|
Украинский вопрос
|
|
| lamoisha | Дата: Пятница, 25.03.2022, 10:38 | Сообщение # 921 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата vesna (  ) Только что в небе творилось что-то ужасное: летали ракеты, их сбивали, все светилось и бахало...у меня до сих пор руки трясутся(( Скоро всё закончится. Причём всё, что заканчивается, всегда где-то к лучшему)
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 08:46 | Сообщение # 922 |
 Генерал-майор
| Ну и где у нас кто? Веснуха! Люзя! Вика! Ваня! Откликнетесь, АУ!!!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 09:02 | Сообщение # 923 |
 Азиопа
| Веснушка иногда заходит, видела как-то мельком. Мне всё было некогда на неделе. Иру вижу иногда на моём хромом инстаграме. Но она не постит, а появляется в сети. Ну, я думаю, появляется, значит есть возможность. Поговорим потом, когда сможет и захочет. О Ване весточку передала в ФБ знакомая его по калинарным увлечениям, некая Маргарита, вчера видела. Сказала, что у Вани всё норм и скоро появится. Мечтаю, шоб он пришёл сюда в форум и порассказал всё о мясе под водочку и наконец вернулся домой. Вики тут нет. О ней только рассказы
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 09:04 | Сообщение # 924 |
 Азиопа
| Про Украину стало читать всё страшнее.( Господи всех помилуй и помоги
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 09:21 | Сообщение # 925 |
 Генерал-майор
| Понятненько. Спасиб.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 28.03.2022, 10:14 | Сообщение # 926 |
 Азиопа
| Об Украине читать и слушать всё жутче. Начались гуманитарные жестокости, которыми исторически славятся эти места. Волынская резня, усташи, дракула, бендера, цапки, чикатило ... их столько за всю историю налютовало там без учёта госграниц, а регионом, что оторопь берёт как в таких, природой благословенных местах, может традиционно появляться такое. Гитлер, кстати, регионально тоже того же регионального происхождения, Австрия, Румыния... С самого начала я знала и говорила, что это место на земном шаре нельзя трогать всуе. Там иногда рождаются люди-не люди, не пойми кто, упыри-вурдалаки, оттуда эти сказки идут. И вот началось опять, этого следовало ожидать, разворошили осиное гнездо. А кто ручонки-то потирает? Байдуша же, у него всё по плану. Вон в Варшаву съездил, поразжигал-попугал, ему и цены на газо-нефть всё кстати, и смертоубийства. Я думаю, что надо, конечно, очищать всё, раз уж взялись за сверхзадачу. Но и знать, оглянувшись на историю, что нацизм там неистребим. Новые народятся "командиры Азова".(((
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 29.03.2022, 08:39 | Сообщение # 927 |
 Азиопа
| Пишут какие-то укрограды отбомбились по пригородам Харькова. Ну вот что там? Люзя, где вы?
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Вторник, 29.03.2022, 09:44 | Сообщение # 928 |
 Генерал-майор
| Ничего не хочется комментировать и обсуждать (( Ещё с 13 года со всякими Сонями и Алесями набодался... Просто сижу и жду окончания, дай Бог, дожить до полного истребления всей гадины, как снаружи, так и внутри. Поздравляю с горячим началом 3-й мировой! ((
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Вторник, 29.03.2022, 10:00 | Сообщение # 929 |
 Генерал-майор
| Тост!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 29.03.2022, 11:02 | Сообщение # 930 |
 Азиопа
| 
Ну конкретно, девочки, вы где?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 30.03.2022, 09:16 | Сообщение # 931 |
 Генерал-майор
| Я здесь. Всем привет. Была немного занята финансовыми вопросами. Так получилось, что карточка у меня оказалась просрочена, а денежку стало возможным получить только тудой. Банки все закрыты и их отделения тоже. Пыталась оформить виртуальную карточку, но так как у меня только паспорт старого образца и никаких документов в электронном виде, есессно, ничего не вышло... Пока нашла банк с работающими сотрудниками, пока выстояла трёхчасовую очередь, пока мне всё это дело оформили...Короче, порешала я все дела и вот я снова с вами))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 30.03.2022, 11:02 | Сообщение # 932 |
 Азиопа
| Как хорошо, что Веснушка здесь! В последнее время прямо остро ощущаю, чтобы почаще "проводить перекличку" всех своих. Всем здесь знакомым и родным звоню, пишу, спрашиваю и желаю хорошего настоящего. Ведь оно залог такого же хорошего будущего. Чтобы все находились на расстоянии "вытянутой руки". Это держит моё человечество в тонусе.)))
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Четверг, 31.03.2022, 11:23 | Сообщение # 933 |
 Генерал-полковник
| В Нижнем Тагиле много хороших людей. Но вот есть и такие, как оказалось. Мединский... Чудило из Нижнего Тагила. А замминистра обороны? Тоже. Но вот кто таких назначает? Провокационный вопрос, слышь-ко.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Четверг, 31.03.2022, 11:24 |
| |
| |
| vesna | Дата: Суббота, 02.04.2022, 17:02 | Сообщение # 934 |
 Генерал-майор
|  Ирина Самарина-Лабиринт Никакая беда не отменит весну...
Никакая беда не отменит весну! И души красоту не отменит. Пусть сегодня горячие слёзы блеснут, И тревожно без птичьего пенья,
Но спасибо за то, что подарен рассвет, В небывало тяжёлом пространстве. А ещё в небесах солнца луч на десерт, Ветерка за окном хулиганство...
И пробилась трава сквозь сомнения мглу, Сквозь вражду и проклятий заслоны... Скоро бабочки будут шалить на лугу, Примеряя поярче бутоны.
И отряд голубей, взгромоздясь на подъезд, Будет хлебушек ждать от соседки… Абрикосы, в наряде счастливых невест, Вновь напомнят волшебное детство.
Всё плохое уйдёт, растворится, как дым. Да, от боли рубцы остаются… Только главное – сердце оставить живым. И цветы сквозь печали пробьются.
Ты не верь, что счастливых времён не вернуть. Бог даёт своевременно шансы... Никакая беда не отменит весну, Если ты человеком остался!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 02.04.2022, 18:36 | Сообщение # 935 |
 Азиопа
| Божже красота такая обыкновенно-необыкновенная! Спасибо, Лиля! Глаза радуются, душа переполняется нежностью!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 14:43 | Сообщение # 936 |
 Азиопа
| Путинслил в очередной раз
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Понедельник, 04.04.2022, 15:01 | Сообщение # 937 |
 Генерал-майор
| https://www.youtube.com/watch?v=LOyJiaCaGY0
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 05.04.2022, 09:03 | Сообщение # 938 |
 Азиопа
| Хороший парнишка, пророссийский.) Он прям тащится от русских солдат
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Вторник, 05.04.2022, 10:06 | Сообщение # 939 |
 Генерал-майор
| Ему есть с чем сравнивать. Среди наших тоже есть спецы по амерской армии, врага нужно не только изучать, но и уважать (в том смысле, что шапкозакидательство не всегда прокатывает)
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 06.04.2022, 09:09 | Сообщение # 940 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Путинслил в очередной раз "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - расскажем"
|
| |
| |