|
Перекличка
|
|
| lamoisha | Дата: Пятница, 01.01.2021, 15:59 | Сообщение # 81 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Лирический мяфный крыс.) А ведь прав, бычара-то только с февраля. Все пока на своих местах.
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 19.01.2021, 04:53 | Сообщение # 82 |
 Азиопа
| Мы все такие разные!  Это и радостно, и это беда!) ( Всем нужен отклик, диалог. А ведь даже в семье это часто невозможно, особенно где тоже все разные. И у каждого свои пристрастия и ожидания, и нехватка элементарно времени. Научиться ждать. Копить мысли, впечатления. И делиться, но не претендовать, а ждать. И быть благодарным. Порой не сразу, а как получится и увидится. Что-то заметят, а что-то нет. Но оно есть, осталось и ждет своей минуты и участи. Пусть всё будет?! И пусть всё обретает своё бытие. И сознание) Без спешки...)
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Вторник, 19.01.2021, 09:07 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Цитата lamoisha (  ) Всем нужен отклик, диалог. Откликаюсь! На этих днях что-то совсем некогда было. В остальном все в порядке. Хорошего настроения и с Крещением всех!
Lady-in-net
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 19.01.2021, 12:13 | Сообщение # 84 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Хорошего настроения и с Крещением всех!
 Чудеса-аа! И такие смешные "чукчи в лоскутном чуме" ждут рассвета))) Позаимствовала картинку) Сегодня всех с Крещением! И мою младшую сестрёнку Леночку с днём рождения! И Алекса (Винни) с бывшего форума КБ - тоже с днём рождения! Хотя их нет здесь. И всех-всех просто с чудесами! Пусть всем станет хорошо!
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 10:27 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Алёна скрылась из поля видимости. Не то, чтобы я зову её вернуться. Я понял бесполезность кого-то звать. Я хочу понять причину. Наверное, из-за несовпадения политических взглядов. Да всё это суета. Только жаль, что Алёна не представляет, что такое было настоящее общение на форуме «Красной бурды». Рукописи не горят, а сообщения Форума сгорели. И никто теперь не поверит, как было «То-то стало весело, То-то хорошо!»
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 15.02.2021, 10:35 |
| |
| |
| Alyona | Дата: Вторник, 16.02.2021, 09:01 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Цитата Уралец (  ) Я хочу понять причину. Эх, Павел, человек с душой поэта. В моей истории Софья, Вера, Розалия..и Зоя. Никаких кумиров, никаких инфантильных княжен. Но кукол не хороню. Мои любимые до сих пор со мной. Давеча им новые платья сшила. Не рояль, не скрипка. Барабан-лучший. Ритм и акценты. Акценты и ритм. К чему шуметь в чужом монастыре??
Lady-in-net
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 16.02.2021, 20:46 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата Alyona (  ) кукол не хороню. Мои любимые до сих пор со мной А у меня не куклы, а плюшевые собачки. Типо для внучек храню - одна поиграла, выросла, другая еще до них не доросла. Собачки ждут)
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 24.02.2021, 20:34 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Лара, я вспомнила, вы где-то писали, что из-за болезни потеряли десять(!) кг. А как сейчас, набрали сколько-то?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 25.02.2021, 02:45 | Сообщение # 89 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) из-за болезни потеряли десять(!) кг. Я писала про мои 8кг потерь. Набралось обратно 3-4кг. А больше и не надо.  Мне нравится какая я сейчас тонкая-звонкая.) Да и возрасту не нужны лишние кг. Для самочувствия тоже полезно не набирать обратно. Интервальное в помощь. Короче. Хорошо, что всё прошло и дай нам бог пережить все!)
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 25.02.2021, 09:25 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| А я всего пять КГ потерял пока болел "короной". Но из них наверное два - это содержимое кишечника. Ведь я эти пять дней ничего не ел кроме двух яиц всмятку. Вес вернулся через месяц. И силы постепенно. Пищеварение поначалу не принимало еду. Так по чуть-чуть привыкало к обычному режиму. Справился сам без врачей. Озноб, потение до мокротЫ, переодевание. Так многократно. Один на один с коронованым противником.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 27.02.2021, 18:59 | Сообщение # 91 |
 Азиопа
| Ребят, ну вы чего такие хмурые? Веселей! Не грустим, похрустим!?) Жизнь с каждым днём всё прекрасней и удивительней!
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 12:29 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| Я могу ошибаться. Мне кажется, что форум читают люди, которые здесь не зарегистрированы. Коломбина, Золотая Стрекоза, Упалец, Фоксдаун. Больше никто не читает. Так я думаю. Но если ещё кто-то, зарегистрируйтесь и скажите, что я не прав.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 07.03.2021, 22:43 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Цитата Уралец (  ) Я могу ошибаться. Мне кажется, что форум читаютлюди, которые здесь не зарегистрированы. Коломбина, Золотая Стрекоза, Упалец, Фоксдаун Я могу ошибаться, мне кажется, вы для них пишете? или и для них?
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 00:07 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Дорогая Иллюзия, на ФКБ читал все сообщения всех форумчан. Мне было интересно. Не уверен, что мои сообщения интересны Упальцу, например. Возможно, никто из бывших форумчан, здесь незарегистрированных, этот форум не читает. Просто предположил. Незарегистрированных или не зарегистрированных, не знаю как писать. И не знаю, нужна ли перед «как» запятая. Это сложное правило. На ФКБ я не думал, для кого пишу сообщения. Для всех, очевидно. Мне было интересно читать и писать. Здесь то же самое. Только меньше людей, намного. Ну и аура и атмосфера здесь другая, никто в этом не виноват.
Пишу свои сообщения для тех, кто их будет читать. Вот точный ответ. Читал все сообщения на ФКБ и здесь. Вот точные факты.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 08.03.2021, 00:35 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 05:43 | Сообщение # 95 |
 Азиопа
| Павел, не хочу вас ни обнадёживать, ни разочаровывать. Но свободное общение, типа форумского, всё более подвергается цензуре и уничтожению в социальных сетях. На фейсбуке, например, это очень и очень заметно. Да и во Вконтактике на некоторых группах появились предупреждения об ограничениях. Постоянно наталкиваюсь на забаненных френдов или уничтоженные посты. Коридор возможностей сужается. Это во-первых. Во-вторых - люди сами уходят от этих форм связи. Перестают читать и писать. Огромное количество брошенных форумов болтаются в сетях. Когда-нибудь тоже будут уничтожены, как ФКБ. Насытились, неинтересно, опасно, затратно по времени, появляются другие, более удобные мессенджеры. Всё течёт, всё меняется.) Про этот форум скажу одно - сюда еженедельно заходят спамеры. С ними весело расправляться в одиночку.))) А еще - нас читают везде, даже в Америке. Это я точно знаю.)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 17:16 | Сообщение # 96 |
 Азиопа
| Люди-иии! Вы где все, граждане-товарищи?) Всё норм у всех? Перекличка на кораблике
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 17:27 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Это какая-то недокличка получается. Все на свежий воздух отправились. Я так полагаю.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 19:14 | Сообщение # 98 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Это какая-то недокличка получается. Все на свежий воздух отправились. Я так полагаю. Ой, ну вот, спасибо! Приз нашёлся!  Да я понимаю, уикенд, весна. Мне тоже часто стало сильно не до того. И вообще, я думаю, скоро весь этот сетевой кордебалет большинству народонаселения надоест окончательно. Да уже к тому всё и видно, что идёт. Останутся в общении-связях реальные близкие или давние друзья и родных пара-тройка штук. А больше человеку и не надо.
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 09:25 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Сетевое охлаждение? Я выдвигал похожую теорию. С другой стороны, курильщики курят каждый час. На это уходит пять минут. Плюс дойти до места курения и обратно. Вместо курения можно писать на форуме одно сообщение в день. Тяжело? Сколько человек здесь зарегистрировалось, двадцать? Лентяи! «Вместо курения», это условно. Кто уже не курит, может найти десять минут в день, написать одно сообщение?
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 05.04.2021, 09:30 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 13:40 | Сообщение # 100 |
 Азиопа
|  Намбе Ту, Павел! Приветик, я вас посчитала. Всё хорошо?))) Что касается
Цитата Уралец (  ) Тяжело? Сколько человек здесь зарегистрировалось, двадцать?Лентяи! «Вместо курения», это условно. - я против любой принудиловки! Я вообще за свободу, волю и любовь!  Только если есть что сказать, хочется сказать или высказаться, или попросить поддержки! Иначе - никак. По расписанию, по обязанности - не надо! Только за спасибо за отклик!)
Про тех, кто тут раньше регистрировался, а потом забил и забыл - скажу, что я их не удаляю. Из соображений доброй о них памяти и вообще... Пусть числятся юзерами, я их помню. Кому-то стало тут неудобно, кому-то неинтересно. Это так по человечески понятно. Ну или я некоторым сильно иногда не нравлюсь. А шо тут поделать? Я же не червонец, чтобы всем нравиться.
Там, кстати, Никита мой зарегистрировался. Обещал - и сделал. Человек слова и дела!)) Даже какой-то ролик про кота кинул. И больше ему, видишь ли, некогда.)
|
| |
| |