|
Дневник
|
|
| Уралец | Дата: Среда, 24.09.2025, 01:04 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Трамп [как бы] предложил, чтобы Россия применила настоящую военную силу, перестала быть бумажным тигром.
8005
То ли волна, то ли частица, каждую ночь мне снится. Одновременно влюблён в блондинку и брюнетку, если Лен лён тлен если бывает одновременность
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 01.10.2025, 10:50 | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Копия из другой темы
Я сейчас по улице иду. По окраине Петербурга. Крайнее некуда. Когда-то жил в центре Полевского. Ясно, что Полевской красивее СПб в тысячу раз. То есть красивее центра СПб. Остановился, пишу сообщение Кто такие настоящие «нетвойнисты»? Они против всех: украинцев, россиян, янки, иракцев, израильтян, палестинцев. Понимаете, для них все плохие. Всех они ругают. А наши «нетвойнисты» — это явное не то. Лицемеры, хитрожопики, некрасивые люди. Как-то так.
35503 Похоже, меня никто здесь не читает. Досадно? Наверное, но не факт. Тут ещё интересно, если вы жили в центре Полевского, значит, вы жили не в Полевском, а в Северском. Но это только местные поймут.
8021
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 01.10.2025, 10:53 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
| Сколько лет может длиться прелюдия? Скажи, Роза! Несколько лет, но не несколько же десятков лет?! Осенний лес. Осины. Холодно лежать на земле.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 04.10.2025, 12:22 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
| октябрь уж наступил а значит скоро лето
идеальное это один из видов сносного
мне кажется что ножницы похожи на красную прерывистую нить
я так давно не заходил в булочную своего детства
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 06.10.2025, 09:36 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| человеку даётся радость он её не берёт
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Четверг, 09.10.2025, 19:37 | Сообщение # 366 |
 Генерал-полковник
| Бизоны не топчут газоны. Какаду не готовят еду. Как испытать счастливое мгновение на растяжение?
8161
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 10:59 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| Я могу радоваться, что не идёт дождь. Я могу радоваться, что идёт дождь. *** — Порадуйтесь за меня! — А что случилось? — Просто порадуйтесь! — Ладно, мы рады. — Вы очень радуетесь? — Конечно. А что произошло всё-таки? — Ничего. Просто хотел, чтобы вы обрадовались.
8198
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 04.11.2025, 10:56 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| Мир
Однажды утром Иван пошёл в булочную. Он перешагнул белое голубиное перо и попал в параллельный мир. Но он ничего не заметил, потому что этот мир был очень похож на наш. Он вернулся домой, попил чай с бутербродом. Его жена Лена была немножко другой, но он не увидел никаких изменений. Характер у неё стал немного теплее, мизинец на левой ноге — немного тоньше. Подорожники на улице стали пахнуть чуть-чуть чередой. Множество отличий от нашего мира, но такие незначительные, что он их не замечает. На соседней улице живёт Изольда. В подъезде — Тая, на девятом этаже. А в нашем мире их нет. Роза пахнет розой, но не совсем.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 05.11.2025, 04:38 | Сообщение # 369 |
 Азиопа
| Интересное об ожиданиях времён года. Пушкин выделял осень. А если в любое время ждать весну? То что? Она придёт!)
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 12.11.2025, 14:27 | Сообщение # 370 |
 Генерал-полковник
| Нужно чаще задавать себе вопрос: почему я не радовался вчера, почему не был счастлив?
8222
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 15.11.2025, 15:30 | Сообщение # 371 |
 Генерал-полковник
| Когда-то записал слова. Ноябрь похож на март. Но душу не веселит такой же мокрый снег. Теперь я напишу. Ноябрь похож на март. И душу веселит такой же мокрый снег.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 15.11.2025, 18:35 | Сообщение # 372 |
 Азиопа
| Всегда знала, что ноябрь месяц чёрной звезды. Задача живущего в ноябре - дожить до Нового Года, светового, до 22 декабря. И - всё... новое солнце
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 29.11.2025, 10:32 | Сообщение # 373 |
 Генерал-полковник
| Если снег выпадает и тает в декабре, значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет ходить по зимним лужам?
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 18:10 | Сообщение # 374 |
 Генерал-полковник
| Цитата. «По числу эксплуатируемых промышленных роботов на 10К сотрудников Китай еще год назад обошел Японию и Германию…»
Вот это «10К» просто бесит! Ну напиши «10 000».Зачем эта К?
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 11:27 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Чтобы стать счастливым, нужно понять, что жизнь не не шарообразна, а грушевидна. Счастье не шарообразно, а грушевидно. Иногда кубично или иглоежово. Не надо держать в голове шарообразный идеал счастья. Вредно это. Безумно. Мокро. *** Я внучке: — Но ведь страусы не летают. — Этот страус летает, он сказочный! *** «Но этот страус умеет летать, он сказочный!»
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 02.01.2026, 15:27 | Сообщение # 376 |
 Генерал-полковник
| умный пылесос отказался пить со мной он сказал что снег рисует тишиной
8411
У меня много любимых писателей. Не считал, но, возможно, и полсотни наберётся. Среди них и Юрий Коваль. Но когда Юрий Иосифович начинает ругать Шолохова, Симонова, Фадеева… мне это очень не нравится. А когда я сам ругаю Иосифа Бродского, мне это нравится. Пожалуй, не буду его ругать. Кому-то это может быть неприятно.
Придумал такую фразу: «Человек человеку зай». Оказалось, что уже придумано. Но там «заяц» и «зайчик». Моя редакция всё-таки лучше. Мой велосипед всё-таки лучше.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 14.01.2026, 13:59 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| есть птицы которые вьют гнёзда на облаках
Павел Никлебакс
|
| |
| |