|
Политика и уршыц
|
|
| приз | Дата: Пятница, 31.05.2019, 07:53 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата lamoisha (  ) Ну вот и получается, по-вашему, что, поскольку психологи работают платно, зарабатывают нехило - значит они нужны обществу и от них реальная польза, иначе не платили бы. А нянечки не нужны, им никто платить не собирается, поэтому их и не хватает. Нужны были бы, им бы платили. ))) Капитализьм, чо! Нужны, но не "обществу", а правящему классу. Обществу-то именно нянечки нужнее. Это общество такое перевёрнутое. "Кто не работает. тот ест". На одного занятого в реальном производстве имеется "семеро с ложкой" всякоразных руководителей, контролёров и сверху ещё гуманитарии пристроились. И все они получают больше этого производителя. Эта армия держится за счёт государства, которому и принадлежит роль эксплуататора. И там же находится кормушка объяснятелей про роль рынка и другая туфтология или лженаука "экономика". Которая заменила роль идеологичесой парадигмы. Вся эта экономическая наука так и не может управлять экономикой. Которая постоянно бъётся в конвульсиях кризисов.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 11:42 | Сообщение # 362 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Нужны, но не "обществу", а правящему классу. Обществу-то именно нянечки нужнее. Это общество такое перевёрнутое. "Кто не работает. тот ест". На одного занятого в реальном производстве имеется "семеро с ложкой" всякоразных руководителей, контролёров и сверху ещё гуманитарии пристроились. И все они получают больше этого производителя. Эта армия держится за счёт государства, которому и принадлежит роль эксплуататора. И там же находится кормушка объяснятелей про роль рынка и другая туфтология или лженаука "экономика". Которая заменила роль идеологичесой парадигмы. Вся эта экономическая наука так и не может управлять экономикой. Которая постоянно бъётся в конвульсиях кризисов.
Великолепно! Описание верное! Хотя ваша позиция непонятна в этом конгломерате Капитала с Экономиксом? Вроде всё в кучке, а ваша сторона - где? Правящий класс - это общество или не общество? У них есть нянечки Да еще и какие, Нянечки))), нет их только у бедных. "Кто не работает, тот ест" - это что-то из Капитала, где следует "отнять-и-поделить"? Но вы ведь были на стороне Экономикса, когда ратовали за якобы свободную конкуренцию, за то, что "самивиноваты" и "невписались"? Так с кем вы теперь?
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 14:20 | Сообщение # 363 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Так с кем вы теперь? Почему это я должен принимать какую-то сторону? Я просто описываю ситуацию, а не агитацией занимаюсь. Какая-то у вас мания обязательно спорить. А просто побеседовать? Разобраться в вопросе?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:52 | Сообщение # 364 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) А просто побеседовать? Разобраться в вопросе?

Спорщица я великая. Но не злая.)))
В споре рождается... ну хоть что-нибудь, а вдруг да и истина?)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 13.06.2019, 22:13 | Сообщение # 365 |
 Азиопа
| Тем временем наш любопытный Эд. Лимонов предрек разложение США как мирового гегемона. Говорит, мол, что великих гегемонов никогда никто не побеждает. Они сами себя решают самоубийством. Может, в чем-то и прав. Но реально, от их самоубивства не легче. Известно, что Рим как бы не пал в одночасье. Он еще много веков разлагался во всем остальном мире. И до сих пор где-то пованивает.))
Откровения от Эда Лимонова
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 09.07.2019, 14:55 | Сообщение # 366 |
 Азиопа
| Ахтунг! #Путинвгороде ))) Жаль, прям, вроде вода-еда есть и даже с утра солнечно. Даже пожаловаться не на что.)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:38 | Сообщение # 367 |
 Азиопа
| 
В эстонской армии русские терроризируют эстонцев)
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 18.07.2019, 20:14 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| Ну дали пару раз по морде и уж прям террор. В мужских коллективах это бытовая ситуация. Или они особенные и их трогать нельзя?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 19.07.2019, 12:30 | Сообщение # 369 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Или они особенные и их трогать нельзя?
Кого "их"? Которых из них трогали? Я прочитала только, что русские поют российский гимн и тем терроризируют нежных евросоюзовцев?)) А вы за которых?
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 20.07.2019, 11:18 | Сообщение # 370 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Кого "их"? Которых из них трогали?Я прочитала только, что русские поют российский гимн и тем терроризируют нежных евросоюзовцев?)) А я про драки на бытовой почве. Пение гимнов к терроризму...? Это ваши натяжки.
Сообщение отредактировал приз - Суббота, 20.07.2019, 11:19 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 19:26 | Сообщение # 371 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Это ваши натяжки
Не мои. Журнализдов в заметке.) Думаю, они решили так поиронизировать)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 25.07.2019, 23:21 | Сообщение # 372 |
 Азиопа
| В Москве предвыборный жесткач ТАКОГО масштаба, что просто ни в какие рамки уже. С арестами, обысками, совершенным произволом в запрете на регистрацию на выборы и настолько циничными высказываниями по типу - кого нее захотим, того и не допустим, и нечего тут свои списки носить. Нууу.... противостояние заостряется, власть разоблачилась окончательно.
И, в это же время, тайга горит в Сибири, введен режим "черного неба". В Екатеринбурге задымление от сибирских пожаров. Пожары не тушат, говорят, что нерентабельно. Сэкономить решили на тушении пожаров
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 27.07.2019, 22:55 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Сэкономить решили на тушении пожаров Или замаскировать вырубленное и проданное
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 30.07.2019, 23:35 | Сообщение # 374 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Или замаскировать вырубленное и проданное
Нека. Нам тут доступно объяснили. Оказывается, всё это естественно. Причины пожаров и наводнений естественные и, соответственно, потухнут естественным образом. Ничего не надо делать. Тушить не надо, выплывать из наводнения не надо. Расслабиться и получать удовольствие. Стихия-с, объяснил губернатор Усс. Он сам с усам, он знает.... А тем временем в Тулыме второй поток паводка. И скоро зима. Всё сырое
ТУТ все объяснения
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 31.07.2019, 09:35 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Оказывается, всё это естественно. Вы ещё у Путина потребуйте вулкан заткнуть. Ну не под силу ТАКОГО масштаба стихийные бедствия усмирять.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 31.07.2019, 19:50 | Сообщение # 376 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Вы ещё у Путина потребуйте вулкан заткнуть. Ну не под силу ТАКОГО масштаба стихийные бедствия усмирять.
А? Ну да. И люди пусть горят и тонут? И дети? Ну естественно же? Ну не Путин же будет их спасать? Ему это надо? Да и чинушам то не надо. Они не сообщили о ЧП и даже успокаивали, мол, не надо дёргаться, всё норм. Все и сидели, пока не утонули. Штрафиком отделались... утонувших не откачать... всё естественно
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 01.08.2019, 11:04 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) всё естественно А что противоестественного в лесных пожарах? Они были и тысячелетия назад. Природа на это "рассчитана". Населённые пункты надо спасать от пожаров, а дикую природу уж как получится. Однако повод для критики руководства неплохой. И виноватый - вот он!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 01.08.2019, 12:54 | Сообщение # 378 |
 Азиопа
| О! Новости!  Дядя Дима Ведмедев вдруг решил проверить - поджоги ли намеренные, шоб сокрыть незаконные порубки? Пипец! Хорошая мысль вдруг пришла неожиданно главе Правительства. Ануканука, проверь-ка, выведи их на воду?))) И тут - бах! То есть Трамп! Предложил Путину помощь в тушении Сибири. У него-то большой опыт в тушении Калифорнии. Он сможет.) Дядя Вова поблагодарил, но сказал, что у него тоже есть авиация. Хотя лесных хозяйств нет, разрушены, которые в совке бдили возгорания. Неэкономно, вишь, их было содержать.)) Шоумен М.ГАлкин высмеял гламурных инстаграмщиц, озаботившихся тушением сибирских лесов. Назвал их диванными дурами. Показал, как надо правильно тушить не на словах, а на деле)) Цирк продолжается. Каждый день какой-нибудь номер. Между тем Сибирь, считай, уже не та, что даже вчера. Около 500 человек пострадавших от наводнений, 25 точно погибших и все считай без крова, поскольку всё сырое, разрушено, а скоро зима. Но это, в целом, незаметно. Поскольку населения во всей России не больше, а уже даже меньше, чем в одной Москве и её регионе. В качестве помощи ВВП приглашал их в Питер на праздник ВМФ. Вот да. Им теперь только праздника не хватает... неизвестно кто-нибудь поехал ли?
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 03.08.2019, 11:50 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) а скоро зима. Это в июле-то? Просохнет, если сушить.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 03.08.2019, 17:30 | Сообщение # 380 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Это в июле-то? Просохнет, если сушить.
Вот. Вы прям как любимый ВВП.))
Там нечего сушить, вторая волна прошла, города смыты. Зима-то не в Эстонии, в Сибири. Ну да плевать... сверху не разглядеть деталей-то...
|
| |
| |