[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Политика и уршыц
lamoishaДата: Вторник, 15.05.2018, 23:00 | Сообщение # 301
Азиопа
Статус: Offline
Эпично! Космично! Политично!
Урря-а! Открыли его!
Он сказал - Поехали!!!

Крымский мост. Сегодня. 

Наутро я всегда трансперсональна

ilLUZIyaДата: Вторник, 22.05.2018, 15:13 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Повезло тем двум мужикам: их возил САМ))

lamoishaДата: Пятница, 08.06.2018, 22:11 | Сообщение # 303
Азиопа
Без политики, но уршыц полный
Пытки в воронежской полиции. 
Воронец, где ты? Прокомментируй? Как-то уж очень за гранью

https://rovego.livejournal.com/8158359.html?view=241325719#t241325719 

Воронеж, Кубань, вообще вот те южные благословенные края, где тепло, где яблоки, и где ткнёшь оглоблю - вырастет дерево, они, эти края, как-то ментально с перебором по садизму идут исторически. 
Вечно там то маньяки какие-то, то станица Кущевская, то вот в поселке Псебай, райском местечке, женщину линчевали совершенно невозможным образом. Даже есть такое слово - кубаноиды. Характеристика конкретного краевого сдвига по фазе.

lamoishaДата: Воскресенье, 08.07.2018, 18:36 | Сообщение # 304
Азиопа
Ну что? Пряздрявляю!  v 
Кстати, за ТАКУЮ президента, как у Хорватии, игроки должны просто рвать противников на кусочки. Мелкие кусочки. ))) 
Наши тоже рвали, но не столь рьяно. Нам надо подождать кого-то, чья бронебойная красота была бы способна ТАК же спасать, вести к победам и сквозь-огонь-и-воду)
Фото не выкладываю. Чтобы патриотизм не угасал)
Прикрепления: 2464873.jpg (8.0 Kb)

lamoishaДата: Среда, 18.07.2018, 09:22 | Сообщение # 305
Азиопа
Верхняя Вольта с ракетами. Непатриотическое.
Ну не могу не признать, что этот мудрый старый дядька Трамп, всё правильно решил. Для себя, для своей выгоды.
А смысл не дружить с Россией? Дружить можно, в мирное время с Россией хорошо дружить, можно её просто не замечать, деля её на 18.
Ну да, у России вооружение - ну так что? Экономика в мире на 18 месте. Можно просто не иметь с ней особых дел. Китай, Япония - это да. Но Трамп же мирный человек, купец, ну да, не аристократ. Так прошло время аристократов, только они хороши остались для балов. Трампу важна торговля, производство. А в России их нет. Народ на грани. Обама хотел порвать - и порвал. А Трамп пожинает урожай да в закрома укладывает.
Приехал, заручился поддержкой против клинтонитов. А ему больше и ничего не надо было.
А что там на прессе ВВП щечки надувал, многамнога говорил, шутил, ёрзал, выуживал из рукавов свои домашние заготовочки, КВН прям. А то - дело десятое.
Дальше можно улыбаться, ручки жать, в мячики поиграть. Оно это - пустобрёшество, рассчитанное для псарни.
Грустно. Люблю Россию. Её дожди косые... и синий-синий иней...
Привыкли терпеть, страдать ("пелестрадал"), описывая в многотомной русской классической литературе. Ну такая доля, бог терпел - и нам велел.
Дело надо делать, говорил Базаров.
А вот и опять купчишка обошёл в деле. Осталось словеса говорить, да впрягаться понапрасну.
Ума-то нету(

lamoishaДата: Воскресенье, 19.08.2018, 20:18 | Сообщение # 306
Азиопа
Про мой любимый пунктик, про ВШЭ гуторят
Интересно. Старые истины о привычных уже явлениях при повторении разными красками играют.
Откуда есть-пошел либерализм в России никто до конца его исторические корни не вразумляет. 
А вот об этом, последнем их поколении...

ТУТ

lamoishaДата: Четверг, 13.09.2018, 14:53 | Сообщение # 307
Азиопа
Когда приходит такой уршыц, как у меня этим летом, то начинают приходить такие мысли - какой уршыц!?!  Может он последний?
А потом стоит посмотреть вокруг, улыбнуться ветру и солнцу, то начинают приходить другие мысли о том, что на пару-тройку подобных уршыцев можно еще полюбопытствовать? biggrin

призДата: Пятница, 14.09.2018, 08:30 | Сообщение # 308
Генерал-полковник
Цитата lamoisha ()
Откуда есть-пошел либерализм в России
В лица их вглядитесь. Ни одного русского.
А понятие "русский" исчезает постепенно. Приходит "россиянин".
Талдычу об этом давно, но меня не слышат. Растворяют постепенно как гомеопатический раствор русский этнос. Не возрождают его, не развивают его, не пропагандируют. А эти "общечеловеки"... для них это "эта страна". У них и другая страна есть. Русские не имеют своего национального представительства ну совершенно нигде, даже в области культуры.

Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут

lamoishaДата: Пятница, 14.09.2018, 13:15 | Сообщение # 309
Азиопа
Цитата приз ()
А понятие "русский" исчезает постепенно. Приходит "россиянин".Талдычу об этом давно, но меня не слышат.

Это да! И вас слышат. И все всё видят и понимают. Но сделать ничего не могут.
Может быть в самом русском менталитете заложен некий момент саморазрушения? Ну почему у нас так обожают всё "западное"?

призДата: Пятница, 14.09.2018, 18:42 | Сообщение # 310
Генерал-полковник
Цитата lamoisha ()
Это да! И вас слышат. И все всё видят и понимают. Но сделать ничего не могут.Может быть в самом русском менталитете заложен некий момент саморазрушения? Ну почему у нас так обожают всё "западное"?
Потому что все СМИ забиты кем угодно, кроме русских. И эти СМИ толкают в народ свои ценности. Русские как будто бесталанны, ну якобы их смотреть никто не хочет. Но именно в русском государстве надо бы хоть один ручеёк дать "титульному" этносу. Один телеканал. Но не дадут!!! Сразу обвинят в нацизме и дискриминации.Пробиваются кое-какие побеги, но кто ведёт отбор талантов? Догадались? Кто искусствоведы? Кто всякоразного вида искусств критики? Присмотритесь. Здесь в Эстонии русских "прижимают" просто государственныи открытым способом и в каждом витке выборов поднимают "русский вопрос" и каждый новый кандидат обещает закрыть образование на русском языке. Скоро и до садиков доберутся. Это не болезнь России. Это МИРОВОЛЙ ТРЕНД РУСОФОБИИ.

lamoishaДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:08 | Сообщение # 311
Азиопа
Цитата приз ()
Это МИРОВОЙ ТРЕНД РУСОФОБИИ
Что интересно - не вчера этот тренд образовался. И вообще такое ощущение, что он всегда был. И такое ощущение, что тысячу лет живем с этим. И пока живы.
Конечно, меняемся, но ведь тренд жив - и мы живы. Может, не столь всё так безнадежно?
Хотя искусствоведы подзадрали. Это откровенно. Всё очень у них так шито белыми нитками про то, кого мы обязаны считать умными, а кого дураками,  что уже не хочется их слушать или хочется послушать - и делать ровно наоборот.

lamoishaДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:11 | Сообщение # 312
Азиопа
А к нам приезжал Эдичка. )))
Ну, Лимонов. Иллюзик тоже его местами почитывать любит.  biggrin 
Мне, в целом понравилось то, что он тут у нас наговорил. 
Хотя старенький уже старикашка. Но ничо еще, почитать можно.)))
ТУТон

lamoishaДата: Вторник, 18.09.2018, 03:18 | Сообщение # 313
Азиопа
Повангуем?

- Еще Сирия не пала...
Но вон кораблики собираются натовские, в акватории. И Лавров... выразил сожаление. Он за унцию мира готов десять лет говорить, но видать... проинформировался

GennadichДата: Вторник, 18.09.2018, 06:08 | Сообщение # 314
Генерал-майор
Цитата lamoisha ()
Кстати, за ТАКУЮ президента, как у Хорватии
Я смотрел (как и остальные миллионы) момент промокания Президентши.. сдаётся мне, не одну чарку она перед этим приняла ))

lamoishaДата: Вторник, 18.09.2018, 08:12 | Сообщение # 315
Азиопа
Цитата Gennadich ()
Я смотрел (как и остальные миллионы) момент промокания Президентши.. сдаётся мне, не одну чарку она перед этим приняла ))

Ну так и президенты люди?!
Влюбляются, женятся, пьют, порой многа xmas
Ты вот принимаешь? Я чисто как люкарство)

ilLUZIyaДата: Четверг, 20.09.2018, 23:09 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Цитата lamoisha ()
Ну, Лимонов. Иллюзик тоже его местами почитывать любит
Да, даже смотрела видео. Правильный мужик

ilLUZIyaДата: Суббота, 22.09.2018, 22:40 | Сообщение # 317
Генералиссимус

lamoishaДата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:33 | Сообщение # 318
Азиопа
Долго слушала эту нудятину фоном. И выключила на пенсионной реформе.
Как только услышала, что дяденьки считают, что усё правильно, надо возраст повышать, стало понятно чего ради блабла развели.
Считают, что мы дальше должны тихо, спокойно, шаря по помойкам, прогибаться под олигархатик, который сам прогибнут по самое небалуй.
Неправы дяди. Мойша против. Свободу и независимость попугаям! biggrin

призДата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:55 | Сообщение # 319
Генерал-полковник
Очень плохое решение о повышении возраста выхода на пенсию. Россия потеряла привлекательность для желающих вернуться. Это на примере сына, который планировал приехать жить в Россию насовсем. А как возраст повысили, его интузиазм упал. И не просто из-за пенсии. но из-за непредсказуемости. Такой резкий скачёк наполовину снижает расходы на мужчин судя по средней продолжительности жизни. НАПОЛОВИНУ, КАРЛ!!! Не на год и не на два, а на целых пять. И оправданий никаких. А в статистику не верю.  Производительных работников реального сектора это около четверти всех работающих. Остальные  - бюджетники, то есть живущие за счёт сбора налогов. И в этой армаде неплохо бы разобраться. Это первым делом. Снизить количество классов в школе до десяти. Это освободит количество рабочих рук. Высшее образование не работает. Оно нужно только в 10% случаев. Остальным только "корочка" нужна для предъявления. Тут очень надо бы разобраться чему учить и сколько и кого. Советская система тоже страдала показухой. Двоечников терпели и "вытаскивали" до аттестата. Система ЕГЭ сильно этому мешает. За это её и "не любят". Её очень трудно обойти.

lamoishaДата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:40 | Сообщение # 320
Азиопа
Цитата приз ()
Очень плохое решение о повышении возраста выхода на пенсию. Россия потеряла привлекательность для желающих вернуться. Это на примере сына, который планировал приехать жить в Россию насовсем. А как возраст повысили, его интузиазм упал. И не просто из-за пенсии. но из-за непредсказуемости. Такой резкий скачёк наполовину снижает расходы на мужчин судя по средней продолжительности жизни. НАПОЛОВИНУ, КАРЛ!!! Не на год и не на два, а на целых пять. И оправданий никаких. А в статистику не верю.  Производительных работников реального сектора это около четверти всех работающих. Остальные  - бюджетники, то есть живущие за счёт сбора налогов. И в этой армаде неплохо бы разобраться. Это первым делом. Снизить количество классов в школе до десяти. Это освободит количество рабочих рук. Высшее образование не работает. Оно нужно только в 10% случаев. Остальным только "корочка" нужна для предъявления. Тут очень надо бы разобраться чему учить и сколько и кого. Советская система тоже страдала показухой. Двоечников терпели и "вытаскивали" до аттестата. Система ЕГЭ сильно этому мешает. За это её и "не любят". Её очень трудно обойти.

Апплодирую! Кстати, как и вы, Лимонов высказал мысль, и у меня эта мысль давно думается. Реально тупо всем учиться 11 лет. Лишнего очень много в содержании образования школьного, устаревшего, ненужного уже. А необходмого для жизни школа не дает. Необходима современная широчайшая сеть среднего профессионального образования. И ведь всё было в союзе. ПТУ не бросали пацанов, доводили хоть до чего-то, какой-то рабочей профессии. Выходит в том же возрасте, что из школы, но уже с профессией. Порушили все ПТУ. Потому что все помешались на вузовском. Захотелось всем белых воротничков. Но сейчас они выродились просто в суперчерные. Запачкались белые. Лживостью, мошенничеством, подтасовками, куплей-продажей результатов. И не нужны они в таком количестве. А больше ничего уже и не умеют. Живут такие никому не нужные лбы. Выросло дитятко, а ни к чему его не приспособишь, только в игрунечки играть да в сетях зависать. .

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: