости не хватает. А раньше был в ЖЖ даже чересчур смел. Ничего не боялся выкладывать.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Пятница, 11.06.2021, 11:58 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 12.06.2021, 17:13 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Цитата Уралец (  ) Я могу просто скопировать сообщение и наложить там. Конечно! Это совсем другое дело, когда просто копируешь)
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 11:11 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| «Роджер, поговорим о чем-нибудь? Без предварительных условий, свободно, но в рамках простой учтивости?« Цитировать не получается. Если бы мы были сейчас на ФКБ, то я бы написал: «Чем меньше Роджеров мы любим, тем легче нравимся мы им». И набежали бы тысячи замечательных веселых людей и стали бы изысканно хохмить! «Мечты, мечты, где ваша сладость?» Но мы не на ФКБ. Поэтому скажу так: Чем меньше мы хотим побеседовать с Роджером, тем лучше для всех. Я умываю руки родниковой водой божественного мудрого белоснежного равнодушия. «Печаль моя светла». ••• Дорогая Иллюзия! Так все равно не получается, скопировать и в ЖЖ. Или в Фейсбук. Как-то «страшно», беспокойно. *** Без ласк предварительных, без суеты, они беседовали бурно. На «ты».
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 14.06.2021, 12:29 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 15.06.2021, 21:46 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| Фоксдаун! Митя! Я абсолютно точно знаю. что ты нас читаешь. Откуда такая точность? Ну, ладно... Ладно! Может быть, читаешь. Для публики скажу, что мы ведь тобой помирились? Так? Ну а что, плохие люди всегда могут помириться. Зачем обвинять другого, если сам такая же свинья? А про политику, ну да, мы разные. Я жду, когда Вы, Дмитрий Викторович, зарегистрируетесь здесь. Будем протирать по ночам колбасу, или как там это называлось? Говорить о погоде, дождях, дождевых червях. Неплохо будет, да?
Ну а что, жизнь-то коротка. У Вас есть свой блог. Пусть будет. Ну а здесь можно ведь иногда какую-нибудь черкнуть пакость. Или не пакость, какую-нибудь лирическую зарисовку про бабочек, писающих в неположенных местах, и что им за это было. *** Обращение можно удалять. Кое-что изменилось. Напрасность открыла свои очи и прочая подобная хрень. Ну, пусть останется. есть не просит,. Для истории. Грустить не надо. Надо смеяться.
Хотите посмеяться? Вспомнил песню из юности, они запоминаются. «У беды глаза зелёные. Не простят, не пощадят. С головой иду склонённою, Виноватый прячу взгляд». А у напрасности какие глаза? Чёрные пустые? Вы знаете? А посмеяться можно, если вспомнить, о чем эта песня. Все ее слова.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 16.06.2021, 10:25 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 19.06.2021, 12:42 | Сообщение # 119 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) А если это Сомов замаскировался? Нет. Это исключено. Сомов сомодостаточен и по жизни, и по коммуникации. К тому же у него много ниш. Выгнали с ФБ - нашёл ту же самую аудиторию на ВК, вернее аудитория его нашла))) А тут Сомову будет пустынно, даже если его и тут найдут. К тому же ему обязательно нужны хохло-оппоненты. Без них он заскучает)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 19.06.2021, 12:44 | Сообщение # 120 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Фоксдаун! Митя! Это вы, Павел, про того, что с КБ? О-о! Этот гражданин - сам себе идея. Более того - сам себе идеология!)
|
| |
| |