|
Политологическое
|
|
| Gennadich | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 07:33 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Какой интересный американец. Не правда ли, господа? ..кста, у него много чего интересного ещё есть. На то он и аналитик ) https://www.youtube.com/watch?v=StSIX9V6tno
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 08:35 | Сообщение # 162 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Какой интересный американец. Не правда ли, господа?..кста, у него много чего интересного ещё есть. На то он и аналитик ) Да. Очень интересный. Но путинолюб.) А к путинолюбам много вопросов. Например, у меня есть знакомый бывший военный, с боевым опытом в Афгане и у азеров. Так вот он тоже путинолюб. Но и у него много недо-умений. Например: Как это так получается? Первым делом, чтобы фронт уничтожить или ослабить (противодонбасский), к нему надо перерезать пути снабжения. То есть ж/д ветки. И что мы видим? Донбасс под обстрелом, фронт ВСУ против него работает каждый день, а все ж/д пути, его снабжающие оружием и пополнениями, пашут, как папыкарлы. Везут и везут, пополняют и пополняют. И ко всему - ни одна труба не пострадала. Газ идёт, денашки за перекачку переводятся злодеям, в том числе на вооружение. А ведь для выполнения договоров с ивропой достаточно уже только белорусских перекачек и Севпотока-1 Это как? Кто интересант сих воляпюков? Вчера у кого-то прочитала мнение донбассца - Мы кругом в западне, впереди бандеровцы, позади - власовцы, а дороги только просёлочные(((
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 12:34 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Ничего вы не поняли в планах Путина. Всё рассуждаете с точки зрения войны с Украиной. А это война со всем Западом. Надо его разорить. Разрушить его экономику. Путин ультиматум западу делал, а не Украине. Они его не послушали. Теперь они будут пахать на Украину, а это дырявый карман. Там сплошные воры. Вся экономика сольётся в смывной воронке. Благодаря событиям на Украине экономический вектор России наконец-то оторван от западного направления и переориентирован на восток. От экономической заразы западного влияния. Украина - расходный материал. Она сама выбрала путь врага России. Так получай. Назвался груздем... Кто сбежал с Украины, тот поступил мудро. Поэтому экономика России работает в условиях войны. Потому они и не называется войной, а операцией. Заодно рушится Украина как рассадник нацизма и западная экономика как гегемон. Шампунь и кондиционер в одном флаконе. Ваш энд гоу.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 13.04.2022, 08:08 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Цитата приз (  ) Ничего вы не поняли в планах Путина. Мда... А почему-то считал, что Европа такая же пешка, как и Украина. Войну нам объявили Штаты и Великобритания.. Видать Вам, уважаемый Приз, виднее )) Шутю конечно, ёрничаю. Ну вот сам подумай, где находится "мозг" всей операции с Украиной? Неужели в Брюсселе? )) Ищи кому выгодно! А выгодно только анго-саксам.. ну ещё и Китаю в краткосрочном времени, пока Штаты на них свой глаз не положили. Но это если мы проиграем. Но это я так думаю, а я тоже могу ошибаться ))
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 13.04.2022, 09:48 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Цитата приз (  ) Кто сбежал с Украины, тот поступил мудро. Ну да, только они почему-то массово стали возвращаться назад в Украину, поняли, что нафиг никому не нужны. По крайней мере те, кто слинял в Европу.
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 13.04.2022, 10:37 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
| Цитата Gennadich (  ) Видать Вам, уважаемый Приз, виднее Я высказал своё видение процесса и говорил не про действия запада, а про действия Путина. Так что вы мимо моих слов возражаете. Я говорю, что цель Путина не Украина. Цель Путина США и НАТО. Украина просто площадка для борьбы. Очень удобная и сама себя выбрала. Удобна тем, что не российская территория, а уже вражеская. Врагами они сами себя позиционировали ибо всё время воевали с Россией и ватниками, москаляками итд. Ну вот явилась Россия на войну и что?
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 13.04.2022, 10:40 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Цитата vesna (  ) Ну да, только они почему-то массово стали возвращаться назад в Украину, поняли, что нафиг никому не нужны. По крайней мере те, кто слинял в Европу. Кто реально бежал спасаясь от гибели не путайте с теми, кто "под шум волны" просто решил эмигрировать, хотя военных действий и угрозы жизни у них не было. Вот вторые и возвращаются. А реальным беженцам выбора нет. Кстати в Эстонии их неплохо принимают.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 13.04.2022, 10:53 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Кто реально спасается от гибели, тот не станет быковать в чужой стране
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 13.04.2022, 10:58 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Цитата приз (  ) Я высказал своё видение процесса Приз, согласись, что после того, как нас США втянули в эту "операцию" ВВП было проще, если бы Европа отошла в сторонку и не стреляла себе по ногам, а продолжала взаимовыгодно торговать с нами (на одном острове чай живём). Они сами подставились, самостоятельных единицы, как оказалось..
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 13.04.2022, 12:18 | Сообщение # 170 |
 Азиопа
| Ах! Какие у нас чудесные новости! Приз появился, да еще и с анализами! Ну... политическими, канеш.)) У Геныча новенькая аваторочка, такая стильная, прям ах!)) Люблю, когда в тусовочке оживляжик!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 13.04.2022, 13:12 | Сообщение # 171 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Ничего вы не поняли в планах Путина.
 А можно пару вопросов Призу, аналитику? Чтобы понять "планы Путина") 1. Зачем народу как-то особенно: понимать, расшифровывать, объяснять и выяснять что-то там по "планам Путина"? Он кто? Какая у него роль? Он лидер? Тогда он максимально понятен и старается на 146% именно быть понятным. И это именно ему нужна эта забота - быть понятным. У людей дел и планов, без путинских загадок и загонулин, выше крыши. Я о честных людях, кто честно работают, вкладываются в страну и жизнь, платят налоги. У них нет обязанности с утра встал - и попробовал, помимо повседневных забот, еще и угадать-объяснить что-то загадошное в речах и поведении лидера. Нет. Ясно сказал, соответственно сделал, всем задачи ясны, все работают и живут и точно знают, что он - их лидер.
2. Если ясности нет и ХП заморочили всем головы, то он не лидер. Он тогда политик. А политик всегда служит не в целом народу и генеральным его желаниям и направлениям развития, а конкретным, своим и иным целям (хозяину, по найму) и обозначенным перед ним задачам. И задачи политика делаются в порядке приоритетности для него лично - для себя, для близких, для друзей, против врагов, для сильных и полезных. Ну и, в последнюю очередь, для слабых и для народа, как же без него? Но и не с ним.(( Вы как думаете?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 13.04.2022, 14:11 | Сообщение # 172 |
 Генерал-майор
| "В момент выступления Джо Байдена, когда он обвинял Россию в росте американских цен на продовольствие, по нему "отбомбился" голубь.
Мы нашли более раннее видео с этим же голубем. Явно скоро получит внеочередное звание" (из инета)
Сообщение отредактировал vesna - Среда, 13.04.2022, 14:15 |
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 13.04.2022, 14:35 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Вы как думаете? Вопросы канешна Призу. Но я всё ж скажу свою старую любимую поговорку. "Думают только умные, а мы тут просто поболтать" )))
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 13.04.2022, 14:37 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Цитата vesna (  ) ..скоро получит внеочередное звание.. Не получит, скорее старого лишится... Кто же левым крылом честь отдаёт?!!
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 13.04.2022, 14:48 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Цитата Gennadich (  ) Кто же левым крылом честь отдаёт?!! Как кто? Левша!
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 13.04.2022, 21:59 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Цитата Gennadich (  ) ВВП было проще, если бы Европа отошла в сторонку Да кто ж ему такую радость позволит? В мире империализма нельзя давать экономическому противнику опредить тебя. Идёт борьба за рынки. Газ покупать только из Америки. А так Европа развиваться начнёт вместе с Россией и с Китаем. Тогда США что? Пропадай?
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 13.04.2022, 22:03 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Если ясности нет и ХП заморочили всем головы, то он не лидер. Хотите чтобы в военное время все планы командования были у всех на виду? Наоборот во время войны поднимается завеса лжи и дезинформации. Посмотрите как Украина хорошо отрабатывает дезинформацию буквально всех. В том числе и своего населения. Тут надо просто доверять командованию. Иначе всем пропадать! А Ваши колебания в такое время очень неуместны, даже преступны. Если не осознаёте - ваша беда.
Сообщение отредактировал приз - Среда, 13.04.2022, 22:04 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 14.04.2022, 06:16 | Сообщение # 178 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Тут надо просто доверять командованию. Так получать доверие доверившихся - это тоже забота командования, если оно - лидер, а не политическая побрякушка. То есть оно решителен, смел и бесстрашен, и точно знает о своих планах, хотя и не открывает их. И дирижёр у него в голове, а не за окияном. И у него есть ответы на вопросы тех, кто ему доверился, он готов к ответу. И ведь этот момент доверия промелькнул в начале этой спецоперации. Тогда даже я восхищённо ахнула - Ах! Надо же? Чаяния совпали, в кои-то веки, с образом героического полководца! Рейтинг подскочил нехило. Но потом - УПс... вечные колебательные чашечки этих заколебленных весов.... заколебали уже всех.))) Это не колебания электората, это именно колебания вот эдакого колебательного руководства. Что касается сомнений, так у познающего субъекта всегда один метод - Всё подвергай сомнению! И доказывай до конца! Даже самое недоказуемое.)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 14.04.2022, 06:23 | Сообщение # 179 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Да кто ж ему такую радость позволит? Что значит "позволит"? А куда же, в таком случае, девать сказки-рассказки о суверенности, свободе и дерьмократии, на которые стока лет уже ловят доверчивых лопоухих зайчат? Оно тогда - чисто художественный свист?))))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 14.04.2022, 07:09 | Сообщение # 180 |
 Азиопа
| Поделюсь внезапной находкой.) Очень, очень подходящий мотиватор к политическим дебатам 
|
| |
| |