|
Рецензии и отзывы
|
|
| lamoisha | Дата: Вторник, 04.11.2025, 12:05 | Сообщение # 41 |
 Азиопа
Статус: Online
| Павел спрашивает
Цитата Цитата УралецПриз, а российские сериалы какие-то посмотрел? Мне вот тоже интересно. Я в принципе не любитель сериалов. Сужу по рецензиям. Так вотЪ! Сейчас по всем рубильникам идёт рубка о сериале Кончаловского "Хроника русских революций". Не смотрела. Осуждать/не осуждать - не знаю. А наро-од!? Прям с цепи сорвались? Поделились на фронты и давай костерить и автора, и друг дружку. То есть ещё одна ррреволюция-с образовалась по поводу хроник революций. Если вы кто видели? Поделитесь впечатлением? А то я на этом фоне собралась сама смотреть. А мне это никак... тяжковато... Я только в исключительных случаях. И только когда без меня уже не обойтись
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 04.11.2025, 18:47 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Прочитав некоторые анонсы и отзывы, решил не смотреть. Потому что {,} якобы, я подчеркиваю — якобы, там мажут Ильича чёрной краской. Не рисуют, а мажут. Возможно, на самом деле это хороший сериал? Возможно, я не буду ни спорить, ни смотреть. А вообще, я смотрю сериалы {,} чтобы отвлечься. Отдохнуть, так сказать. Сериалы среднего и ниже среднего уровня часто смотрю, совсем не шедевры мирового кинематографа. Когда я пил или выпивал, я тоже пил не коллекционные вина.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 04.11.2025, 18:58 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 08.11.2025, 10:18 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Попадаются новые отзывы на фильм Кончаловского. Смотреть всё равно не буду. Но, возможно, фильм не такой уж антиленинский, как я думаю.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 08.11.2025, 10:21 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| А вот только что прочитал отзыв, что всё-таки это антиленинская клюква. С примерами из фильма.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 08.11.2025, 10:22 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 08.11.2025, 23:43 | Сообщение # 45 |
 Азиопа
Статус: Online
| Цитата Уралец (  ) А вот только что прочитал отзыв, что всё-таки это антиленинскаяклюква. С примерами из фильма.
 Какой хитрец, этот Андрон. Если он решил поднять денех на скандальных реакциях, то он победил, конечно. И заработал. Шум неимоверный. При том, что половина шумовиков не смотрели фильм. Но шумят.))) Думаю, что сейчас никаких фильмов смотреть не стоит. Рыночек всех порешал, всех построил. Победило бабло, смысл и жизнь проиграли. Ну только посмеяться остаётся над всеми для настроения.
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 09:54 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
| «Чацкий Да из чего беснуетесь вы столько? Репетилов Шумим, братец, шумим. Чацкий Шумите вы? и только?» *** «— Скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит? — В левом. — А вот и не угадал. У меня жужжит в обоих ухах! ФРЕКЕН БОК»
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 09.11.2025, 09:59 |
| |
| |