|
Украинский вопрос
|
|
| Gennadich | Дата: Четверг, 24.02.2022, 07:39 | Сообщение # 841 |
|
| Тараканов! Ты там аккуратнее, пожалуйста. Подика не чужой. Харьков, Присоединяйся! Ну или сразу в родную гавань.
Добавлено (24.02.2022, 10:13) --------------------------------------------- Что-то я опоздал с Харьковом, он уже .. Может Будет новой-старой столицей Новой Украины? Как считаете?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 24.02.2022, 10:27 | Сообщение # 842 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата Gennadich (  ) Что-то я опоздал с Харьковом, он уже .. Геныч, что творится? Ира молчит давно уже. Тараканов как рассказал о повестке, так тоже не выходил в сеть. Но я согласна со многими, что если уж начали, то скорость и внезапность решают всё. И ведь 8 лет длится бодяга. И забылись жертвы. А вот сейчас вспомнились. Так это вообще... Один тут написал. После того, как Зе пригрозил ядрёной бонбой ... """"Мобилизация есть война" (с) Как только Зеленский объявил мобилизацию в ВСУ резервистов (общим количеством примерно 250 тысяч), наступление войны стало делом дней, ибо ни один вменяемый противник, не станет дожидаться момента, когда призванный резерв "втянется в службу" и восстановит боевые навыки."""
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 24.02.2022, 10:29 | Сообщение # 843 |
 Азиопа
| Геныч, а сам-то ты где? Не воюй!  Хотя, кто ж вас остановит?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 24.02.2022, 10:41 | Сообщение # 844 |
|
| Лор, у Тараканова сейчас связи не должно быть - глушилки работают. А Люзю из дома не выпускают, Харьков окружён, наверно тоже "глушат" Добавлено (24.02.2022, 10:43) --------------------------------------------- Кстати, я дома :( куда уж мне старенькому Добавлено (24.02.2022, 10:57) --------------------------------------------- И всё таки Шойгу решился поехать в Киев на допрос в СБУ
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 24.02.2022, 11:02 | Сообщение # 845 |
 Азиопа
|  Пусть бог поможет им, и нам всем! Сиди дома, старенький. Молимся за наших. Пишут, что никто не окружен. Нанесены точечные по базам и пунктам ВСУ. Но во время правды не узнать, конечно. Только догадываться.

"""ПВО ой всё , ВВС ой всё , базу Байрактаров в пыль ... склады боеприпасов в пыль . При этом никто не понял откуда прилетело , не так то они понимают откуда ..."""
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 24.02.2022, 13:32 | Сообщение # 846 |
|
| Смотрю стрим Толика Шария, он с мест инфу получает. Говорит, что правда. Да и всё так и должно быть. Аксёнов уже дал команду к приёму воды в Крым. Добавлено (24.02.2022, 13:59) --------------------------------------------- Ну вот и к Веснушке гости пришли. 14:50 - Херсон фсё
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 24.02.2022, 15:25 | Сообщение # 847 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) Смотрю стрим Толика Шария, он с мест инфу получает. Говорит, что правда. Да и всё так и должно быть. Аксёнов уже дал команду к приёму воды в Крым. В Киеве сидят за занавесками, ждут бомбометаний. Геныч, а твоя-то где, в которой половине? Ну... Ве....ка? (конспихация))))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 24.02.2022, 16:50 | Сообщение # 848 |
|
| да здеся я, здесь. Как раз собиралась на работу, когда рвануло...странно, что никакого страха и паники...у меня, по крайней мере...так что, дарлинг, между нами на одну границу станет или стало меньше...новости не смотрю принципиально
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 24.02.2022, 17:52 | Сообщение # 849 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) да здеся я, здесь. Ой, лапушка наша! Веся...) Держитесь там! Не бойтесь. Страх плохой советчик. Солдат ребёнка не обидит. Правда, Геныч?) Так вы в Херсоне? Я слежу, но впереди много непоняток. Я думала, ну признали и всё? А оно вононачо? Получается наш Жирик многое знааал. Есть у него осведомители в высших кругах
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Пятница, 25.02.2022, 09:34 | Сообщение # 850 |
|
| [quote=Гость;6059]так что, дарлинг, между нами на одну границу станет или стало меньше...[/quote] Здравствуй, дорогая! границы останутся ИМХО да всё останется, чужие мозги на изнанку не вывернешь. Изменить мир может только затопление двух остовов : североамериканского и великого британского, иначе через поколение опять всё на круги своя вернётся.Добавлено (25.02.2022, 11:43) --------------------------------------------- Свежие новости https://www.youtube.com/watch?v=WChhhbQLGbs
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 25.02.2022, 12:58 | Сообщение # 851 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Геныч, спасибо тебе за ютуб прямого свидетеля с места. Классно было бы, если бы ты заходил как хозяин, а не как гость. Тогда был бы сам ютуб без перехода. Ну и лайками тебя бы тут зачмокали.))) Но ради тебя и госпожи Конспихации мы готовы к неудобствам.  Ну и извини, что гостям не могу дать многих прав. Иначе нас тут спамом завалят)))
Кстати, утром мелькнуло в новостях, что кто-то из луганского руководства сливает секретную инфу украинским. Типа сами там на месте поймали, отодрали. Но факт продажности надо понимать. И учитывать.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 25.02.2022, 21:50 | Сообщение # 852 |
|
| [quote=lamoisha;6024]Люзик, что там у вас в Харькове? Поделитесь? [/quote] 22-го в пять утра по окраинам прогремело(я в двух км от окрухной на северо-востоке города). Тысячи машин проехали за несколько часов в сторону запада - дом стоит на первой линии, трасса, как на ладони. Вижу заправку, очередь огромная. Сын в другом районе, но тоже недалеко от окружной дороги, позвонил днем, сказал, что в метро бегут, страшно. ДомА пустые, вечером особенно это заметно по малочисленным светящимся окнам. Соседей нет ни сверху, ни снизу, ни сбоку... тишина, как я люблю... если бы не причина их отсутствия. Улицы не освещены. Вчера не было интернета и холодной воды с утра. Ну, лифт, конечно отключили, т.к. службы не работают. Про магазины пока не знаю. Интересно, что при каждом таком значимом событии откалываются типо друзья или знакомые... И ты обалдеваешь: как раньше не замечал?) Ну даже не сами откалываются, а ты просто понимаешь, что с этим человек больше никогда ничего не может быть общегоДобавлено (25.02.2022, 22:00) --------------------------------------------- [quote=Гость;6068]22-го[/quote] 24-го, конечно, только вчера, а кажется прошло столько времени... Это я Девятова вспомнила, он предсказывал 22-го, как и Жирик. На крови Украины и за счет Украины
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 25.02.2022, 22:02 | Сообщение # 853 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) 22-го в пять утра по окраинам прогремело(я в двух км от окрухной на северо-востоке города). Тысячи машин проехали за несколько часов в сторону запада - дом стоит на первой линии, трасса, как на ладони. Вижу заправку, очередь огромная. Сын в другом районе, но тоже недалеко от окружной дороги, позвонил днем, сказал, что в метро бегут, страшно. ДомА пустые, вечером особенно это заметно по малочисленным светящимся окнам. Соседей нет ни сверху, ни снизу, ни сбоку... тишина, как я люблю... если бы не причина их отсутствия. Улицы не освещены. Вчера не было интернета и холодной воды с утра. Ну, лифт, конечно отключили, т.к. службы не работают. Про магазины пока не знаю.
 Страх - самый плохой советчик. Жаль всех "драпунцов". Но я их хорошо понимаю. Не уверена, что не поддалась бы. Хотя уверена, что уж в себе-то уверена.)))) Но люди разные - и вот они такие, и никуда нам не деться от этого. Держу за вас всех и молюсь, чтобы всё закончилось "победой наших" и уверенностью в общем прекрасном будущем.
Цитата Гость (  ) Интересно, что при каждом таком значимом событии откалываются типо друзья или знакомые... И ты обалдеваешь: как раньше не замечал?) Ну даже не сами откалываются, а ты просто понимаешь, что с этим человек больше никогда ничего не может быть общего Люзик, это горько! И часто очень больно! Но надо искать точки соприкосновения. Чтобы не терять, хотя бы, самых близких. Без них мы - никуда. Мои аполитичны. Но, может, это и к лучшему в нашем регионе. А то вон любимая Красная Бурда уже политикнулась на всю катушку. Ну кроме Сомова, конечно.
Спасибо, что вы нашли время, силы и возможности! Приходите! Делитесь своим наболевшим? И пусть всё будет - хорошо!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 26.02.2022, 21:45 | Сообщение # 854 |
 Азиопа
| Пишут много потерь
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 18:00 | Сообщение # 855 |
 Азиопа
| ФБ ограничен, картинки не грузятся. Но мне интересней пока тексты. А они истеричные. Причём истерят или украинские боты, или наши подлавочники. Адекватные люди мало постят. Наши трое из Красной Бурды митингнули. Алло! ИЗ ЗАДЕРЖАЛА ПОЛИЦИЯ!))) Но сразу отпустила.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 19:45 | Сообщение # 856 |
|
| https://www.youtube.com/watch?v=jD1ZF_n6p84
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 06:07 | Сообщение # 857 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) https://www.youtube.com/watch?v=jD1ZF_n6p84
Спасибо, гость! Слышала о его выступлении. Но вот сама услышала
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 07:58 | Сообщение # 858 |
|
| Пожалуйста. Сам заслушался. В унисон с моим представлением о происходящем. Вот интересно, знание английского сильно помогло Тёте Соне?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 08:36 | Сообщение # 859 |
 Азиопа
| Цитата Gennadich (  ) Пожалуйста. Сам заслушался. В унисон с моим представлением о происходящем.Вот интересно, знание английского сильно помогло Тёте Соне? Наверняка помогло и сейчас где-то сидит и радуется. За себя, конечно. Она же в европу уехала? Всё понятно так-то. Нарыв долго вызревал и вскрытие поможет. В целом. Если в рамочках разумного. Но и мысль о цене не оставляет. Вот вроде 21 век, технологии, то-сё... А в атаку посылают мальчишек, бедных или одиноких. Кто-то детдомовец, кто-то позарился на контрактные обещания((( С одной стороны - больно. И с другой стороны - жаль и этих, крикунов. От дурости всё.(
Вот где-то увидела. Б...и, сэр?
"""Ядерный потенциал (пусковые шахты ЯО и АЭС) после постройки 2 НАТОвских баз в Николаеве и Очакове оказались в полной досягаемости баллистических ракет. После Горбачева точные координаты ЯО и АЭС полностью известны. И их не перенести. Базы есть. Носители есть. В ноябре Зеленский подписал рамочное соглашение о поставке баллистики. Все. Полный Комплект. В декабре РФ выдвинула ультиматум о критической уязвимости со стороны Украины и НАТО. Был получен отказ. 382 объекта ядерной энергетики и оружия оказались полностью под прицелом."""
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 08:52 | Сообщение # 860 |
 Азиопа
| Мне Жириновского стало жалко. Может он и болен, старенький уже. А может его таким образом: а) берегут б) затыкают и убирают В целом - жалко. Я вообще ужс какая жалостливая. Несмотря на ту пургу, которую он иногда гонит. Но иногда он КААК скажет, так никто так больше и не может. Может его держат как осведомителя-глашатая и снабжают инфой? А может и сам пророчествует. Хотя с виду не скажешь
Вот ещё от него. Откровения) Вроде ничего не нового не открывает, но в целом, в его концентрированном изложении, именно так звучит
|
| |
| |