|
Перекличка
|
|
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 11:23 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата lamoisha (  ) И зашли бы оба не безымянными гостями? КонспиГация и еще раз конспиГация
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 14:47 | Сообщение # 162 |
|
| [quote=lamoisha;5699]Заходите? Паапщаемся? [/quote] Чёт я уже подзабыла как тут у вас всё работает(( Писала-писала, а оно мне типа, подтвердите чего-то там...Может, сильно много написала и оно обиделось на мою болтливость? Не знаю даже что и думать))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 16:19 | Сообщение # 163 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) подтвердите чего-то там Веснушечка, у тебя сохранились ник и пароль? Если сохранились, то просто заходи. Если не находятся, то можно восстановить
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 22:15 | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Веснушечка, у тебя сохранились ник и пароль? Какие по осени веснушки? Они по осени инкогнито. Весной проявятся, они же веснушки.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 07:08 | Сообщение # 165 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) они же веснушки Если на душе Вечная Весна, то веснушки возможны круглогодичные.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 13:40 | Сообщение # 166 |
|
| [quote=приз;5706]Какие по осени веснушки? [/quote] Недисциплинированные))) когда хотят исчезают, когда хотят появляются - никакой дисциплины)))
|
| |
| |
| приз | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 14:11 | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| Цитата Гость (  ) Недисциплинированные))) когда хотят исчезают, когда хотят появляются - никакой дисциплины))) При этом скрытно непонятно веснушка ли это или родинка, или бородавка, или, как у Горбачёва, во весь лоб. А Мойша хочет не свет вытащить. Всю интригу порушить.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 03.12.2021, 07:26 | Сообщение # 168 |
 Азиопа
| "Снова замерло всё до рассвета"?)
|
| |
| |
| приз | Дата: Пятница, 03.12.2021, 09:20 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| А когда рассвет-то?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 03.12.2021, 15:20 | Сообщение # 170 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) А когда рассвет-то? Дык... скоро же, однако! Как ночь пройдёт - так сразу! И не сомневайтесь!))))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 28.01.2022, 20:07 | Сообщение # 171 |
 Азиопа
| Ведь могло бы мне самой себе показаться, что я потерялась отсюдова? Но отнюдь. Нашлась.) Просто была шамашетшая неделя. Никита заболел. Тяжеленько пришлось. В понедельник 7-Б пришли на уроки здоровенькими. И, вдруг, закашляли. Все. С разной интенсивностью. Классная заглянула к ним и испуганно дала дёру. Но уроки просидели, вернулись по домам, обкашляли всех семейных и все затемпературили. Два дня температурили, четыре дня кашляли. Сегодня с понедельника выгнали всех в школу обратно. Вот это чо было? Кто дитёв траванул одномоментно? При этом со вторника весь класс сидел дома и занимался на дистанционке. А дистанционка вам не хухры-мухры, а бабке - хоть стой, хоть падай. Плюсом к готовке ещё и установка всех потерянных учебных ресурсов после переустановки ОС на компе. И снова в них регистрации. И заданий на дистанте в шишнацать раз больше и все отправлять электронно. А-а-а-а(((((((((((
Кароч. Никиту увезли домой. А мне бы только одно - полежать. Лёжа...
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 08:58 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| Сил, здоровья и хорошего настроения!!
Lady-in-net
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 25.02.2022, 19:11 | Сообщение # 173 |
 Азиопа
| Ну хоть кто-нибудь - откликнитесь? Ау? Приз, вы как там? Алёна? Роджер? Ирочка - больше всего беспокоюсь за неё на её 11-м этаже. Геныч близко и Веснушка д.б. тоже рядом, не убегайте далеко?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 25.02.2022, 21:28 | Сообщение # 174 |
|
| [quote=lamoisha;6064]на её 11-м этаже[/quote] 15! Мне сверху видно все... Монокль есть для наблюдения)
Где же вход? Там, где выход. А где выход?)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 25.02.2022, 21:49 | Сообщение # 175 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) 15! Мне сверху видно все... Монокль есть для наблюдения)Где же вход? Там, где выход. А где выход?) Люзик? Я рада-рада! Держитесь! Что там у вас со входом? Чем помочь? Что у вас с интернетом? И вообще... сало-спички-греча?) Уверена - все всё переживём и пойдём дружно в прекрасное буду-ющее)))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 25.02.2022, 22:02 | Сообщение # 176 |
|
| [quote=lamoisha;6067]Что там у вас со входом? [/quote] Мойшечка, не вижу, куда входить, где слово вход
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 25.02.2022, 22:07 | Сообщение # 177 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) Мойшечка, не вижу, куда входить, где слово вход Или на главной странице справа отдельное окошко для войти Или здесь слева под форумом "Быстрый вход - окошко - логин-пароль" Сейчас вот скриншоты покажу Вот тут. на главной странице - можно войти. Если забылся пароль-логин, то жмите на вспомнить. Справа окошко - вход на сайт

Или на форуме в любой теме под комментариями - Быстрый вход, зелёное окошечко
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Суббота, 26.02.2022, 09:39 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| Доброго дня! Работаю...
Lady-in-net
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 26.02.2022, 10:06 | Сообщение # 179 |
 Азиопа
| УФ! (радостно))
 Весёлая компания недалеко, не теряйтесь!  Всем успехов в труде и счастья в личной жизне, несмотря ни на что! Осталось остальных скликать - Роджер, Приз, Павел?
Вчера на ФБ был переполох среди хомячков об ограничении ФБ со стороны Роспотребнадзора по текущим материалам. Все кинулись в телегу, в панике роняя тапки. Такшта, если что, то вот этот убогий, но дружеский сайтик - хорошее укрытие для "текущих материалов")))
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 17:45 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Приз, вы как там? Да нормально. Увлечён событиями на Украине. А так у нас пропали российские товары с полок. Сегодня на полке где были "Ессентуки" пусто. И специально ничем не заставлено. В знак протеста. а звонки на Украину бесплатно. Сообщили СМС-кой
|
| |
| |