|
Политика и уршыц
|
|
| lamoisha | Дата: Суббота, 22.05.2021, 10:47 | Сообщение # 581 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата Уралец (  ) «Жить и верить — это замечательно!Перед нами небывалые пути. Утверждают космонавты и мечтатели, Что на Марсе будут яблони цвести!» Евгений Долматовский Павел! Это такие были прекрасные песни, мечты и книги! И люди-романтики, люди-мечтатели.
Но они тоже ошибались. Тем, что судили всех по себе, таким чудесным. Им казалось. что, узнав их внутреннюю красоту - никто не усомнится стать таким же.)
В этом плане намного прекрасней, но при этом реалистичней в оценке людей и их мечтаний является знаменитый Юлиус Фучек, который сказал - Люди, я любил вас! Будьте бдительны! То есть к себе бдительны, прежде всего, к близким-далёким, к детям и их мечтам. Держите себя и жизнь вокруг в нравственной чистоте. Почему сейчас такие песни выглядят-слышатся как прекрасное далёко? Но прошлое далёко, а не будущее. Потому что упустили за прекраснодушием - главное, природу человека, в которой всё. Поддержание красоты и чистоты требует ежедневных усилий. А не "так сойдёт само по себе"
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 05.06.2021, 22:32 | Сообщение # 582 |
 Азиопа
| Увидела тут привели пример реальной дружбы народов и кураторства. Буквально - Чайна рулит...
Знаете чего общего у главных мужей сша? Джордж Сорос, Марк Зукерберг, Митч Макконел (глава сената): у каждого из них есть личный китайский куратор. В лице жены
.

|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 11.06.2021, 11:47 | Сообщение # 583 |
 Генерал-полковник
| В это встрече Путина и Байдена для меня есть что-то неприятное, несимпатичное, ненужное, пустое, мерзкое, насекомое.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Пятница, 11.06.2021, 11:49 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 15.06.2021, 13:53 | Сообщение # 584 |
 Генерал-полковник
| Англосаксы — злобные плаксы. И к тому же они — улыбающиеся слепни.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 15.06.2021, 13:55 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:10 | Сообщение # 585 |
 Азиопа
| Наглосаксы такие же рабы, как и все остальные.( Обратите внимание, Павел? Вот в этом гламурном ролике - ни одного англосакса. Бокальчики прям как у Коленьки-Коломбины в лапках.) Но они не умеют изячно. Они держат их как гранату с вырванной чекой))))) Тараканище наше, доморощенное. "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек? Я сегодня их за ужином скушаю..."(
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.06.2021, 15:16 | Сообщение # 586 |
 Азиопа
| Вот тут девушка молодая-красивая впечатлилась. Ну а что, ведь всё открыто и честно, и по добровольному согласию граждан, верующих в деньги. Предупреждён - значит сам-сам отдался. Прочитала все открытые документы Рокфеллер-фонда с их красивыми, влажными мечтами о рейдерском захвате всей земли-матушки.)
Сайт рокфеллерфонда - https://www.rockefellerfoundation.org/
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 15.06.2021, 18:43 | Сообщение # 587 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) захвате всей земли-матушки.) И она налетит на небесную ось и мы все умрём.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 15.06.2021, 20:08 | Сообщение # 588 |
 Генерал-полковник
| Что я жду от встречи Путина и Байдена? Ну, смотрите... Если им дать гитару и банджо, они бы могли сыграть простые, но глубокие мелодии. О вечном. Говорить не надо. Это бесполезно, пошло, глупо, кленово. Мелодии могут быть грустными, но с нотками мудрого юмора. Так умеют петь подорожники на обочинах русских дорог.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 15.06.2021, 20:13 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.06.2021, 20:44 | Сообщение # 589 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) И она налетит на небесную ось и мы все умрём. Что-то вы её никак не замечаете, приз? Ось эту.)) Уж полтора года как налетели и теперь живём на оси. И умираем, да. А вам не видно, да?
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 15.06.2021, 20:52 | Сообщение # 590 |
 Генерал-полковник
| На небесной оси удержаться нам хватит сил? Мы считаем века и часы. Ну а после, помилуй Ты нас и спаси!
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Вторник, 15.06.2021, 21:04 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 19.06.2021, 23:02 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 03.07.2021, 10:06 | Сообщение # 592 |
 Генерал-полковник
| «Умная дискуссия должна сводиться к прояснению разногласий». («Схолии» Николас Гомес Давила) Если я правильно понял, то прояснить разногласия — это очень трудно, требует большой работы ума. Понять, в чем разногласия, если вдуматься. это не легко. Если начать разбираться. А если не начать, можно годами переливать из пустого в порожнее. Возможно, я неправильно понял этот афоризм? Вполне допускаю. Если мы спорим о поверхностных вещах, то мы вовсе не спорим. Если мы хотим реально спорить, то нужно говорить о глубоких вещах. А это тяжело и лень. Копаться в глубинах.
Мне лень копаться в глубинах. Там бродит и бредит ноябрь в голубых лосинах.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 03.07.2021, 11:03 |
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 03.07.2021, 19:40 | Сообщение # 593 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Сообщение # 591 По речам видно человека неумного. Много "воды", пустословия и нет главной идеи. При чём тут рабство? Получше сравнения не нашёл? Часовую речь можно уместить по смыслу в пять минут.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 03.07.2021, 22:29 | Сообщение # 594 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) можно уместить по смыслу в пять минут Приз. А давайте сбацаем мыслей в пять минут? "Пять мину-уут, пять минут..." С нетерпением будем ждать записи ваших пяти минут... бездны смысла с сестрой таланта.
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 09.07.2021, 11:24 | Сообщение # 595 |
 Генерал-полковник
| Большинство людей в стране Х на референдуме проголосовало за то, что большинство людей должно с улыбкой выполнять волю меньшинства.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Пятница, 09.07.2021, 12:23 |
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 14.07.2021, 09:06 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Байден врет как дышит. Никого не слышит. С дерзкими красотками танцует чарльстон. С мерзкою улыбкой сигарету «Шипка» зажигает спичкой и (черновик) плюёт в пион
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 14.07.2021, 10:18 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 14.07.2021, 16:19 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Суббота, 17.07.2021, 11:03 | Сообщение # 598 |
 Генерал-полковник
| Если у сильного человека спросить, как дела, то он ответит, что у него всё хорошо. Слабый человек будет жаловаться и ныть. Кому же охота выглядеть слабым? Да это и вредно для здоровья, ныть. Так вот, этим пользуется власть. «У вас всё хорошо?» — спрашивает власть у народа. — Да. «Но я бы врезал тебе по тупой и хитрой башке дубиной. При этом».
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Суббота, 17.07.2021, 11:05 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 17.07.2021, 13:43 | Сообщение # 599 |
 Азиопа
| "Страшная правда об ужасе" - Он разве только у нас, этот ужас? Правда кое-где (Испания, США... и др.) решились воспротивиться. Но Россия в этом сопротивлении, как всегда, будет в хвосте. Ну да. Я стала опасаться развёрнуто писать на эту тему ещё в прошлом марте, когда на меня все накинулись за своё, отличное от большинства, мнение. Кругом цензура. намёки, угрозы. А теперь вон ещё пугалками пугают. Я не боюсь. Но "бережёного бог бережёт". А наша цель, вобщем-то, пережить лихие времена. И лихих людишек. Поэтому мнение есть, чёткое и стойкое. Но только со своими, и эзоповым языком. Вчера Владимира Филина "подчистили". До этого тех президентов африканских, которые не испугались отказаться от аферы. А уж о микробиологах и участниках в цепи афер, которых использовали и зачистили, мы не знаем и вряд ли всё узнаем. Разве что со временем. А ведь филинские инструкции по противодействию обязательностному давлению по месту работы пригождаются. Чтобы не потерять работу и не рисковать здоровьем. Теперь его нет... спасибо ему. И светлой памяти. (( Одна из последних его встреч
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 07:58 | Сообщение # 600 |
 Генерал-полковник
| Да ну вас со своими страшилками. Детский сад штаны на лямках. Паранойу развиваете. А падких на неё полно. Казалось бы достаточно ясно, что от вирусов лекарств на бывает кроме собственного иммунитета. А иммунитет вырабатывается вакцинированием. Просто? Просто!
|
| |
| |