|
Украинский вопрос
|
|
| lamoisha | Дата: Четверг, 02.02.2017, 14:55 | Сообщение # 501 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Как вы там? У вас хоть тихо? Держитесь и мира вам
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:15 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| Бабуино свидомэ
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Четверг, 09.02.2017, 22:16 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:49 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Русофобия как повреждение человеческого духа http://varjag2007su.livejournal.com/622783.html
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 15.02.2017, 18:14 | Сообщение # 504 |
 Генералиссимус
|
Цитата Парасюки – вот она сила! Парасюки на свободе! У Парасюков сила! Движение у Парасюков! Делать можно все.Железная дорога! Электростанции! А вот кабы еще и убить кого-нибудь в прямом эфире! О-о! Это мечта. Это, конечно, уже можно, но пока еще не все поймут. Пока еще украинская журналистика к этому не готова. Пока еще за убийство в прямом эфире они пожурить могут. Посадить, конечно, уже не посадят, но пожурить смогут. Убить Медведчука https://news-front.info/2017/02/14/ubit-medvedchuka-vasilij-volga/
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 17.02.2017, 05:52 | Сообщение # 505 |
 Азиопа
| А как вы относитесь к тому, что наши культуртрегеры, солидные мужи и многодетные отцы, Захар Прилепин и Иван Охлобыстин поехали воевать за Донбасс? Прям как в песне - Я хату покинул пошел воевать... Долго еще будет нарывать этот нарыв? Потому что это очень кому-то нужно? А вот Александер Македонский был герой, в отличие от нашего дипломата, героя паузы. Тот бы сразу разрубил этот Гордиев узел и уже бы не нарывало
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Пятница, 17.02.2017, 19:38 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) А как вы относитесь к тому, что наши культуртрегеры, солидные мужи и многодетные отцы, Захар Прилепин и Иван Охлобыстин поехали воевать за Донбасс? Не одни они. Нормально отношусь - кто-то наживается, мародерит, но есть и другие.
Блокада мозга http://naspravdi.info/ulybnulo/blokada-mozga
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 18.02.2017, 11:46 | Сообщение # 507 |
 Азиопа
| А у нас их многие осуждают. Ну то есть Захара и Ивана. А то, что в ссылке, то хорошая презентация угара царящего. Однако надоел, угар этот. Все думается - это люди так безумно скучают, создавая себе монстров в своих головах, или это вообще какой-то другой сорт людей?
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:22 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| ПАВЛО ТИЧИНА
На майдані коло церкви революція іде. — Хай чабан! — усі гукнули,— за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,— гей, на коні, всі у путь! Закипіло, зашуміло — тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви постмутились матері: та світи ж ти їм дорогу, ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає. Замовкає річ… Вечір. Ніч.
1918
Майданный вирус http://rusvesna.su/news/1487535478
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Понедельник, 20.02.2017, 00:23 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 09:10 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| День сурка $IMAGE1$
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:43 | Сообщение # 510 |
 Азиопа
| Цитата lamoisha (  ) ПАВЛО ТИЧИНАНа майдані коло церкви революція іде. А-а-а! Я поняла. Майданы и революции в Украине - это просто такой национальный обычай, такие стенка-на-стенку бохатырские разминки? Ффух! Ну значит не об чем волноваться? Всё идет как испокон веков, как народу надобно?
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Суббота, 25.02.2017, 19:10 | Сообщение # 511 |
 Генерал-майор
| [quote=ilLUZIya;1894]День сурка [/quote] Ну здравствуй, пропащая)) Сколько лет, сколько зим.. И пошто вы тут в одиночестве, в заточении сидите, пошто на люди не выходите? Мойша , вон хоть изредка, да на публике показывается.. Ну а серьёзно, рад видеть.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:42 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Всё идет как испокон веков, как народу надобно? Да, движемся в сторону средних веков). Народ всегда недоволен - "галя балувана").
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 25.02.2017, 23:49 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Цитата Gennadich (  ) И пошто вы тут в одиночестве Чё-йто в одиночестве? Три - самая лучшая цифра для компании). Сами знаете
Цитата Gennadich (  ) Мойша , вон хоть изредка, да на публике показывается. Лучше вы к намЦитата Gennadich (  ) Ну а серьёзно, рад видеть. Аналогично)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 06:47 | Сообщение # 514 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Ну а серьёзно, рад видеть. Оу!!!  Кого мы видим? Кого лицезреть имеем честь? Привет-привет, Геночек! И утром два привета)))))))
Честно, рада! Сирожа, я и забыла, что тут давно тебе была приготовлена веточка спицальная, муржская-военно-охотничья. Такшта чувствуй себя дома. Проходи, осваивайся. http://lamoisha.ucoz.ru/forum/21
Щас поработаю над твоим статусом, чтобы легше было вписывать. Я часто отсутствую. Заботы, млин. Вот проснулась после тяжких семейных обязанностей, а тут ты сюрпрайзом. Счастье-то какое!
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:40 | Сообщение # 515 |
 Генерал-полковник
| Цитата Gennadich (  ) И пошто вы тут в одиночестве, в заточении сидите, Gennadich, я тут тоже иногда вставляю пару слов. Не такое уж тут и одиночество. Так тихая компашка.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:39 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) Не такое уж тут и одиночество Приз, я вас учла в те трое) "и тебя посчитали"
Горе без ума или вернуть Аляску взад))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:57 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Цитата Посмотрел запись знатного треша, который вчера устроили на Чонгаре. Как будто кто-то решил наглядно продемонстрировать, что собой представляет нынешняя Украина и показать это крымчанам. Получилось настолько наглядно, что организаторов можно было бы заподозрить в том, что они исполняют заказ Кремля на тотальную дискредитацию Украины. Прекрасно было все - начиная с черных флагов и криков "Украина понад усе - Аллах Акбар!" и угрозами разобраться с сепаратистами и загрызть зубами Путина" Украина понад усе - Аллах Акбар! http://varjag2007su.livejournal.com/696669.html
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:48 | Сообщение # 518 |
 Азиопа
| Может и правда йододефицит? Или что там с мозгами?
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 28.02.2017, 18:27 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Может и правда йододефицит? Или что там с мозгами? Неправильные гены http://colonelcassad.livejournal.com/3271814.html Цитата "Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо", — заявил мэр. Ливанчук убежден, что власти должны "перевоспитывать" местных жителей и "заставлять любить Украину силой". В частности, он рассказал, что вынуждает учителей говорить только по-украински, хотя сам общается на русском языке. Тем, кто говорит по-русски или высказывает недовольство Украиной, приходится писать объяснительные. По словам Ливанчука, завучу, которая жаловалась на обстрелы из-за украинских солдат, он приказал написать "сочинение" о том, как та "не любит Захарченко". "А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит", — добавил градоначальник.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:11 | Сообщение # 520 |
 Азиопа
| С флагом гулять - это да. Это наше всё, национальная забава. Всехняя причем.)
|
| |
| |