[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Политика и уршыц
OstapДата: Вторник, 01.11.2022, 23:24 | Сообщение # 841
Генерал-майор
Статус: Offline
Нужны общие отчаянно горячие жажды-потребности всех

Вот именно - всех! Даже того мерзкого лысого драгдиллера. Поэтому то это и утопия.
Ну и кстати с точки зрения анархо - пацифизма, ведь дейсвительно - зачем обращаться в полицию? Он же никому не мешает. Выходит на улицу и торгует дрянью, подъезд ведь не зассан и не в шрицах с гандонами и стены не расписаны, как у нас было. Все чинно благородно. Зачем применять к нему насилие? Ведь те кто потребляет его зелье, сами из себя делают жертву, их же никто не заставляет.

призДата: Среда, 02.11.2022, 09:23 | Сообщение # 842
Генерал-полковник
Цитата Ostap ()
Что то коммунизмом там не пахло. Очень иерархичные коллективы по организации скорей похожие на армию.От каждого по посушанию - каждому по иерархии.
По-твоему в коммуне не должно быть иерархии?
А как же тогда упорядочить людское стадо?
Про отсутствие иерархии при коммунизме нигде не указывалось. 
И вообще коммунячий коммунизм очень расплывчатое понятие и сами коммунисты не жили коммунами и не подавали такого примера как например христиане. Главной их задачей было заставлять других жить по установленным ими правилам.
Но об этом никто не задумывался тогда (кроме меня). Я даже классовое деление при тогдашнем социализме определил по-другому. Просто взял ленинское определение классов и у меня получилась совершенно другая картина.

Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут

OstapДата: Среда, 02.11.2022, 10:11 | Сообщение # 843
Генерал-майор
Ну не знаю, помню с детсва как таблицу умножения - что социализм - от каждого по способностя, каждому по труду; коммунизм - от каждого по способностя, каждому по потребностям. Остальные тонкости только парторги знали, да высшее партийное жречество. Ну и Бекетов из телека - с чаем в подстаканнике и " Ленинским университетом миллионов".

lamoishaДата: Среда, 02.11.2022, 11:19 | Сообщение # 844
Азиопа
Статус: Online
Александер, тебе мастер-класс по цитированию.
1.Надо выделить кусочек текста друга или оппонента, который хочешь процитировать. Можно весь текст, а можно лишь фразу.
Как ты выделяешь текст на своем смартфоне?
У меня зажимом слова до синего и продлением до конца фразы. Как у тебя?
2. Отпускаешь зажим с посиневшей фразой и смотришь вправо вниз окна комментария твоего оппонента - увидел?
3. Нажимаешь кнопку желтенькую внутри черного квадратика - Quote- цитата. Она первая из трёх в ряду кнопок. Справа внизу окошка комментария.
4. Вуаля. Открывается внизу новое окно с уже вставленной в него цитатой.
5. Ставишь курсор под окошком выделенной цитаты - комментируешь ее вдрызг!))))))))

Пример ниже:

Наутро я всегда трансперсональна

lamoishaДата: Среда, 02.11.2022, 11:20 | Сообщение # 845
Азиопа
Цитата Ostap ()
Нужны общие отчаянно горячие жажды-потребности всех

Вот так

lamoishaДата: Среда, 02.11.2022, 11:33 | Сообщение # 846
Азиопа
Цитата приз ()
По-твоему в коммуне не должно быть иерархии?
А как же тогда упорядочить людское стадо?

Мы же уже говорили. Людское стадо самоупорядочивается, самоуправляется лидерами этого стада для конкретных практических задач. Лидер из этого же стада, самый в нем осознающий и говорящий понятные большинству вещи, задачи. И он вовсе не из соседнего. И его слышат, он свой.
А вот вождь, генсек, патриарх - это уже не совсем свой. Он типа общий над группой стадов, чуток схожих, но не во всем.
Его будут слышать, но с поправочками, часто молчаливыми внутренними на свои стадные или личные мотивы.
А вождь-то и не зна-аает, что он уже несколько отдален от народа. И вещает как вечно правильный, невзирая на некоторые сомнения электората.
И однажды его - Ап! - и скинули. Потому как высоко взлетел.)))
Во-от... Усё просто.
И резюме - слушай и ощчущчай мотивы всех, коли уж взялся лидерствовать. Или уступи молодым и более рьяным. Или хотя бы советников подбирай по умениям ощущать, а не только по преданности личной

OstapДата: Среда, 02.11.2022, 11:35 | Сообщение # 847
Генерал-майор
Цитата lamoisha ()
Вуаля

Большое мерси.

lamoishaДата: Четверг, 03.11.2022, 12:50 | Сообщение # 848
Азиопа
Цитата Ostap ()
Вот именно - всех! Даже того мерзкого лысого драгдиллера. Поэтому то это и утопия.

Осечка, лысый зарабатывает смертью, потому преступник перед жизнью и в понятие "всех" не входит по-умолчанию.
Не думала, что это придётся уточнять.(

Цитата Ostap ()
Ну и кстати с точки зрения анархо - пацифизма, ведь дейсвительно - зачем обращаться в полицию? Он же никому не мешает. Выходит на улицу и торгует дрянью, подъезд ведь не зассан и не в шрицах с гандонами и стены не расписаны, как у нас было. Все чинно благородно. Зачем применять к нему насилие? Ведь те кто потребляет его зелье, сами из себя делают жертву, их же никто не заставляет.

Ну, хорошая поза, удобная. Мы все самивиноватые что не зовём тех, кто крышует. То есть полицию.
Ну да, не обращаемся. Сомненья гложут. Чего бы эти дряни так беззастенчиво не скрывались? И ещё вопрос с чем конкретно обращаться? Вот прям - слова какие им произнести при обращении?
Быстро и эффектно можно прикокошить больных наркошек. Да они уже сами укокошенные жизнью, мамками, обществом и школами. Иди вон, собирай их по газонам да верандам - и герой. 
Этим занимался самый знаменитый самопиарщик на наркошкиных бедах, дядя Ройзман. Не знаю кому помог, но поиздевался вволю. 
А вот нарколыг, дилеров, да ещё и со всеми их сетями, не наблюдалось в его отчётах.
Ну, к вам бы с Генычем я бы, безусловно, обратилась. Выж такие опытные. Целый подъезд очистили от шприцев. Вам взять нарколыгу с сетью как два пальца?))
И что?
Конкретно как ты это представляешь?
Принимаю конкретные предложения оптом и в розницу.
План, наблюдение, захват, предъвление доков, суд, посадка?
Набросайте тутЪ... списочком?
От меня максимум фиксация времени выходов и, если получится, невнятное фото из окна, вид сверху.
Куда мы это можем предъявить и в качестве чего?
Жду ответа как соловей лета...

OstapДата: Четверг, 03.11.2022, 16:31 | Сообщение # 849
Генерал-майор
Цитата lamoisha ()
Куда мы это можем предъявить и в качестве чего?
Жду ответа как соловей лета...

Понятно, что если крышуют, то кто то из местного УВД.
Поэтому, как делали мы, если вызывали полицию, то только через службу 112, потому что там все вызовы фиксируются и записываются, и там посылаются отчеты уже в городской ГУВД. Т. Е. От местных они отвязаны. Так же посылали видеодоказательсва ( подъездная камера, сьемки шприцов и всякого непотребсва в подъезде с телефона) в конкурирующие силовые структуры как то Следсвенный комитет и Прокуратура ( лучше городская). Копии в префектуру и мэрию. Ну то есть главное чтобы обращения вышли за уровень местного УВД. Ну и сейчас есть телеграммканал " Силовики" они такие истории любят. Поверь, и в силовых структурах остались еще люди, которые кроме борьбы с преступностью заинтересованы в самоочищении.
В вашем случае конечно сложность, что чувак вроде ничего не нарушает, может он стиральным порошком торгует. Так что нужна четкая фото и видео фиксация. И вот уже с этим обращаться в СК хотя бы с просьбой проверить - а точно ли это порошок. Ну и прикладывать фотки приезжающих машинок с номерами например.
Ну как то так, а под лежачий камень вода то не течет.

GennadichДата: Четверг, 03.11.2022, 17:24 | Сообщение # 850
Генерал-майор
про 112 знаю. знаю на 100%, что и в дежурке любой всё пишется и не удалишь, доступа у них нет. а остальное суета, работают как умеют.
а я звонил ноне в Грозный в дежурку центра подготовки... и там отказали, нигде я не нужен ...вот такая братцы жопа... и всего-то 60(((

OstapДата: Четверг, 03.11.2022, 20:53 | Сообщение # 851
Генерал-майор
Цитата Gennadich ()
всего-то 60(((

Да я моложе, но нужен только семье и врачам.)))

призДата: Четверг, 03.11.2022, 23:33 | Сообщение # 852
Генерал-полковник
Цитата Ostap ()
нужен только семье и врачам.)))
А на работе? Не ценят чтоль?

OstapДата: Пятница, 04.11.2022, 08:56 | Сообщение # 853
Генерал-майор
Цитата приз ()
А на работе? Не ценят чтоль?

Чем больше ценят врачи,тем меньше ценят на работе. Да и незаменимых там нет.)))

GennadichДата: Пятница, 04.11.2022, 11:13 | Сообщение # 854
Генерал-майор
Цитата Ostap ()
я моложе, но нужен только семье и врачам.
...
К врачам обращаться не стану,Обращусь я к друзьям, -Не сочтите, что это в бреду:Постелите мне степь,
...
Желательно Херсонскую wink

lamoishaДата: Пятница, 04.11.2022, 11:49 | Сообщение # 855
Азиопа
Цитата Gennadich ()
Желательно Херсонскую

Желательно без металлолома

УралецДата: Понедельник, 07.11.2022, 22:02 | Сообщение # 856
Генерал-полковник
Сейчас читаю статью про элемент тулий. Вот цитата из
статьи.
«В конце 80-х появился новый лазер: источником луча в нем служат ионы гольмия, введенные в кристалл все того же иттрий-алюминиевого граната. В СССР разработки по его использованию в медицине вели в Ленинградском институте точной механики и оптики под руководством доктора технических наук Г. Б. Альтшулера, сейчас он возглавляет американскую компанию «IPG Medical», одного из ведущих мировых поставщиков медицинских лазеров».

А некоторые говорят, что в СССР производили одни галоши.
А ведь вот таких фактиков, что я процитировал, можно накопать тысячи и тысячи.
Если захотеть.
Всё было. Образование, наука, промышленность. Высокого класса. Не надо врать.
С праздником, с Днём Великой революции!

Павел Никлебакс

Сообщение отредактировал Уралец - Понедельник, 07.11.2022, 22:05

OstapДата: Понедельник, 07.11.2022, 22:35 | Сообщение # 857
Генерал-майор
Да, Паш, разработок в СССР было много, но вот с промышленным воплощением было туговато. Это к Американцам и сейчас Китайцам. Поэтому то мозги Альтшуллера и уехали в Америку вместе с советскими разработками. И это тоже правда, как и то что Сикорский не принявший революцию уехал с разработками вертолетов. И Харламов и Давыдов с Харлейдевидсоном и Амосов с Ампексом пионером в области видеозаписи. А все потому, что это был ширпотреб, хотя вертолеты конечно имели и военное применение. А втт космос и оборонка - там разработки внедрялись быстрее, что было, то было.

призДата: Вторник, 08.11.2022, 00:38 | Сообщение # 858
Генерал-полковник
Цитата Ostap ()
разработок в СССР было много, но вот с промышленным воплощением было туговато
Это главный недостаток командно-административной экономической системы.
Полное подчинение плану. Инициатива наказывалась планированием. инициатива в план никак не вписывалась.
Вот сейчас то же самое. Не на те сто процентов как в СССР. Но тоже. Дроны разработали, а внедряли со скрипом. Оказалось, что сейчас война пошла ракетно-дроновая. Пришлось нагонять. Закупать и крутиться.

GennadichДата: Вторник, 08.11.2022, 08:53 | Сообщение # 859
Генерал-майор
Выкрутимся, мы вёрткие, и как говорит мой дружан "быстро обучаемые"
Петух уже прокукарекал

Сообщение отредактировал Gennadich - Вторник, 08.11.2022, 08:55

GennadichДата: Вторник, 08.11.2022, 11:27 | Сообщение # 860
Генерал-майор
Прикрепления: 0727534.jpg (129.4 Kb)

Поиск: