|
Политика и уршыц
|
|
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 10:27 | Сообщение # 601 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата приз (  ) А иммунитет вырабатывается вакцинированием. Просто!
 Эт слишком сложно. Куда тогда девать тех выживавших и живших тысячи лет ДО вакцинирования? Откуда они брали иммунитет? Да и сейчас где берут иммунитет те, кто не вакцинируются и не болеют? Логика!))
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 10:59 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
| Квасной патриотизм? Да чем он плох? Не понимаю. Да нету у нас никаких квасных патриотов. Сверху донизу — все западопоклонники. Князь Вяземский термин придумал? А он не авторитет для меня. Такие Вяземские больше вреда принесли стране, чем пользы. Они же бездумно критиковали страну. Да, бездумно! А перед Западом бездумно преклонялись. И сейчас всё так же. Ничего не изменилось. «В СССР делали только галоши. И то плохие». Это что? Это патриотизм? Тысячи примеров достижений СССР! Вот недавно я привёл один — лучшая математика в мире! Один. Простой народ. Гоняются за иномарками, за импортными шмотками. Патриоты? Развивай своё, делай лучше западного. Нет, никому не надо. Беспринципные люди. Отказаться от западного не хватает характера. Аскетизм — это хорошо. Не понимают. Нет у нас патриотизма. Никакого, ни квасного, ни просвещенного. Забудьте. Вяземские победили. Но победа пиррова. Победили квасной патриотизм, а вместе с ним и разумный. «Твори, выдумывай, пробуй!» А зачем? Купим на западе и востоке. А ничего, что не на что будет покупать? И в итоге нас сомнут.
Аскетизм. Он может быть временный. Пока не научились делать свои ботинки лучше импортных, будем ходить в российских. Потерпим, подумаешь, какое горе. Научиться делать хорошо! Он может быть постоянным. Ну вот не нужна некоторым роскошь! Никогда. Кстати, аскетизм экологичен. Это современный тренд, да? Кстати, сетчатые авоськи, сдавать стеклянные бутылки, отсутствие бутылок пластиковых, это прогрессивно. это хорошо?
Абрамович, это не просто Абрамович. Это символ. Многого. Нашей власти в том числе. Спонсирует «Челси». Почему не сибирский клуб? Позорище неимоверное! Так таких Абрамовичей большинство, среди олигархов, чиновников. Тащат все на запад. Хапают, хапают, хапают, тащат, тащат, тащат! Наш Козицын лучше, надеюсь на это. Кстати, наверное, он друг Фоксдауна, да?
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 18.07.2021, 15:08 |
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 15:27 | Сообщение # 603 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Эт слишком сложно. Куда тогда девать тех выживавших и живших тысячи лет ДО вакцинирования? Откуда они брали иммунитет? Да и сейчас где берут иммунитет те, кто не вакцинируются и не болеют? Логика!)) Ну просто вымрут те, кто без иммунитета. Только и всего. Сами захотели поиграться с вирусом один на один? Идите и вымирайте. Вот именно мне такая участь досталась. Лежал я дома и сражался с вирусом один на один. Кто кого. Судьба выдала мне билет на продолжение жизни. Жена от меня заразилась и умерла. Тридцать восемь дней в коме была. Сражалась. Жить хотела. Но победил КОВИД. Сегодня был на могилке, цветочки поставил, Свечку тоже зажёг. Не... я-то что? Это ваш выбор. Вы ж герои.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
Сообщение отредактировал приз - Воскресенье, 18.07.2021, 15:28 |
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 15:36 | Сообщение # 604 |
 Генерал-полковник
| Цитата Уралец (  ) Простой народ. Гоняются за иномарками, за импортнымишмотками. Патриоты? Развивай своё, делай лучше западного. Нет, никому не надо. Беспринципные люди. Кто так критикует, тот как правило требует колбасного патриотизма от других. Да просто ЛУЧШЕ эти иномарки и шмотки. И пока их не пускали на рынок внутренний, у наших производителей не было смысла конкурировать. Ну никакого смысла. Аванс и получка поступали во-время. Куда покупатели денутся? (с подводной лодки или железного занавеса). Капитализм - это прежде всего борьба. Честная и нечестная, любыми способами. В том числе и качеством изделий. А в СССР была только битва за план.
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 15:45 | Сообщение # 605 |
 Генерал-полковник
| Вяземский «Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна». «Письма из Парижа» в первый раз были напечатаны в 1827 году в журнале «Московский телеграф», и некоторые исследователи ошибочно приписывают авторство выражения редактору журнала Н. А. Полевому[2].
Логика Вяземского понятна. Если вы думаете не так, как я, то вы лакеи и дураки. Как будто кто-то из нормальных людей не видит недостатки в своей стране. Да все их видят. Но не все хотят свою страну разрушать. Ладно, я устал от этой политики. Нет желания продолжать. Простите, возможно, я не ясно выразил свои мысли, надо бы прояснить и убрать некоторые противоречия в них. Но, нет настроения уже. Так бывает. Какая-то хандра накатывает, сплин, уныние.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 18.07.2021, 20:16 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:45 | Сообщение # 606 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Ну просто вымрут те, кто без иммунитета. Только и всего. Ну, во-первых, в конечном итоге вымрут все. Во-вторых, "без иммунитета" не существует никто. У всякого есть индивидуальный, с определённым профилем памяти, опыт иммунной памяти. У каждого свой. И надо уметь чувствовать его пределы.
Цитата приз (  ) Судьба выдала мне билет на продолжение жизни. Ну так кому слава? Судьбе, или-таки иммунитету?
Цитата приз (  ) Тридцать восемь дней в коме была
Тридцать восемь!...? Это была естественная кома болезни - или её ввели в медицинскую кому? Такой ужас нелегко пережить...(( А сами-то вы были в этом ковидарии, когда болели? Или дома отлежались?
Цитата приз (  ) Это ваш выбор А вот это мне очень нравится, этот ваш подход и отношение. И в самом деле тот, кто вакцинирован, должен чувствовать, что он защищён. А те, кто чувствуют, что им необходимы другие гарантии защиты от рисков - их надо оставить в покое. И не лишать ни работы, ни собственного выбора. При том, что никто никому ничего не гарантирует. Этот выбор - частный выбор. И он достоин уважения, а не насилия.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:53 | Сообщение # 607 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Вяземский Это тот Вяземский, который ...
*** Язвительный поэт, остряк замысловатый, И блеском колких слов, и шутками богатый, Счастливый Вяземский, завидую тебе. Ты право получил благодаря судьбе Смеяться весело над злобою ревнивой, Невежество разить анафемой игривой.
Вяземский был западопоклонник, то есть по-нашему либерал? А ведь сам Пушкин был именно что "квасной" патриот.))) Как это они сошлись-то?
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 19:47 | Сообщение # 608 |
 Генерал-полковник
| Дорогая Мойша! Я думаю, что и Вяземский, и Пушкин были просвещёнными патриотами. Но теория квасного патриотизма принесла и приносит больше вреда, чем пользы. Такой парадокс или не парадокс, а всё прозрачно. Впрочем, я могу ошибаться. Я всегда могу ошибаться.
Все достижения Запада надо изучать и использовать у нас. Это очевидно, здесь спорить не о чем. Творчески использовать, а не бездумно! «Коммунистом можно стать лишь тогда...»
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 18.07.2021, 19:53 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 20:13 | Сообщение # 609 |
 Генерал-полковник
| Понятно, что «квасной патриотизм», это фигуральное выражение. Ну тогда попробуем составить свою фигуру. Если я считаю, что лучше пить квас, а не колу, меня запишут в квасные патриоты. Так? Несправедливо, да? Западопоклонники восхваляют колу, бездумно. Просвещённые патриоты должны говорить, что магазинный квас и кола, все это не то. Но на западе есть прекрасные напитки, надо их изучать. У нас тоже есть прекрасные напитки. Есть! Не надо все в России мазать чёрной краской. Всё, я всех утомил, понимаю. Пишите сами, что-нибудь веселое умное. Буду читать. Все мои последние сообщения можете считать недействительными.
И тени не угонятся за нами. Но ножницы обрежут серебряные краешки туч. «Every cloud has a silver lining».
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 18.07.2021, 20:24 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 11:52 | Сообщение # 610 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Впрочем, я могу ошибаться.Я всегда могу ошибаться. Очень жаль, Павлик, что вы можете задать интересную тему для обсуждения, но первый слинять из неё.  Я, как боевая кобыла КБ-форума, возбудилась повопрошать-поподнимать тему либерализма Вяземского - и ватнического патриотизма Пушкина. Но вы - Упс... и вышел...(((. А ведь множество вопросов можно было бы обсудить, не боясь ошибиться или не ошибиться? Разобрать версии гибели Пушкина и кто в этом поучаствовал, кроме технических фигур, типа Геккерена и Дантеса и сопутствующей грязи "большого света"? В том числе вышеупомянутый супер-дружище Вяземский. И ведь в сети это есть, бурлит и исследуется. Шарики крутятся, ролики скачут, люди думаю-думают, сопоставляют-сравнивают, роют письменные и устные источники. Оказывается, в любой дискуссии главное - бесстрашие и необидчивость. А вовсе не боязнь "ошибиться-неошибиться". Все ошибаются. Значит работают-ищут. Но одни боятся, а другие нет. Вечный жизненный принцип "Не бойся!" - становится реально жизнеопределяющим.))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 22:15 | Сообщение # 611 |
 Генералиссимус
| Лучший иммунитет - свой иммунитет, он на всю жизнь, а не на "гарантированные" сколько там? три? шесть месяцев? а потом опять ширяться. Ширка как бы бесплатно - для богатых стран из бюджетных денег, для бедных - в долг, отдадут землей. Впрочем, почитайте в телеге "Вирусомания" и чат вирусомания - светлые люди пишут
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 20.07.2021, 10:00 | Сообщение # 612 |
 Генерал-полковник
| Я погружён в уныние, как в спирт. Меня показывают радостным пришельцам.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:47 | Сообщение # 613 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Лучший иммунитет - свой иммунитет, он на всю жизнь, а не на "гарантированные" сколько там? три? шесть месяцев? Этот вирус наподобие гриппа. От гриппа иммунитета надолго не бывает. И от КОВИДа тоже. Он так же мутирует, меняется. И точно так же от него мрут как и от гриппа. Человечество с ним столкнулось впервые. Никто не гарантируент тут ничего. Нету ни у кого гарантий. Но хоть какой-то иммунитет помогает выжить. И не так болеть. И от чумы тоже выживали некоторые. Но тогда вообще никаких вакцин не было. Поголовье людское резко сокращалось. Сейчас 21-й век, а народ такой же дикий как в средневековье.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 21.07.2021, 11:17 | Сообщение # 614 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) Этот вирус наподобие гриппа В начале двухтысячных уже были "вирусы" наподобие. А вот то, что называют вакциной, совсем не та вакцина https://fingaring.livejournal.com/52058.h....60RS6EU
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 21.07.2021, 13:42 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Вадим Вадим, [21.07.21 10:08] [Переслано из QAnon Россия] НИКТО НИКОГДА НЕ ИЗОЛИРОВАЛ, НЕ ОЧИЩАЛ, НАУЧНО НЕ ПРОВЕРЯЛ И НЕ ОБНАРУЖИВАЛ НАЛИЧИЕ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ВИРУСОВ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, НИГДЕ В МИРЕ
Бум! В продолжение темы о лживой теории вирусов. Вы же хотели раскрытия, получайте, только подходите к этой информации осторожно, вникая в сказанное и сопоставляя факты в своей голове.
За последние несколько месяцев команда людей запросили у Центра контроля заболеваний (CDC) доказательства выделения и существования всех вирусов: включая CoV-2 и COVID-19, MERS, грипп, полиомиелит, корь, ВИЧ, XMRV (Ксенотропный вирус, связанный с вирусом лейкоза мышей), HTLV-1 (Т-лимфотропный вирус человека), HTLV-III/LAV (Т-лимфотрофный вируса человека, тип 3), HPV (вирус папиломы человека), Эбола, Зика, и это лишь некоторые из так называемых вирусов, которые раскрываются в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA).
Эти письменные запросы были направлены г-жой Кристин Мэсси главному директору CDC/ATSDR FOIA г-ну Роджеру Андо для получения ЛЮБЫХ записей, исследований и / или результатов ЛЮБОЙ изоляции "вирусов" и их очистки (что бы это ни было, в любом месте, в любое время в мире). Из образца пациента путем мацерации, фильтрации и/или использования ультрацентрифуги или так называемого «золотого стандарта» для выделения и идентификации патологического микро- или нано-организма.
«Золотой стандарт» изоляции и идентификации микробов, установленный много лет назад, известен как постулаты Коха и Риверса.
Руководитель FOIA CDC, г-н Роджер Андо, ответил на каждый из запросов напрямую и письменно признал, что у них НЕТ НИКАКИХ ВИДОВ для следующих так называемых фантомных «вирусов», включая CoV-2-19, ВИЧ, ВПЧ (Вирус Папиломы Человека), XMRV (Ксенотропный вирус, связанный с вирусом лейкоза мышей), HTLV-1 (Т-лимфотропный вирус человека), HTMV-111/LV (Т-лимфотрофный вируса человека, тип 3), корь, грипп, MERS (Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома), EBOLA (Эболавирус), ZIKA (Вирус Зика), POLIO (вирус полиомиелита).
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ CDC:
Миф о вирусе Covid-19
7 июня 2021. CDC признает, что у них нет записей о "вирусе COV-2 или Covid-19", очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо.
Миф о вирусе ВПЧ (вирус папиломы человека)
7 июня 2021. CDC признает, что у них нет записей о "вирусе ВПЧ (вирус папиломы человека)", очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо.
Миф о вирусе кори
7 июня 2021. CDC признает, что у них нет записей о «вирусе кори», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо! Нет никакой изоляции, никакой очистки и никакой идентификации вируса кори!
Следующий у нас на очереди из Вирусного Пантеона: вирус MERS (коронавирус ближневосточного респираторного синдрома)
10 июня 2021 г. CDC признает, что у них нет записей о каком-либо «вирусе MERS», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо, где угодно и когда-либо
Миф о вирусе полиомиелита
11 июня 2021 г. CDC признает, что у них нет записей о каком-либо «вирусе ПОЛИО», очищенном из образца пациента путем мацерации, фильтрации и использования ультрацентрифуги кем-либо в мире.
Миф о вирусе Эбола
15 марта 2021 г. Ответ CDC по закону о свободе информации: нет никаких записей о выделении или очистке «вируса Эбола» из образца пациента кем-либо, когда-либо и где-либо в мире.
Миф и вирусе Зика
19 марта 2021 г. Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Агентство по токсическим веществам и реестру заболеваний (ATSDR) признают, что у них нет записей о каком-либо «вирусе Зика», выделенном или очищенном из образца пациента, кем-либо, когда-либо и где-либо на земле.
Миф о вирусе гриппа
12 апреля 2021 года. CDC признает, что у них нет записей о каком-либо «вирусе гриппа», выделенном или очищенном из образца пациента кем-либо, когда-либо и где-либо в мире.
Внимание! Очень важно понимать:
То, что теория вирусов ложная не значит, что нет характерных болезненных симптомов. Просто причиной этому являются не придуманные мифические невидимые убийцы, выгодные рабовладельцам. А причиной является психическое состояние, образ жизни, питание, постоянное отравление (известное или может неизвестное) и т.д.
В общем факторы внутренней и внешней среды.
Итак, друзья, вот статья на сайте д-ра Роберта Янга - ответы CDC об отсутствии доказательств существования вирусов. https://u.to/8o55Gw
Дурят нас, маленьких
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Среда, 21.07.2021, 13:43 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 21.07.2021, 14:47 | Сообщение # 616 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Этот вирус наподобие гриппа. От гриппа иммунитета надолго не бывает. И от КОВИДа тоже. Он так же мутирует, меняется. Золотые слова наблюдательного человека!) Только вот загадка - куда грипп делся? Не иначе решил помочь собрату по планете?))))
Цитата приз (  ) Никто не гарантируент тут ничего. Нету ни у кого гарантий. Ну да, конечно же! Никаких гарантий никому, это ещё Ося Бендер заметил)
Цитата приз (  ) Но хоть какой-то иммунитет помогает выжить. И не так болеть. И от чумы тоже выживали некоторые. Ну так точно! Так оно. Заметьте, индивидуальный иммунитет помогает выжить. Но каждому - по-своему собственному, накопленному в течение жизни, на то он и индивидуальный. А вот коллективного не существует ни в природе, ни в каждом отдельно взятом организме. И ведь в эпидемиологии нет такого явления и понятия как "коллективный иммунитет". Фишка была придумана как-раз к настигшему нас всех голливуду. В эпидемиологии, насколько я помню из курса, существует понятие "восприимчивое население". То есть та часть населения, ослабленный иммунитет которого не позволяет успешно сопротивляться. Да, именно они уходят. Но вовсе не из-за некоего "коллективного". Но даже в чумных и холерных выживали крепыши, которых индивидуальный защищал. И даже без вакцин.Цитата приз (  ) Но тогда вообще никаких вакцин не было. Верно. Сие есть недавняя фишка в истории. И они уже сыграли свою роль. Те самые, которые реально были сделаны на реальных возбудителях.
Что касается противоречий, когда кто-то в чём-то уверился только потому, что кто-то пообещал, чтоб уколоть вас. Так ведь тоже никаких гарантий. К тому же сейчас, на клиническом этапе испытаний этой шняги на доверившемся населении. А клинические испытания сейчас идут, и не могут считаться пройденными до истечения 3-5-тилетнего срока испытания. А это не раньше, чем в конце 2022 года. Все сроки названы официально, по Спутнику это 31 декабря 2022. По остальным в тех же примерно датах. Отдаю должное отважным испытателям вакцин. Но себя подставлять не собираюсь. Извинити)
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 21.07.2021, 20:20 | Сообщение # 617 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Дурят нас, маленьких Вот такими статьями. А люди реально болеют и мрут.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 21.07.2021, 20:35 | Сообщение # 618 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) болеют и мрут. То есть они должны прекратить это совсем? Кстати, недавно обнародованная статистика итоговая по 2020 году показала, что пандемии не было. То есть тех самых цифр смертности, которые были бы оправданием чрезвычайных мер, не существует. Смертность обычная. Вирус оказался чисто политический.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 21.07.2021, 22:25 | Сообщение # 619 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) люди реально болеют и мрут В больницах от наВОЗного "лечения". Я поделилась источником - Вирусомания, телеграмм, ну а дальше каждый решает сам, кому верить.
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Четверг, 22.07.2021, 10:04 | Сообщение # 620 |
 Генерал-полковник
| Споры, споры, всюду споры. Споры человекоморов, споры зла. «Спо́ры (от греч. σπορά, σπόρος — сев, посев, семя) — клетки растений и грибов, служащие для их размножения и рассеяния».
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Четверг, 22.07.2021, 10:06 |
| |
| |