|
Политика и уршыц
|
|
| приз | Дата: Четверг, 22.07.2021, 17:50 | Сообщение # 621 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата ilLUZIya (  ) Вирусомания, телеграмм, ну а дальше каждый решает сам, кому верить. Мне не верить в смерть жены? А верить статейкам? Сотрудник вот сейчас еле выкарабкивается более двух недель уже. Но вроде на поправку. Я "что вижу, то и пою", а не статейки перепечатваю.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 23.07.2021, 03:45 | Сообщение # 622 |
 Азиопа
| Ну вотЪ! Получается классический расклад. 2×2, стенка-на-стенку.))) Можно спорить до бесконечности. Но и можно прекратить. Что толку спорить? В этом конкретном споре истина не родится. Истину родит только время. Оно - мудрый товарищ. Каждый имеет право на свой выбор и никто не вправе диктовать, требовать и попрекать. Подождём?... 
"Пушинка мира весит больше, чем тяжкий груз победы")
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 23.07.2021, 10:50 | Сообщение # 623 |
 Генерал-полковник
| Нужно научиться спорить самим с собой. Сначала быть прокурором, потом адвокатом. Искать аргументы «за», искать аргументы «против». Не торопиться выносить судебное решение. А с другими лучше не спорить, вредно для здоровья. А для чего нужно нам здоровье? Правильно, чтобы помогать своим близким.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 04.08.2021, 21:44 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 10.08.2021, 22:48 | Сообщение # 625 |
 Генералиссимус
| https://rumble.com/vkpqr8-..-.html Я.Е.Джугашвили: Сталин дважды разгромил духовных отцов ковидфашистов!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 20:06 | Сообщение # 626 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Я.Е.Джугашвили: Сталин дважды разгромил духовных отцов ковидфашистов! Он такой, да. Он мог. И Яша сможет) Люзик, хотите посмешу картинкой?))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 21:53 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| БоХатый урожай для сборщиков))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 18.08.2021, 22:05 | Сообщение # 628 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 19.08.2021, 22:09 | Сообщение # 629 |
 Азиопа
| Поскольку только Люзик может с юмором относиться к афере, то хочу посмешить Люзика. 
Делюсь сегодняшним шедевром от Николая Коляды. Того, который наше всё, сегодняшнее живое "солнце русской драматургии".))) Сегодня он сдал тест на антитела и ему сказали, что он здоровый, антител нет, не болел и не собирается. Сначала он обиделся. Как это? У всех есть антитела, а у него нет? Но потом ему объяснили, что это хорошо, что нет антител и для хорошей жизни их не надо. А потом, по итогам дня, он вывел несколько рекомендаций для тех, кому не надо антител, как и ему. Нижеперечисленное - рекомендации от Николая Коляды.)))))
От себя добавлю - смех спасителен. Он продлевает жизнь, улучшает ауру, психосоматику и отгоняет вирусов проклятущих))))
Итак. Рекомендации от Николая Коляды.
"Меня тут спрашивает восхищенная публика: "Как добиться, чтобы у тебя не было антител?! Что вы делаете?!"
Отвечаю. Каждый вечер нюхаю спирт, наливаю на марлю и нюхаю долго, чтоб прожгло до живота. Спирт украл в театре, он играет в спектакле "Горе от ума", его там Фамусов поджигает (долго рассказывать - зачем и почему).
Это не я сам выдумал, это мне посоветовал мой сокурсник по Литинституту, врач и писатель Саня Грановский, живущий в Крыму.
Нет спирта - нюхайте водку. Хуже не будет. И да - я не пьющий, внутрь не принимаю (и очень давно) ни спирт, ни водку.
Ешьте много на ночь. Или не ешьте.
Не занимайтесь зарядкой и бегом. Или занимайтесь.
Курите много. Или не курите.
И каждый вечер и утро вставайте на кровать, прыгайте долго и кричите громко:- Отъ*бись, плохая жисть, при*бись хорошая!
Очень помогает.")))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 21.08.2021, 19:00 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Рецепт такой: берете марлю, смоченную водкой, кладете под маску и дышите так минут пять. Проделать несколько раз в день. Без шуток - работает)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 09:40 | Сообщение # 631 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Рецепт такой: берете марлю, смоченную водкой, кладете под маску и дышите так минут пять. Проделать несколько раз в день. Без шуток - работает) Оказалось, что не только "без шуток", но это реальное историческое средство для борьбы с пневмониями. Очень верное и суперэффектное. Но в современных условиях его можно дополнять ещё и лидокаином. То есть смесь, раствор водки и лидокаина. А где это я узнала? Да вот у этого самого "Сани Грановского", сокурсника Коляды по литинституту. Он на самом деле доктор, абсолютно реальный и с опытом излечений реальных людей. А не то что вон тот, из Коммунарки. Он мне лайкнул на ФБ, я его вычислила, зафрендила и нашла на его странице замечательный врачебный текст. Поделюсь!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 09:55 | Сообщение # 632 |
 Азиопа
| Представлю. Александр Грановский, живёт и работает в Крыму, учился в двух медвузах и литинституте с Колядой.
Описывает древний способ лечения пневмоний, известный очень давно, но вновь опробованный на, так сказать, ковидных пневмониях. Лечение по методу доктора Узденова.
Цитата: Вот есть у нас гениальные люди на местах! Но их стараются не замечать, чтобы не смущать умы. ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ COVID-19 за 2 дня в моей практике 23 ноября 2020 14:24 М.А. Узденов Терапия Инфекционные болезни Вирусология. Статья, которую вы сейчас увидите, о глобальном масштабе ошибок в лечении Covid 19, будет шоком для всех. Итак начнем: Работая с больными коронавирусной инфекцией, я очень внимательно анализировал каждый случай, каждый факт и собрал воедино все свои наблюдения за ними. Передо мной возникли 11 вопросов , на которые, по моему мнению, должен быть один ответ. Почему вирус Covid 19 избирательно поражает именно легкие? Почему бы ему не найти точку приложения, допустим, в почках или в сердце и т.д. Почему пациенты с ожирением тяжелее переносят заболевание, чем астеники? Почему люди с длительным стажем курения болеют редко ,тогда как они потенциально должны быть в группе риска? Почему пациенты с ревматоидными заболеваниями , получающие метотрексат, практически не имеют осложнений Ковид? Почему пациенты с онкологическими заболеваниями , принимающие цитостатики, также не имеют осложнений Ковид? Почему в некоторых странах , а также у нас в России, у больных принимающих тяжелый противомалярийный препарат гидроксихлорохин (плаквенил), отмечается эффективность лечения Ковид? Тогда как назначение данного препарата является экспериментальным и ничем не доказанным. Почему дексаметазон является единственным препаратом, доказавшим свою эффективность в борьбе с COVID-19 ? Чем же он эффективен? Врачи в Тайланде используют успешно комбинированный препарат от ВИЧ Лопинавир + Ритонавир (Калетра), который также лицензирован для лечения Covid 19 в Израиле и использовался до последнего времени в России. И тут возникает вопрос, а как же препарат от ВИЧ воздействует на Covid 19. Ученые из Италии и Австралии обнаружили , что лекарство от давления из группы b-блокаторов – анаприлин лечит Коронавирус. Тут у меня, как у любого возник вопрос , а как гипотензивный препарат помогает в борьбе с Ковид. Ко мне часто обращаются медицинские работники и жалуются на то, как тяжело у них у самих протекает заболевание. В то время как они получают по схеме и противовирусные препараты, и антибиотики которые, они не то что принимают в таблетках и уколах, а вводят внутривенно в капельницу. Ну почему же они так тяжело и так затяжно болеют, ведь лечатся по полной программе? Часто бывает , что приходишь на вызов к пожилому пациенту с коронавирусом и слышишь от них следующее - цитирую пациентов : « У меня держалась высокая температура, вот начала колоть внутримышечно уколы антибиотиков и на третий день уже стало лучше» . Будучи убежденным, что антибиотик не работает на Covid 19, списывал это явление на совпадение и случайность. Но каждый раз возникал вопрос : ну почему их , так часто и много, этих случайностей? Так что же объединяет все эти 11 вопросов, которые у меня возникли при наблюдении за Ковид больными , какая же взаимосвязь между ними? И я нашел эту взаимосвязь. Объединяет все эти наблюдения : сурфактант альвеол легких, а точнее если быть фосфолипиды, из которых они состоят. Сурфактант это поверхностно-активное вещество, выстилающее лёгочные альвеолы и препятствующее слипанию стенок альвеол при дыхании. Вот он один ответ на вышепоставленные вопросы. Почему поражаются именно легкие? Альвеолы легких состоят из сурфактанта, которые на 85% состоят из фосфолипидов. Почему пациенты с ожирением тяжелее переносят заболевание? Сурфактант легких на 99% состоит из жиров, и у пациентов с ожирением выше активность сурфактанта. Почему люди с длительным стажем курения болеют редко? Табачный дым угнетает сурфактант легких и разрушает его.
5) 6) 7) 9) Вопросы объединим. Почему же все эти препараты, совершенно из разных фармакологических групп, с разными точками приложения, обладают положительным эффектом в лечении Ковид, что же их объединяет. Вы будете сейчас шокированы. Все эти препараты объединяет одно и тоже свойство. Все они: (метотрексат, дексаметазон, противомалярийный препарат - гидроксихлорохин , препарат от давления - анаприлин, комбинированный препарат от ВИЧ - Калетра и забегая вперед скажу -ЛИДОКАИН ) обладают способностью ингибировать фермент фосфолипазу А2 - который гидролизирует фосфолипиды. 10) 11) Вопросы. Теперь вы поняли, почему одни и те же антибиотики при внутривенном введении (в частности у медицинских работников, которые ко мне обращались ) при лечении Ковид не работают, тогда как у других пациентов которые вводили препарат внутримышечно, наблюдалась положительная динамика. Да вы правильно подумали , потому что лечил Ковид не антибиотик который и те и те использовали , а раствор ЛИДОКАИНА, в котором просто разводили антибиотик для внутримышечной инъекции. А медицинские работники вводили антибиотики в капельницу, естественно без разведения на лидокаине. Вы можете себе просто представить тонны антибиотиков, которые вводили пациенты для лечения ковид, а на самом деле помогал им не сам антибиотик , а раствор в котором его просто разводили. Лидокаин обладает наиболее выраженными свойствами ингибитора фосфолипазы А2. Выявив эту особенность сходства, я назначил группе из 17 Ковид больным с имеющимися на момен осмотра жалобами на температура до 38 °C, кашель, головную боль, потерю вкуса и обоняния, ингаляции с лидокаином, чтобы воздействовать непосредственно на органы дыхательной системы. А второй группе пациентов из 5 человек стандартное лечение согласно клиническим рекомендациям.Взял у всех пациентов номера телефонов и оставил свой, что бы контролировать динамику через 2-3 дня. Но в ожидании чуда подтверждения своего наблюдения, не дождавшись этих 3 дней, обзвонил первую группу на следующий день вечером буквально после одного дня лечения. Уже на вторые сутки у 12 пациентов отмечалось полное выздоровление. Цитирую ответы пациентов : « температуры уже к вечеру не было и жалоб нет никаких» 5 пациентов отмечали значительное улучшение состояния, но температура у них сохранялась около 37 °C еще в течении 3-х дней. При повторном посещении этих пациентов наблюдался успешный исход заболевания. А что касается второй группы пациентов на стандартном лечении : они сами мне позвонили через 3 дня без положительной динамики для решения вопроса о проведении кт. Этиопатогенез Covid 19 нужно еще изучать на это потребуется время, которого к сожаленю, у нас очень мало. Теперь описываю самый эффективный метод лечения Covid 19 в моей практике, к которому я пришел. Лидокаина раствор 2% 2 мл разбавить с 2 мл 0,9 % раствор Nacl (физиологический раствор) и проводить ингаляции с помощью небулайзера -3 раза в день. Данное лечение подходит так же детям от 2-х лет. Только помните всегда , что у любого лекарства есть свои противопоказания. Ввиду аллергичности лидокаина, если вы раньше его не использовали , то первую ингаляцию проводить с осторожностью и в меньшей концентрации. Я назначал данное лечение разным пациентам и вначале заболевания , и в легкой форме и при пневомнии КТ 1 и при КТ 2, а также в стадии консолидации пневмонии , тем, у кого сохранялась температура. Везде отмечается быстрый положительный эффект, особенно, если данное лечение начать с первых дней болезни. Единственное, я не апробировал свой метод только у пациентов с пневманиями КТ 3 и КТ 4, т.к. эти категории больных получают стационарное лечение в госпиталях. Нежелательное действие препарата в виде онемения языка или губ встречалось у 1% больных , тогда я уменьшал дозу 1 мл лидокаина +3 мл 0,9 % раствор Nacl Помните, чем раньше начать лечение тем меньше осложнений любого заболевания. Здоровья вам!!!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 10:01 | Сообщение # 633 |
 Азиопа
| А что делать? Всегда было много пневмоний в наших советских больницах. Их лечили. Но мы ничего не знали об этом. В новых условиях древняя формула "Врачу - исцелися сам!" приобрела новое звучание - Больной, излечися сам!
ПС: ... и удивительное, странное. Коляда позавчера собирал мнения об антителах, весь такой адекватный. А вчера - укололся.  Я его спросила - Ведь говорил же, что как Кощей, смерть в игле? Ответил - Ну вот пусть игла будет всегда со мной.( Его там в Японию зовут на какие-то фестивали...
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 20:32 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) А вчера - укололся. Может, понарошку, как ему выгодно?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:06 | Сообщение # 635 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Может, понарошку, как ему выгодно? Может быть всякое. Хто его знает? Мы же свечку не держали.)))) А вообще в партиях есть плацебо. И никто их не знает. Контрольная группа вычисляться будет по номерам сертификатов в конце. И не нами. Кроликам не положено знать все детали.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 22.09.2021, 11:55 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Они всегда предупреждают
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 22.09.2021, 15:05 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 23.09.2021, 10:36 | Сообщение # 638 |
 Азиопа
| Ужостик?)))) Думаю, что этому безумию всегда будет противопоставляться простой народный БОЛТ. Все эти ООН, наВОЗ... и пр. так громко кричат потому, что они не нужны. Поэтому у них паника-паника. А нам об чём паниковать? Терять же нечего.))) Власть стала не нужна. Куда они без наших налогов? А от налогов никакого толку народу. И платить их незачем и некому. Представить, что те вопросы, которые решались властями, можно порешать перепиской в вацапе)))) Одно мессенджерское министерство, скажем - "Мессенджер гражданских инициатив". Дорогу сделать? - Договорились-сделали. Защитить кого-то? - договорились-защитили. Выбрать секретаря по смете? - выбрали кнопкой. Зачем голо-сование с бюлетенями? Кнопка. Между своими.
Анархия - мать порядка! Пётр Алексеич был прав!
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 23.09.2021, 10:56 | Сообщение # 639 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Представить, что те вопросы, которые решались властями, можно порешать перепиской в вацапе))))Одно мессенджерское министерство, скажем - "Мессенджер гражданских инициатив". Дорогу сделать? - Договорились-сделали. Защитить кого-то? - договорились-защитили. Выбрать секретаря по смете? - выбрали кнопкой. Зачем голо-сование с бюлетенями? Кнопка. Между своими.
Анархия - мать порядка! Пётр Алексеич был прав! Наивное представление. Народ не может без власти. И народ с наличием власти сильнее народа анархического. Это история показала. Анархии не выживают. С виду они заманчивы, но не выживают. Я по молодости тоже был склонен к анархизму, но повзрослев осознал. Анархия была поначалу на Диком Западе Америки. Но пришлось самим же вводить шерифов и пошло-поехало. Потом и штаты пришлось соединять.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 23.09.2021, 11:10 | Сообщение # 640 |
 Азиопа
| Приветствую вас, Приз! Скучали тут без вас. 
Цитата приз (  ) Народ не может без власти.
Это вам народ сказал? Весь?) Но времена и возможности меняются. Может когда-то эти границы-государства имели какое-то значение. Потому что связи между людьми были трудными и долгими. Но сейчас технологии позволяют. Объединяться-разъединяться, по самым разным вопросам в самые разные группы по проблемам, нуждам, убеждениям. И не громоздить над собой эти кучи дармоедов, которые, по сути, ничего не могут и не умеют, кроме как разделять и впустую властвовать. Каждую проблему можно решить быстро, локально, оптимально. Благодаря лёгкости связей и сообщений. Народу больше не нужны власти. Общественный договор с государством больше не состоятелен.
|
| |
| |