|
Украинский вопрос
|
|
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:53 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Отца киевского школьника вызывают на допрос в СБУ за отказ писать письмо «воинам АТО» http://voskhodinfo.su/nashi-a....to.html Цитата Преступлением для любого человека, находящегося натерритории Украины, теперь является «инакомыслие», антивоенные высказывания, память о собственных дедах, чтение русских книг , здравый смысл и попытка называть вещи своими именами. «Свобода слова» и «торжество демократии» передают огромный привет «евромайданщикам».
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:30 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Как молодые бугаи победили бабушек, желавших написать диктант по русскому языку http://varjag2007su.livejournal.com/877232.html
Вслед за Киевом проведение «Тотального диктанта» сорвано в Одессе и других городах Украины.Организаторы образовательной акции в Одессе решили не проводить мероприятие «из соображений безопасности». Под давлением праворадикалов диктант также отменен в Харькове и Житомире.
Источник: http://rusvesna.su/news/1491731833
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Воскресенье, 09.04.2017, 13:33 |
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 17:08 | Сообщение # 543 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) проведение «Тотального диктанта» сорвано Какой позор!!! Интересно, будет ли когда-то осознание и чувство стыда за свои деяния? Всю низость мерзости ещё видимо не исчерпали. Такя мелочная, гаденькая, от чувства безответственности. Такая же как и расправы бандеровцев над беззащитным мирным населением. В этом героизм героев Украины. Пока другого я не знаю. Есть ли какие подвиги, примеры для подражания?
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 12.04.2017, 19:08 | Сообщение # 544 |
 Азиопа
| Интересное событие! В Италии арестовали крымское вино, привезенное на выставку. По требованию Украины.
Можно ли хоть примерно предположить какое вину предъявлено обвинение? Какая вина сего вина доказана? Но, когда вино лет через 20 может выйти из заточения, то можно точно сказать, что оно станет стоить нааамного дороже.)))
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 13.04.2017, 22:02 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| 13 апреля 2014 года 300 запорожцев не покорились боевикам Правого сектора http://varjag2007su.livejournal.com/898993.html
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 23:10 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
|
Прямо ОТТУДА. По блату)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 17:37 | Сообщение # 547 |
 Азиопа
| Ваще!) Литсо знакомое у колясочника. А кто - не могу вспомнить. Ир, кто он? Прям все так пресмыкаются пред ним, как пред царем небесным
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 20.04.2017, 22:34 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) кто он? Кернес же!)
Погодка
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 22.04.2017, 17:43 | Сообщение # 549 |
 Азиопа
| Уникальный кадр! Красные тюльпаны и снеговик с красным ведром!)) Выжил хоть кто-нибудь?
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 22.04.2017, 20:44 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Уникальный кадр! Вчера шли со школы и будто попали в фильм "Двенадцать месяцев", где посреди зимы расцвели подснежники. Снег на траве, цветущие абрикосы, пушистые крупные хлопья снега, как в декабре - все вместе, чудо! Красиво невероятно, хоть и ненормально).
Экскурс в прошлое. Набор открыток "Харьков"
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Суббота, 22.04.2017, 20:46 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 03.05.2017, 11:17 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Цитата "Колорадские скопища ликвидированы", - радостно подвела итог этой трагедии народный депутат Леся Оробец на своей странице в Фейсбуке! "Браво, Одесса... Пусть горят черти в пекле. Лучшие повстанцы это футбольные фаны. Браво", - вторит ей свободовка Ирина Фарион. "Колорадосы", "черти", "свиньи" - это о сгоревших заживо людях, о забитых насмерть идеологических оппонентах, о согражданах, которые говорят на ином языке и думают иначе! http://varjag2007su.livejournal.com/980399.html
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 03.05.2017, 13:49 | Сообщение # 552 |
 Азиопа
| В Екатеринбурге почтили память
https://66.ru/news/society/196931/
Реакция неоднозначная. Или городской портал в большом доступе у ваших неонацистов, или здесь свои уже развелись, или это пара-тройка ботов. Грустняк... мир на пределе(
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:54 | Сообщение # 553 |
 Азиопа
| Оу! Толя Шарий жжот напалмом вату и "прокремлевские сепаратисткие СМИ"))) Этто сарказм такой - или чо? Короче - без великого борца с нацизмом, Бандеры, Сталин бы ни за что не выиграл войну. И погубил Иосиф Степана чисто из зависти к его бессмертной славе! О, как! Шедевр закручен покруче Шекспиера. 
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:27 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Этто сарказм такой - или чо? Троллит
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 09.05.2017, 05:36 | Сообщение # 555 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Троллит Ошибочно троллит Толян. Сидит там, в своих Голландиях, не ведает насколько тупо мОлодежь историю учит по официальным воровским новостям из СМИ. Многие его свирепость лицевую и полный серьез в интонациях за чистую правду принимают. Вполне такие его сарказмы за учебник могут принять и заучить дословно "истины" о подвигах Степана.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 09.05.2017, 22:36 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
| http://varjag2007su.livejournal.com/1013821.html
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 10.05.2017, 09:01 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 10.05.2017, 18:32 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
|
Цитата Украина превращается в концлагерьПо результатам празднования Дня Победы на Украине я убедилась, что мы живем в условиях сформировавшегося концлагеря. Вчера, когда мы собрались в разных городах на ОРГАНИЗОВАННЫЕ акции, надсмотрщиками были полиция и нацгвардия, Для обоснования конвоя и жестких мер как раз и были использованы небольшие группы радикалов, которые несмотря на металлические рамки умудрялись проникать везде, создавая нужную картинку. Ну, а в условиях, когда мы каждый "сам по себе", вместо штатных надсмотрщиков власть использует т.н. "активистов", которые могут безнаказанно измываться над неправильным "ватным" большинством, используя псевдопатриотическую риторику Только не говорите мне, что заключенные хоть одного концлагеря освободились сами или в результате демократических перевыборов руководства концлагеря. http://varjag2007su.livejournal.com/1019120.html
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 10.05.2017, 20:34 | Сообщение # 559 |
 Азиопа
| Ужас! Сколько злобы в людях. Простых людях. Вот именно это самое страшное, а не правители. Как людям нравится враждовать? Неужели без этого скушно жить? Нечем заняться или что?
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Пятница, 12.05.2017, 17:59 | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Пятница, 12.05.2017, 18:00 |
| |
| |