|
Муззэй и просто галерейка
|
|
| lamoisha | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 21:07 | Сообщение # 61 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Картинка от Павла
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 08.07.2026, 06:11 | Сообщение # 62 |
 Азиопа
| 
Русская красавица и кот, 1865 Константин Маковский (1839-1915) Музей искусств Джослин в Омахе, США
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 18.07.2026, 11:53 | Сообщение # 63 |
 Азиопа
| Соцреализм. Ругаемый многими... Как он сейчас ностальгичен? Но меня в нем поражает - свет! Тогда было многое и всё. Но при этом был СВЕТ. Он был везде, и он дарил, лечил и направлял. Именно о нём вся тоскаааа из тьмы сегодняшних... Правда, Павел? Я бы ещё Роджера спросила, но... не буду... пока... :)
За грибами
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 18.07.2026, 15:16 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Да, правда, Лариса! Хотел добавить что-то изысканно сюрреалистическое по этому поводу, удивительно поэтическое, глубокое и оригинальное… Но… Ладно, ограничусь этим пока. Но кто ругает социалистический реализм? Скажите, чтобы я с ними не здоровался, а лучше буду переходить на другую сторону улицы, если увижу их.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 18.07.2026, 15:19 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:33 | Сообщение # 65 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Но кто ругает социалистический реализм? Да всё те же, Павел. Оч.умные и светлоликие. Они и при самом социализме ругались по кухням на соцреализм "за политические подпевы партии и кегебэ". И сейчас они те же, хотя не все там же. Многие обрели покой, и не только у тех, кто вечно помогает России встать с колен. Антисоветское плавно поменяло облик на русофобское, хотя по сути оно им всегда и было.
Цитата Уралец (  ) Скажите, чтобы яс ними не здоровался, а лучше буду переходить на другую сторону улицы, если увижу их. Не скажу, Павел. Я со всеми здороваюсь приветливо. Не потому, что кто-то есть "ху", а кто-то не "кто-то". А потому что я вежливый и добрый человек, и хотелось бы им остаться. И жалею всю живую природу. Она же не виновата, что рождает всякое, в том числе самоубийственное.))) И потому ещё, что я хозяин только своей совести. До чужой мне не дотянуться.
|
| |
| |