|
Украинский вопрос
|
|
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 02:43 | Сообщение # 981 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Боже, спаси нас, спаси всех людей! Лиля, держитесь! Будьте осторожны и внимательны! Все, кого знаю, молятся за нашу победу. Но хозяева бойни на ходу разворачивают фронты. Молдавию их с##ка сдаёт с потрохами, депутатов своих, несогласных, выдала западникам.
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 02:44 | Сообщение # 982 |
 Азиопа
| Ванечка Тараканов контужен. Жив. Маргарита, его связница, сообщила
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 02:45 | Сообщение # 983 |
 Азиопа
| Так хочется покоя, мира и цветов...
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 21:21 | Сообщение # 984 |
 Генерал-майор
| https://www.youtube.com/watch?v=ewm8zIf_uRE
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 04.05.2022, 04:13 | Сообщение # 985 |
 Азиопа
| Там Ванятка приехал на побывку, "молодой моряк". Ненадолго. Кричат там женщины "ура" и в воздух чепчиками бросаются. Тараканова ему в хозяйстве наплодила мелких барашков с козлятками. Хорошенькие))
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 04.05.2022, 08:59 | Сообщение # 986 |
 Генерал-майор
| Говорят, в Херсоне нет интернета. Наши тянут оптику с Крыма в обмен на клубнику)))
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 04.05.2022, 09:24 | Сообщение # 987 |
 Генерал-майор
| И снова дратути!)) Как я рада вас всех видеть)) Сегодня появился интернет, слава всевышнему!)) С 30-го пропала связь всех операторов от слова совсем...Это такой капец, когда ты в информационном вакууме, когда никому не можешь ни позвонить, ни написать, и новостей негде узнать. Вчера снова что-то просвистело над домом пару раз в сторону города((( Сейчас пойду читать новости, ато такое впечатление, будто я целую вечность жила на необитаемом острове))
Слава Всевышнему, Тараканов наш жив и дома, здоровья ему...ещё бы Вика отозвалась, она живет, если мне не изменяет память, где-то в районе Гуляйполя...
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Среда, 04.05.2022, 10:41 | Сообщение # 988 |
 Генерал-майор
| Цитата vesna (  ) она живет, если мне не изменяет память, где-то в районе Гуляйполя... А мне помнится, что через реку у неё Запорожская АЭС. Скажи, веснуха, память у меня
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 04.05.2022, 13:21 | Сообщение # 989 |
 Генерал-майор
| Цитата Gennadich (  ) Скажи, веснуха, память у меня Возможно, спорить не буду))) "Всё, что было не со мной, помнишь"(почти цитата)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 05.05.2022, 08:52 | Сообщение # 990 |
 Азиопа
| Грубая тётя Монтян на всенародном гопническом лексиконе опять сказала много интересного, важного и напряжение-снимательного.))) Не могу её долго слушать. Этот жаргон меня выматывает. Но понимаю, что это тоже метод. Ира меня долго к ней приучала. Приучила. Слушаю из кухни. Дослушала. Аплодирую мыслям и ответам! 
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 05.05.2022, 10:04 | Сообщение # 991 |
 Азиопа
| И всё-таки... не во всём с ней соглашусь. Продавать гуманитарку... не понимаю. Могу закрыть глаза и оправдать мародёрское/трофейное. У войны свои законы. Но продажу гуманитарного? Не нужна гуманитарка или она лишняя? Ну так не бери или отдай кому не лишнее? Столь же гуманно? Нет?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Суббота, 07.05.2022, 09:52 | Сообщение # 992 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Грубая тётя Монтян на всенародном гопническом лексиконе опять сказала много интересного, важного и напряжение-снимательного.))) Согласна, немного режет слух, но она такая, какая есть)) Может, в силу того, что работала адвокатом и ей приходилось общаться со всяким отребьем, может просто гопушница с детства, но тётка она умная ни дать, ни взять и её стримы действительно действуют как-то успокаивающе на людей)) Первое время я тоже не могла её слушать, а потом просто привыкла к такой подаче материала)) А по поводу гуманитарки что тут скажешь...Я тоже против того, чтоб гуманитарку продавали. Тебе не надо? Отойди и дай взять тем, кто в ней действительно нуждается. Сейчас всем тяжело.
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Суббота, 07.05.2022, 11:07 | Сообщение # 993 |
 Генерал-майор
| Руки прочь от Танюши Монтян!  Ну в смысле, а что вы хотите, она вещает на определённый контингент, который её адекватно воспринимает. Но она может и в ООН речь толкнуть, ну вы помните, как это было))) Вот думаю, если бы она организовала свою партию, то за неё проголосовало бы больше чем за всеми известного Толика Шария. И поздравляю плывущий в родную гавань Херсон! якоритесь рядом с Крымом, родные! И чтобы по дороге не штормило.. С наступающими!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 07.05.2022, 11:57 | Сообщение # 994 |
 Азиопа
| Да! Я смотрю Херсон и такая вся радостная за вас, за нас, за всех! Думаю, там и Веснушка где-то весну разносит)))
Геныч, никто на Таню Монтян ничего не втаскивает. Наоборот же.)) Там ей Лев Новожёнов какой-то дикой весомости комплимент отвесил, она аж зарделась. Талантливая образованная женщина из народа! Удачи ей во всём. Не надо ей партию. Ну неужели не видно, что человек во власти хоть как-то перестаёт быть человеком? А кто не теряет человечности, того... просят выйти вон. А она хороша именно как человек.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Суббота, 07.05.2022, 20:30 | Сообщение # 995 |
 Генерал-майор
| Цитата Gennadich (  ) И поздравляю плывущий в родную гавань Херсон! якоритесь рядом с Крымом, родные! И чтобы по дороге не штормило.. С наступающими!
Цитата lamoisha (  ) Да! Я смотрю Херсон и такая вся радостная за вас, за нас, за всех! Спасибо, мои хорошие, за поздравления, за пожелания, особенно, чтоб не штормило по дороге, ато вон сегодня снова прилетело вроде, как с Николаева, уже в Голую Пристань ...поражают местные чатики, напрочь поссорившиеся с головой и логикой, орущие, мол это русские бомбят санаторий, в котором расположились русские, и сами же сбивают свои ракеты...дебилы, мля
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Пятница, 20.05.2022, 07:47 | Сообщение # 996 |
 Генерал-майор
| Всем шоколадку для поднятия духа и настроения! ))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 20.05.2022, 11:19 | Сообщение # 997 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Всем шоколадку для поднятия духа и настроения! ))
В магазине не видела. А в ФБ уже несколько раз встречала. Не могу выяснить кто художник этого шедевра. Слова народные)) Но это наш мальчишка, озорной. Брат Алёнки 
В целом - грустить-печалиться не надо. Хотя порой накатывает
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Вторник, 24.05.2022, 12:25 | Сообщение # 998 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) В магазине не видела https://www.youtube.com/watch?v=6No7QotPzo4
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 24.05.2022, 14:48 | Сообщение # 999 |
 Азиопа
| Геныч, а меня вот этот чудесный пацан в грусть вгоняет. Не знаешь почему? И вообще основная цель операции ведь не только Д и Д. Есть ещё одно Д, не спорю, что нужное. Но оно и самое опасное. Это дедолларизация мирового торгового оборота. Расширение списка резервных валют или полная отмена этого списка. Именно этим списком всех, кто не в списке, грабят не по-детски. За это дело сколько стран уже пострадавших от гегемона? Посчитать можно. Если за заявленные цели не насмерть буду цепляться вороги, то за долларизацию и её сохранность с нами будут биться насмерть. Здесь только Китай с нами, остальные затихарились, им опасно вступать((
|
| |
| |
| vesna | Дата: Вторник, 24.05.2022, 17:30 | Сообщение # 1000 |
 Генерал-майор
| Всем дратути! У меня всё норм. Ну, насколько это возможно. Нашла подработку, возможно останусь. График тяжёлый, но сейчас всем тяжело. Сдерживает то, что устройство неофициальное, поэтому со старой работы пока не увольняюсь. В общем, пока думаю)) Готовим супермаркет к открытию, товары вроде из Крыма. Теперь с ценами должно быть полегче)) Сегодня клубнику покупала уже по 50 грн. Появляться теперь буду реже, но мысли мои все здесь, с вами, на форуме))
Сообщение отредактировал vesna - Вторник, 24.05.2022, 17:32 |
| |
| |