|
Политика и уршыц
|
|
| lamoisha | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 13:47 | Сообщение # 401 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Только за последние 5 дней и только из СМИ: - 2 человека исчезли бесследно, молодые, здоровые, трезвые без отклонений в поведении, просто среди бела дня и только в Екатеринбурге - в Питере доцент историк застрелил и расчленил свою аспирантку - девочку на Уралмаше в подростковой драке зарезали совсем За год около тысячи детей теряются по России, часть из них бесследно и не находятся Родииели убивают детей, порой диву даешься изощреннейшим способам садизма В семьях насилие друг над другом и детьми Русь... куда несешься ты?
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 11.12.2019, 04:59 | Сообщение # 402 |
 Азиопа
| Вот и Лужков помер, дай бог душе его света и покоя. Жаль... он русский, где-то наивный и простой, но вполне самодостаточный, чтобы быть последним сопротивленцем медведевско-путинскому каганату....
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 11.12.2019, 09:41 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Русь... куда несешься ты? В Эстонии пропадают люди ежедневно в стране с миллионным всего населением. Это ничто не катится куда-то, просто стали больше информации втюхивать. Особенно страшилок. СМИ в этом находят способ поднять потребление и значимость их новостного ресурса.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 04.01.2020, 08:39 | Сообщение # 404 |
 Азиопа
| Праздничный подарочек путинофилам!  Ну я же за справедливость и равновесие всех мнений!)) Читайте, услаждайтесь! ВВП велик и мудёр!
ТУТ ОН
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 04.01.2020, 16:53 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| Читаю статейку. Нормально написана с непривычного мне ракурса, но вполне соответствует моим точкам зрения. У нас тут тоже жизнь не сахар. Хотя последний год в нашей отрасли (строительства) наблюдается подъём. Руководство страны "правеет" и к власти приходят всё более радикальные националисты. Пугают агрессивным Путиным, который зубы точит на маленькую Эстонию и мы, русские. у него пятая колонна. В Латвии новорождённым наконец-то стали давать гражданство по рождению. У нас пока нет.Добавлено (04.01.2020, 17:00) --------------------------------------------- До олимпиады помню все были против Путина и каждый норовил написать ему "открытое письмо" с претензиями. Однако после олимпиады начали "в воздух чепчики бросать". Сейчас новая волна уныния. А Россия под санкциями. Её не пускают в круг элитных государств. Этого тоже не надо забывать. Да и сами русские заняли место евреев в качестве нежелательного и гонимого народа. Но при этом евреи сплочены, а русские так и продолжают себя делить на наших и ненаших по любому поводу, да хотя бы по месту жительства.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 18.01.2020, 09:59 | Сообщение # 406 |
 Азиопа
| Ну вот столько событий, вроде бы? Где наши аналитики?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 09:58 | Сообщение # 407 |
 Азиопа
| Если жить в России долго... то можно увидеть как самовыпиливается очередной высокомерный правитель. Причем так немудро и неискусно, так непредусмотрительно и откровенно, что прям жаль глупышку...)
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 21.01.2020, 14:50 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Ну вот столько событий, вроде бы? Где наши аналитики? А что там анализировать? Путин готовит передачу страны новому руководству. В отличие от Сталина или Ярослава Мудрого. Почему он мудрым-то после этого считается?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 21.01.2020, 17:42 | Сообщение # 409 |
 Азиопа
| Рада вас видеть и вашу аналитику!)
Цитата приз (  ) А что там анализировать? Путин готовит передачу страны новому руководству.В отличие от Сталина или Ярослава Мудрого. Почему он мудрым-то после этого считается?
Новому? Это которому? Кто там новенький, мякинький, свеженький? Аууу-у? ... Не видно никого... Новые тем именно отличаются от старых, что несут с собой кардинальные изменения, идеи, способы, направления? Где оно там? А значит, приходится соглашаться с теми, кто сразу разглядел только одну цель - сохраниться наподольше на этом лакомом месте себе, любимому, и всей своей дружеской шобле))) Для этого и конституцию не жалко покромсать, и головенки поотвинчивать. Дык... это же ума и новой смелости много не надо? Это же вам не дать свободу и необлагаемый порог бизнесу, малому и начинающему? Ноу. Их надо удушить пошибче, шоб никому не захотелось чего-нибудь предпринимать нового, смелого, как вы любите. Для того и призвали сборщика податей, а не генератора идей) Всё прозрачненько... Или вы думаете, что есть варианты?
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 21.01.2020, 18:29 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Не видно никого... И не будет видно до самого последнего момента. Именно таков ХПП (хитрый план Путина) как в Крыму например. Ход конём под названием "Вежливые люди"Добавлено (21.01.2020, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата lamoisha (  ) приходится соглашаться с теми, кто сразу разглядел только одну цель - сохраниться наподольше на этом лакомом месте себе, любимому, Надо всегда расссматривать много вариантов. Видеть только одну цель.... слишком узко и тупо.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 22.01.2020, 10:43 | Сообщение # 411 |
 Азиопа
| Этот момент, оказывается, еще несколько лет тому назад предсказал Жириновский. "Им надоест подтасовывать выборы и они организуют Госсовет". И тогда обойдутся без привлечения электо-рата.))) Ну вот вам... госсовет накатился на нас тяжолым канделябром  Так что все ХПП даже не ВВП по идеям. Спёрто у Жириновского)))
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 22.01.2020, 23:32 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
| Жирик отжигает. Он всегда видит суть, но остальным кажется что именно он дурак, хотя всё с и=точностью наоборот. Вот там хохлы ржут с умным видом например
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 10.03.2020, 13:50 | Сообщение # 413 |
 Азиопа
| Ну что? Как там ваш крызыс поживает? Наш ничо так... падаем ровненько, солдатиком...))) Нам-то, нищим, по-барабану. Мы и крапивкой весенней пообедаем. А вот кто-то трильярды теряет, а кто-то наоборот. Такой оживляжик приятный, скуки как не бывало!
Что удительно - нефтянка и рупь падают, но вот некоторые позиции прям так... бодрячком. Растут, заразы! Чо это они? Самые независимые, чтоле? Уральская кузница, например. Акрон так ваще... Загадки кризисной экономики. А кто-то прям чуйствую... копошится-копошится, натырить-натырить, бегом подгрестипод себя.... О, люди! Львы, орлы и куропатки!... Люблю я побыть наблюдателем людских страстишек в мире "в его минуты роковые"...
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 10.03.2020, 14:38 | Сообщение # 414 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Как там ваш крызыс поживает? Это пока не кризис. Первые нервические подёргивания. А про банки и кредитную мировую политику вот ролик. Но что-то не верится. А если поверится, то крыша съедет.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 10.03.2020, 21:20 | Сообщение # 415 |
 Азиопа
| Что-то никаких слов подходящих не приходит, кроме как - о@@еть можно от новостей об обнулении сроков... бабе вале терешковой лучше бы обнулить её орбиту, пусть летит еще раз, лучше на Марс...
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:45 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 10:48 | Сообщение # 417 |
 Азиопа
| На сегодня - цитата от Голиковой "С экономической точки зрения любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы поставить больше "ковидов"... Тариф по лечению коронавируса больше, чем даже сердечно-сосудистых заболеваний" - конец цитаты от Татьяны Голиковой. Не добавишь, как говорится. И тут вам и вся статистика, и все коллективные заражения медиков больницами и троллейбусными парками
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 23.05.2020, 17:12 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 18:29 | Сообщение # 419 |
 Азиопа
| Рабство, сэры. Не надо работать. Работа - суть рабство, от слова "раб". Было же у нас опробован труд. Даже газета так называлась. Так и надо, трудиться, созидать. А работать на корпорации - никогда
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Пятница, 29.05.2020, 22:59 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Рубит правду
|
| |
| |