[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Политика и уршыц
GennadichДата: Понедельник, 18.04.2022, 14:46 | Сообщение # 681
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата vesna ()
на вкус и цвет
    Хороший чай у твоего сослуживца)))
А вкус и цвет нам (мне) принесла Vesna ))

lamoishaДата: Понедельник, 18.04.2022, 18:28 | Сообщение # 682
Азиопа
love  kiss  heart  hands

Ах-ах! Как суперски, что заполучили мы сюда эту сладкую парочку!))
Спасибо, что вы есть! Воркуйте-воркуйте! Это вам!

Наутро я всегда трансперсональна

lamoishaДата: Понедельник, 18.04.2022, 18:39 | Сообщение # 683
Азиопа
Цитата Gennadich ()
Просто кинули в урну по три-пять за кажного кандидата и фсё))) Все довольны и счастливы

wacko  sad  weep 

Ка-ак!?...
Сирожа!? Как ты мог? Где честь и совесть эпохи? 
Как мне теперь дальше верить в человечество? ... Ушла плакать...
Так вот почему никакого результата ни разу не возымел мой голос против Пу?

призДата: Понедельник, 18.04.2022, 19:40 | Сообщение # 684
Генерал-полковник
Цитата vesna ()
чай заваривает...я сперва даже не поняла, что это такое)) Там и горький перец, и душистый, и лаврушка и ещё что-то, по крайней мере из того, что я опознала))
Главное чтобы сам чай не забыл добавлять.
Иначе как в классике. 
Цитата
Раз принес мне барин чаю
И велел его сварить,
А я отроду не знаю,
Как проклятый чай варить.

Вот поставил я таганку,
Чай весь высыпал в горшок,
Дал приправы – перцу, луку
И петрушки корешок.

А потом все это в печку,
Раза три прокипятил
И для пущего эффекту
Сверху маслица подлил.

«Чай готов! Извольте кушать» -
Снял я с барина пальто.
- Молодец, коль будешь слушать. –
И сказал. – Хвалю за то!

Если будешь аккуратно
Ты всегда так исполнять,
Через месяца четыре
Подарю рублевок пять.

Вдруг… мой барин разозлился,
Меня в горницу позвал,
В волоса мои вцепился
И таскал меня, таскал.

«Ах ты, пешка. Ах, дубина,
ты чего ж мне наварил,
Ах ты, чертов образина,
Чтобы пес тебя схватил!»

Долго, долго он ругался,
Злой по горнице ходил.
Тут чурбак ему попался,
Им на кухню проводил.

Я все думал, удивлялся,
Чем ему не угодил,
И потом лишь догадался,
Что я чай не посолил…

Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут

Сообщение отредактировал приз - Понедельник, 18.04.2022, 19:41

vesnaДата: Понедельник, 18.04.2022, 22:17 | Сообщение # 685
Генерал-майор
Цитата приз ()
Главное чтобы сам чай не забыл добавлять.Иначе как в классике.
  biggrin  biggrin  biggrin Вот-вот! Когда слишком много ингредиентов, есть риск что-то да забыть добавить))) Я когда-то так в борщ забыла картоху закинуть))) И главное ж почистила, порезала, в тарелочку сложила...и забыла)))

GennadichДата: Пятница, 22.04.2022, 20:25 | Сообщение # 686
Генерал-майор
На западе запретили букву Z и V использовать на вещах... Наши тут же отреагировали! 
Прикрепления: 4396913.jpg (59.9 Kb)

vesnaДата: Пятница, 22.04.2022, 20:46 | Сообщение # 687
Генерал-майор
Цитата Gennadich ()
Наши тут же отреагировали!

lamoishaДата: Суббота, 23.04.2022, 16:47 | Сообщение # 688
Азиопа
Цитата Gennadich ()
Наши тут же отреагировали!

Годный троллинг!  smile 
А то, вон, уже на кексиках написали. 
На весь алфавит рука не у всех поднимется.))))

lamoishaДата: Суббота, 23.04.2022, 16:49 | Сообщение # 689
Азиопа
У меня тоже есть кое что

Прикрепления: 3262663.jpg (63.3 Kb)

vesnaДата: Суббота, 23.04.2022, 21:54 | Сообщение # 690
Генерал-майор
Изнасиловала - пусть женится, особенно на том беременном! biggrin  biggrin  biggrin

vesnaДата: Вторник, 26.04.2022, 20:05 | Сообщение # 691
Генерал-майор
зацепило...

-Шнурки, смотри, ходишь, наступаешь, упадешь же.. Завяжи, надо себя в порядок привести. 
-Я не умею..
-Давай сюда. Научу.
Прикрепления: 3215564.jpg (188.4 Kb)

lamoishaДата: Вторник, 03.05.2022, 10:15 | Сообщение # 692
Азиопа
Цитата:

"""На Западе самым активным образом организуются информационные «утечки» о том, что 9 мая (или около этой даты) Путин объявит войну Украине и начнет мобилизацию.

Это все сильно напоминает предшествующие 24 февраля события, когда Запад (США в первую очередь) откровенно побаивались не нападения Кремля на Украину, а совсем наоборот — что он откажется от этой идеи. Тогда в ходу был тренд информационных сообщений «Ой, боюсь-боюсь. Если страшные русские нападут, мы подожмем хвост и убежим». Сейчас — ровно та же история. Штаты отчаянно пытаются показать, что идея мобилизации в России их чрезвычайно пугает, и у них нет никаких методов против Кости Сапрыкина.

Цель, понятно, здесь, совсем противоположная: наоборот, подтолкнуть Путина к принятию самоубийственного решения. Спец-операция ожидаемо захлебывается, и к концу мая встанет вопрос: а не пора ли как-то всё это безобразие заканчивать? Результаты, конечно, крайне слабые, но лучше удержать хоть что-то, чем потерять всё.

Запад категорически не согласен с настолько скорым завершением банкета и требует продолжения. Количество жертв всё ещё недостаточно, Европа не вошла в мобилизационный режим, 5 млн беженцев из Украины — слишком небольшое число, чтобы расшатать устойчивость континента. Кроме того, прекращение боевых действий даст дополнительные очки противникам введения тотального эмбарго на торговлю с Россией.

Потому концерт должен перейти в следующее отделение. Пусть даже после небольшого антракта. А для этого нужно как-то побудить Кремль напрячься и изыскать новый ресурс для продолжения бойни.""" - конец цитаты

Ну если и в этот раз схемка пройдёт именно в этом порядке, то неужели не станет понятна окончательно марионеточность мероприятия по своему характеру?

lamoishaДата: Вторник, 03.05.2022, 13:41 | Сообщение # 693
Азиопа
Цитата:
"""Правительство Израиля вызвало посла России для объяснений по поводу высказывания Лаврова в интервью итальянской прессе. Министр иностранных дел Израиля Лапид назвал высказывания Лаврова "скандальными" и "непростительной исторической ошибкой". Возмущение всколыхнуло и европейскую прессу. Что же сказал Лавров и как понимать этот его сигнал Западу?

Дословно Лавров сказал следующее:

«Он (Зеленский) выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у А.Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит."

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1811569/
(полное интервью на сайте министерства иностранных дел).

Давайте теперь разберёмся, что означает высказывание Лаврова по поводу еврейского происхождения Гитлера.

Во-первых, как справедливо заметил Лавров еврейское или нееврейское происхождение Гитлера не имеет какой-то связи с той политикой, которую он проводил. То же самое касается и Зеленского. Но это только верхний слой замечания Лаврова.

Более глубокий смысл заключается в том, что Лавров откровенно объявил войну идеологической гегемонии Запада по Грамши.
Мнение о еврейском происхождении Гитлера существует, но является маргинальным и табуированным в публичных дискуссиях.
В русле западной гегемонии на истину до 24.02. следовало и российское руководство.
Лавров вышел за рамки и по взрыву возмущения в Израиле и в западных сми мы можем видеть, что Лавров попал западу в больное место - нанёс сокрушительный удар по солнечному сплетению господствующей над миром западной монополии на истину.

Заявление Лаврова означает, что неизбежна денацификация не только Украины, но и всего человечества. Денацификация в сфере идеологии означает разрушение тоталитарной западной истины. Табу и запреты за которые держится запад должны быть стёрты.

Лавров послал западу чёткий сигнал: мы больше не будем говорить на вашем языке, больше не будем находится в вашем понятийном и идеологическом пространстве. Ваши скрепы нам теперь безразличны и ваши правила нам не указ.

На наших глазах сегодня рождается новый мир, свободный от западного тоталитаризма.
Сами по себе военные действия никакого нового мира родить не могут - его может родить только свобода слова и свобода мысли. Денацификация и духовное возрождение человечества должно начаться с сомнения в самых очевидных вещах.

Волны возмущения в западной прессе, как круги от камня брошенного в болото. Россия окончательно вернулась к своей исторической роли: быть entfant terribel западного мира. Не покорная раба, а живущая по своим, природным моральным законам.

Запад невозможно победить в военном плане, но запад, как политическая система будет побеждён, когда станет невозможным заткнуть рты всем, кто не верит в господствующую на западе идеологическую доктрину.
Свою несостоятельность эта доктрина продемонстрировала, когда породила ковиддиктатуру. После этого она уже не имеет права на существование и должна быть уничтожена любой ценой.""" - конец цитатки)))

GennadichДата: Среда, 04.05.2022, 08:56 | Сообщение # 694
Генерал-майор
Цитата lamoisha ()
Ну если и в этот раз схемка пройдёт именно в этом порядке, то неужели не станет понятна окончательно марионеточность мероприятия по своему характеру?
    Вот тут, пожалуйста, помедленнее, я записываю))) 
А в чём марионеточность? А может разведданные? А может "предвидение"? А может они Жириновского внимательно слушали? А может... 
Очень много ещё что может. 
Но с "марионеточностью" я полностью не согласен. Иначе зачем всё??? Можно было бы без крови развалить армию и лечь под запад, ну для порядка позу выбрать неудобную, чтобы своих патриотов порадовать..

призДата: Среда, 04.05.2022, 09:05 | Сообщение # 695
Генерал-полковник
Цитата Gennadich ()
Но с "марионеточностью" я полностью не согласен. Иначе зачем всё??? Можно было бы без крови развалить армию и лечь под запад, ну для порядка позу выбрать неудобную, чтобы своих патриотов порадовать..
Да не нужна Западу сама Украина. Ему нужна антироссия, агрессивная и злобная как цепной пёс.
И России не нужна Украина. Главное чтобы это не была антироссия.
Именно против антироссийскости и ведёт войну Путин, а не за территорию. И потому и называет её "спецоперацией". 
Не нужна собака, чтобы лежала под западом, а чтобы рычала и грызла Россию.
Идея понятна?

Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут

lamoishaДата: Среда, 04.05.2022, 09:29 | Сообщение # 696
Азиопа
Цитата Gennadich ()
А в чём марионеточность? А может разведданные? А может "предвидение"? А может они Жириновского внимательно слушали? А может... Очень много ещё что может.

Геннадич. А если посмотреть в ретроспективу? То есть как оно всё связано друг с другом и как, цепляясь одно за другое, работает на некую более общую, более глобальную цель?

Вот, например, сегодня прочитала пост у Вани Тараканова. Вчитайся?

Цитирую:

"""Когда- нибудь, перебирая старые вещи, вы обнаружите в кармане старого пуховика одноразовую медицинскую маску. И ностальгически улыбнётесь, поправляя бронежилет...""" - (Конец цитаты)

Три коня - эпидемия, война, голод. Ну почему эта схемка никак не уходит с повестки дня?

Генычек.
Есть глобальные цели, взлелеянные многим людям незнакомым псевдоучёным, Мальтусом. И есть международное движение мальтузианцев. Их имена известны. Их идеи озвучиваются безо всякого шифра секретности.
Сам-то Мальтус немного насочинял. А вот последователи, впав в шизоидный экстаз, взяли на себя вселенского значения цель - проредить род человеческий. Ну ведь приятно наполнять свои жизни великими целями? Так и жизнь перестаёт быть скушной и бессмысленной.
Заодно лишний раз пощипать всем ненавистную Россию за её непокорство.
Для них украинцы и русские - все русские. Им без разницы. Да и так-то оно и без разницы. Им неважно кто из нас. Им важно общее количество.
Поссорить, посеять в головёшки австрияками придуманный для украинонацизм, разделить, засеять ненавистью - пусть они сами-сами, на своих полях, русские русских - мочат ко всеобщему удовольствию.
Дёшево и сердито. Дармовые полигоны для испытаний, утилизация устаревшего и оживление новых производств для новых вооружений, куча двуногих, с удовольствием крошащих друг друга. Чем не гешефт?
У меня вопрос - Нам-то зачем оно надо? Вестись на их календари нападений, календари мобилизаций, подзуживать друг друга?
Ну допустим цели русских здесь, после 8 лет войны и наблюдения строительства укрепрайонов против Донбасса, хоть кого терпеливого выжгут против нациков.
Пока цели народные, общие, борьба с нацизмом. Оно совпало. Как, кстати, и совпало в ВОВ. Народ бился за свою свободу и независимость от нацизма, а победы народные много раз приписали конкретным гражданам, не вылезавшим из-за стола. Смирились. Повозмущались и затихли. Мир отвоевали - и ладно. Скромные мы очень.))
Бдительности терять не стОит. Она дОрого стОит.
Те ли конечные цели у верхних, как и у нас? Или у них есть нечто более общее?
Вот и посмотрим, после 9 мая?

GennadichДата: Среда, 04.05.2022, 10:55 | Сообщение # 697
Генерал-майор
Цитата lamoisha ()
У меня вопрос - Нам-то зачем оно надо? Вестись на их календари нападений, календари мобилизаций, подзуживать друг друга?
    Нам было не надо, пока нас не трогали, правильно? Нам и Чечню предлагали обнести колючей проволокой и забыть про неё. Нам ставили клизмы с касторкой за операцию в Сирии... Нам только позволяли гордиться блицкригом десанта на Приштину... и забыть о когда-то существовавшей Югославии..
Из башки не вылазит фото вовок "мы против войны".. Ну всё правильно! до Урала не всякая птица долетит, а которая на Донбас сейчас полетела - дура.
Нет. Сносить нужно ельцынцентр пора, а то не доживём до мира во всём мире.
Кстати, а как там ебуржский бегун в майке с трезубцем? Он что хотел сказать?
Я сейчас не открою Америку если скажу, что даже мои друзья пермяки со мной в дискуссии о нынешней политике разговор не заводят... слишком мы разные. наверно сказывается, что я сын блокадницы, а на урале потомки спецов с "бронью".. Хотя встречал ребят и Донбасс защищавших, но не городских, а деревенских, может в этом вся разница, а?
Вот до чего доводит недоговоренность и недоинформированность 

Сообщение отредактировал Gennadich - Среда, 04.05.2022, 11:06

lamoishaДата: Среда, 04.05.2022, 12:28 | Сообщение # 698
Азиопа
Цитата Gennadich ()
Нам было не надо, пока нас не трогали, правильно?

Правильно!
Кстати, твой текст никак не противоречит моему. Я это рассмотрела с точки зрения всей мировой политики и отдалённых целей, в которые нас порой сильно иногда вписывают, а мы и не курсе. А ты изнутри, с этой нашей стороны, кондовой и почвенной.

Цитата Gennadich ()
Из башки не вылазит фото вовок "мы против войны".. Ну всё правильно! до Урала не всякая птица долетит, а которая на Донбас сейчас полетела - дура.

Вовки дураки, однозначно. Но у них тоже по-разному всё в редакции.
Люди, Генычек, разные. И у них, в течение их жизней, бывают повороты и пересмотры. Ну ты же большой мальчик, и должен был хоть раз наблюдать.
Ну вот есть же Сомов. Он в своём ВК рушит все препоны, а он из того же журнала.)))
Я к тому говорю, что они ВСЕ НАШИ на фоне тех глобальных целей, которые я обозначила в своём спиче. Люди, живые, дурацкие люди, должны оставаться живыми, как бы они не сходили с ума.
А ведь там потери сумасшедшие...(((((((((

Цитата Gennadich ()
Кстати, а как там ебуржский бегун в майке с трезубцем? Он что хотел сказать?

Не знаю такого. Из бегунов знаю Ройзмана. Он, что ли, трезубец напяливал?  wacko
Идиото какое... я пропустила, не видела...(

lamoishaДата: Среда, 11.05.2022, 11:38 | Сообщение # 699
Азиопа
Вот эта кондовая любовь к театральщине, порой дешманской и бездарной, характерна для всего западного менталитета. Шекспир ли их к тому приучил, или родился там потому, что это у них в крови, не знаю. Но то, что весь мир - театр, мне всегда было как-то чуждо и казалось, что в России несколько иначе. Этим и отличаемся. Всё у них какие-то знаки, символы, аналогии и прочая чушь.

В очередной раз показал наш посол в Польше.

"""польский журналист попытался спровоцировать российского посла Андреева.
— На вас кровь украинского народа, которую символизирует эта краска, как вы себя чувствуете?
— На мне сироп.
— Но он символизирует кровь...
— Он символизирует инсценировку. Инсценировку тут и инсценировку в Буче.

На кадрах — российский посол Сергей Андреев в Польше, на которого напали во время попытки возложить цветы на кладбище советских солдат и облили красной краской. После инцидента один из польских журналистов попытался спровоцировать дипломата, но не вышло"""

УралецДата: Среда, 11.05.2022, 20:33 | Сообщение # 700
Генерал-полковник
Зачем же сносить Ельцин Центр? Что за бесхозяйственность?

Ну, давайте вместе подумаем.
Николай Кузнецов. Легендарный разведчик. Центр Кузнецова.
Кузнецов Центр.

Центр Уральского добровольческого танкового корпуса.

А вот оригинальное предложение. Музей предательства.
Вот там о многих личностях можно рассказать. Российских.

Центр достижений СССР.

У меня ещё много предложений.

Центр изобретателей и рационализаторов России.

Центр достижений российской науки. (Не только
советской. До революции была наша наука, после
1991-ого года тоже есть.)

Русский лес Центр. Это мало кто поймёт. У меня
отец был лесником. Мама — закончила биофак УрГУ.
Так что, это моё любимое предложение.

Павел Никлебакс

Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 11.05.2022, 21:16

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: