[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Политика и уршыц
призДата: Суббота, 03.08.2019, 22:28 | Сообщение # 381
Генерал-полковник
Статус: Offline
И где это сказано, что именно государство должно их всех селить? В Конституции? Или это наследие СССР? А может страховка должна оплачивать? По-моему только в России такая лафа этим пострадавшим. И всё равно недовольны.

Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут

lamoishaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 06:10 | Сообщение # 382
Азиопа
Цитата приз ()
И где это сказано, что именно государство должно их всех селить?

И где это сказано, что нам всем нужно непременно такое некое неопределенное нечто, как государство? И некто президент  - нафик он нужен? Да еще и выбирать его ходить напрямую за наши же деньги? Или он сам напахал себе на хатку в Кремле? Брежнев хоть на Малой земле чего-то подвоёвывал, а этот и мотыги в руках не держал. Да и содержать его за страновые ресурсы со всеми его опричниками?
Нет. Коли уж ни дети наши, и никто из нас никому не нужные, значит и в жопу все налоги и ресурсы им природные туда же. Дал отмашку, что называется. Теперича мы вольные волей демагогов властных. Что хотим и куда пойдём - нигде ни копейки не отстегивать и голосишка ни на чём не оставлять. Земелюшка просто планета, она космическая, а вовсе ничейная. biggrin

Наутро я всегда трансперсональна

призДата: Воскресенье, 04.08.2019, 09:29 | Сообщение # 383
Генерал-полковник
Цитата lamoisha ()
Что хотим и куда пойдём - нигде ни копейки не отстегивать и голосишка ни на чём не оставлять.

Дык хтож вам дасьть? Государство - аппарат насилия и взимания податей. Вякайте, не вякайте, а платить придётся.

lamoishaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 11:40 | Сообщение # 384
Азиопа
Цитата приз ()
а платить придётся

?
Да ну... много чего народец промышлять научился. Много опытных учителей-гуру. Кто захочет, тот щелку найдёт...)
А уж голо-совать за сие недоразумение... да лехко... я вот ни разу за них не оголилась. Они, конечно, приспособились своими технологиями рисовать себе картинки. Но ведь нашей совести не напряжно, всё сами делают. Их и дьявол забери за эти подвиги.

lamoishaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 11:46 | Сообщение # 385
Азиопа
Вот вы думаете зачем развитой капитализм придумал по маленькому сроку держать их там, наверху? Да чтоб хапнул немножко и безответственно смылся, списал свою дурость на предшественников.
А наши-то дуболомы никак понять не могут, что чем дольше власть, тем дольше память и больше ответственность. 30 лет уж не на кого больше списать, кроме своего скудоумия...

призДата: Воскресенье, 04.08.2019, 16:27 | Сообщение # 386
Генерал-полковник
Цитата lamoisha ()
на кого больше списать, кроме своего скудоумия...

Ну не богат народец умом. Что поделаешь? Можно выйти и паарать как украинцы.
Им "помогало" аж два раза. Боюсь, что третьего не выдержат.

lamoishaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 17:12 | Сообщение # 387
Азиопа
Цитата приз ()
Боюсь, что третьего не выдержат.

Эти???
Эти - выдержат и шешнацатый. У них яблоки, чернозём, сало. Да вон Ивана Тараканова спроси? Хоть весь век ори-заорись)))

lamoishaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 17:15 | Сообщение # 388
Азиопа
Цитата приз ()
Ну не богат народец умом.

Лихо передёрнул?! Браво!)))
Власть тем более не айкьючит. Только и заботы - отвести от себя подозрения, перенести на соседа по палате))

призДата: Понедельник, 05.08.2019, 07:37 | Сообщение # 389
Генерал-полковник
Цитата lamoisha ()
Лихо передёрнул?! Браво!)))

Имею опыт троллизма. Гы гы гы.

ilLUZIyaДата: Вторник, 20.08.2019, 22:03 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Цитата lamoisha ()
У них яблоки, чернозём, сало

Не уверена, особенно насчет чернозема

ilLUZIyaДата: Вторник, 20.08.2019, 22:03 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Цитата приз ()
Имею опыт троллизма. Гы гы гы.

Хаха

lamoishaДата: Суббота, 31.08.2019, 20:39 | Сообщение # 392
Азиопа
Цитата ilLUZIya ()
Хаха

Хохо!
Мы все прошли высшую школу Красной Бурды!
Опыт не пропьешь! Нам доступен троллизм высшей категории))

ilLUZIyaДата: Вторник, 03.09.2019, 21:31 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Цитата lamoisha ()
Мы все прошли высшую школу Красной Бурды!Опыт не пропьешь! Нам доступен троллизм высшей категории))

Ну, кому-то опыт помогает троллить, а кому-то погасить тролля))

lamoishaДата: Суббота, 21.09.2019, 19:38 | Сообщение # 394
Азиопа
Эдуард в этот раз решил, что не только тирания аморальна, но и демократия - туда же.))

ТУТ оно

Я думаю, в ответ на эти возгласы, что не строй аморален, но люди, живущие в нём и поддерживающие его, соглашающиеся, приспосабливающиеся и приспособляющие его под себя. Во всяком строе есть аморальные и во власти, и в подчинении, и просто молчаливое, до поры до времени, большинство.
Когда большинству надоедает, оно что-то меняет, эволюционно или революционно, не суть важно. Но, пожив по-новому, опять убеждаются, что от собственной аморальности никуда не убежать. Она догонит и накроет при любых раскладах.((

призДата: Воскресенье, 29.09.2019, 13:53 | Сообщение # 395
Генерал-полковник
Цитата lamoisha ()
Но, пожив по-новому, опять убеждаются, что от собственной аморальности никуда не убежать. Она догонит и накроет при любых раскладах.((

Да не всегда они убеждаются что это именно ИХ аморальность. Всегда считают, что эта аморальность чужая, а не своя собственная. В таком случае они называют себя "народом" и восстают против "этих" (в зависимости от ситуации)

lamoishaДата: Вторник, 01.10.2019, 07:48 | Сообщение # 396
Азиопа
Здравствуй, Саша! smile

lamoishaДата: Вторник, 01.10.2019, 07:59 | Сообщение # 397
Азиопа
Цитата приз ()
Да не всегда они убеждаются что это именно ИХ аморальность. Всегда считают, что эта аморальность чужая, а не своя собственная. В таком случае они называют себя "народом" и восстают против "этих" (в зависимости от ситуации)

И...?
Ну да, своя аморальность всегда пахнет фиалками, а чужая - сами знаете чем...)))
Все люди грешны и аморальны в той или иной степени, кто-то лишь в мыслях, кто-то в делах и поведении, кто-то в рамках семьи, а кто-то и всепланетно.
Знаменитый кантовский "нравственный закон внутри нас" - оччень и оччень неравномерно закладывается внутрь каждого из нас. На всех хватает аморальности, в ком-то излишне, в других лишь намёком, но никто не без неё.)) 
Народ же - всегда прав. Даже если он аморален, и даже если не видит своей аморальности.
Да и все, кого обсуждает народ, или, как вы пренебрежительно его называете "нарот", - включает в себя всех тех, чью аморальность он обсуждает и осуждает. То есть народ сам себя осудит, сам с собой разберётся и никто ему не указ!)))
И никудаа нам не деться от эээтавааа...)
Жизнь вот она, такая...:)

lamoishaДата: Вторник, 01.10.2019, 08:08 | Сообщение # 398
Азиопа
Тут люди празднуют победу китайской революции во всем мире и обсуждают её феномены и инновационность.
Вот некое менение некоего земляка. Подписаться - или погодить?
При всей их победности, чисто по-человечески, китайцы ментально очень далеки нам. 
Их мирная экспансия страшит, именно своей мирностью. Ведь всем известно, что тихо и ласково можно сделать больше, чем открытым противостоянием. Это я с точки зрения угроз для русского языка и культуры, опасности растворения-уничтожения.
Русские китайцев никогда не ассимилируют. А вот они нас? Большой вопрос.
Цитата
С наступающим вас праздником, дорогие товарищи!    1-го октября 70 лет назад произошло событие, которое определило судьбу 2 миллиардов жителей планеты, а к концу 21-го века таких будет намного больше. Революция в Китае победила.
Есть масса теорий, как сделать верхи счастливым, а низы довольными. Лекторы на трубе агитируют каждый за свою, особо выдающуюся, но в конце хором делают оговорку: «Китай, это особый случай.»
Этим мне Китай нравится. Он не вписался никуда.
Следим за рекламой, как лента это дело будет отмечать. Впору траур объявить всем, от контуженных левых, до ВШЭ - правой гангрены нашей страны.

lamoishaДата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:40 | Сообщение # 399
Азиопа
Цитата:Дух разрушения был во всем, пропитывал смертельным ядом и грандиозные биржевые махинации знаменитого Сашки Сакельмана, и мрачную злобу рабочего на сталелитейном заводе, и вывихнутые мечты модной поэтессы, сидящей в пятом часу утра в артистическом подвале «Красные бубенцы», — и даже те, кому нужно было бороться с этим разрушением, сами того не понимая, делали все, чтобы усилить его и обострить.

То было время, когда любовь, чувства и добрые и здоровые считались пошлостью и пережитком; никто не любил, но все жаждали и, как отравленные, припадали ко всему острому, раздирающему внутренности.

Девушки скрывали свою невинность, супруги — верность. Разрушение считалось хорошим вкусом, неврастения — признаком утонченности. Этому учили модные писатели, возникавшие в один сезон из небытия. Люди выдумывали себе пороки и извращения, лишь бы не прослыть пресными.

Таков был Петербург в 1914 году.

А.Н. Толстой "Хождение по мукам"

lamoishaДата: Воскресенье, 10.11.2019, 21:43 | Сообщение # 400
Азиопа
Новости последних пары месяцев поражают неким нездешним хоррором.
Люди сходят с ума, люди исчезают бесследно, люди совершают безумные поступки. Что на нас надвигается?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: