|
Предательство и колбаса
|
|
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 11:45 | Сообщение # 421 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата приз (  ) Советская власть... она такая народная... была. Народ туда, народ сюда. Так любая власть такая. Вы не поверите? Вон даже грычанка приводит американский пример из Н.Орлеана. То есть это так-то повсеместно, не только в союзе. Да и в той же Греции такая же демократия царила. Народ туда, за руном, народ сюда, за козами, или ещё там за чем. И массовые гоняния друг друга властями народы применяли издревле. Да и Александр Македонский был герой, конечно, но явно не русско-советский герой. У нас свой Александер есть, Невский такой весь. Тоже гонял на продажу соплеменников в орду.))) Такшта советская власть, которая чисто две недели побыла чисто советской, так и закончилась, не начавшись, узурпировалась Грузией или как там их.... Америки соввласть не открыла, Чёрное море не вырыла. А во властях российских и народногонениях кто только не отметился. Все, кому не лень, повластвовали вдосыта, кроме русских, если внимательно посмотреть)
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 11:55 | Сообщение # 422 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Сочи, конечно, Сочи! И Ялта, Алушта и пр... Даже догадываюсь под кого. И Геленджик же?))) Кстати, Абхазия же теперь к России никаким каком? Не входит в состав, является независимой, поэтому российский ГОСТ по эвакуации грекам побоку, и не о чем полошиться. Можно не бояться российской эвакуации, надо бояться грузинско-американской или как их там?)
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 18:08 | Сообщение # 423 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Все, кому не лень, повластвовали вдосыта, кроме русских, если внимательно посмотреть) Но именно русские во всём и виноваты. У украинцев спросите.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:16 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) Советская власть... она такая народная... была. Народ туда, народ сюда Мне понравилось, как Биробиджан организовали. Не хочешь ассимилироваться, жениться, смешиваться с теми, кто носом не вышел, езжай туда, где все свои. Куда ни глянь - одни свои. Хррр))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:17 | Сообщение # 425 |
 Генералиссимус
| Хто нэ скачэ, той москаль))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:18 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Кстати, Абхазия же теперь к России никаким каком? Крыма хватит, он же "наш"
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.06.2021, 08:35 | Сообщение # 427 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) он же "наш"
 Да! И этто кроме кавычек - наш! Единственное, что хоть что-то сделал на наши пенсионные накопления этот русскоязычный жидёнок ввп, - так это вернул завоёванное.)) Кровушкой матросов Кошек политый, тушками турецкими и английскими уложенный вулканчик крымский наш, - нормально и даже не стыдно нисколечки перед эвропейскими державами.)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.06.2021, 08:55 | Сообщение # 428 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Мне понравилось, как Биробиджан организовали. Не хочешь ассимилироваться, жениться, смешиваться с теми, кто носом не вышел, езжай туда, где все свои. Куда ни глянь - одни свои. Хррр)) Кстати, Биробиджан какой-то неправильный получился. По пути туда, видимо, подрастеряли кошерности? У меня есть френд один оттуда. Неправильный еврей, я ему так и говорю. Во-первых, его имя-фамилие настолько славянские, что просто оторопь берёт. Представьте, допустим, Ярослав Белов, причем по советскому паспорту и паспортам предков. Это в какие еврейские ворота можно протащить? Я ему так и говорю - вы в своей жидовской мимикрии все границы потеряли, шоб имена славянские тягать! А он ржот.) По кровяке и по носу - чистый, без примеси, еврей. Эталонный шнобель, обрезан честь по чести, поёт хавэнагилу на иврите, гражданин мира. Жил и в Израиле, и в Америке, но вернулся в деревню под Биробиджаном. Ни разу не скрипач и не сочинитель душевных русских романсов на еврейские мелодии. Обычный российский работяга, какой-то сборщик мебели. Это второй неправильный пункт. Пушкина и прочие грушевские барды знает и любит больше меня - это неправильно! Я его спрашиваю - Ты рюсський? Колись, еврейская морда, ринопластику делал, рубильник наращивал?! А он ржот, что может предъявить своё веское, ненарощенное доказательство, что еврей.))) Всё отобрали у русских... последнюю неотданную рубаху донашиваем)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 15.06.2021, 09:18 | Сообщение # 429 |
 Азиопа
| А вобщем и целом я с Сомовым во многом несогласная. Но в расизме и нац.вопросе - солидарна. И это чисто русский подход, воспетый ещё Лермонтовым и самый удобный в быту. Цитата из Сомова "Поскольку жизнь российского прораба совершенно не истрепана общением с неграми, то мне вот ни на столечко, вот ни на граммулечку, не интересна Африка и ее производные. Особенно пиндосские производные. Black Lives Matter. Да за здрасте. Да где угодно в Америке и Европе. Да рушник вам и каравай из тростника с сахаром на блюде. В Америке и Европе. Только не в России. У нас тут, знаете ли, наши говенные презираемые Европой российские ценности. В которых о неграх ни разу не упомянуто. Вот и не надо упоминать. И так нормально"
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 15.06.2021, 18:16 | Сообщение # 430 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Всё отобрали у русских... последнюю неотданную рубаху донашиваем) А как Приз об этом же пишет, так его "в штыки". Мол ничего русскому народу не угрожает. Ещё как угрожает. Ползущая подпольная замена самого народного нутра.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 16.06.2021, 21:37 | Сообщение # 431 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) так его "в штыки" Где? Никаких штыков. Всё кругом - мимими)
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Пятница, 25.06.2021, 14:34 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 20:00 | Сообщение # 433 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 20:49 | Сообщение # 434 |
 Азиопа
| Ирочка, в двух словах - что там было? Цензурия злобствует...
Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 22:25 | Сообщение # 435 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube. Не по шёрстке патамушта, против линии партии
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 16:53 | Сообщение # 436 |
 Азиопа
| Сегодня во Франции, Англии и ещё по европейским, массовые шествия против насилия андиковидных мер и насильственной факцинации. Макрона заклеймили фашиком. Россия тихо дремлет. Хотя в сетях перелайки, ленивенько так. Надоело всё. Сидим на бережке, ждём когда проплывут мимо трупик утопшего швабика и его компашки) Хотя и так уже, после розыгрышей авто между ширнутыми, зачисления подачек на счета ширнувшихся пенсов - такое днище, дальше некуда....
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 07.08.2021, 10:44 | Сообщение # 437 |
 Азиопа
| О вложениях во всяческие биржи и природе капитала. Привычка безнаказанно и официально грабить как ментальность капиталиста. На той неделе кампания General Electric объявила о консолидации своих акций по схеме 1:8, предложив тем, у кого меньше, докупить до 8-ми. Потому что с объявленного срока одна акция будет стоить в 8 раз дороже. И получившиеся дробные значения количества акций у собственников будут аннулированы и компенсированы не будут. Представляете удивление тех, кто пропустил новость и не докупил-не продал лишнее дробное? У кого было, скажем, 6 акций, или 20? Акции обнулились вместе с денежками в пользу кампании. И всё! Где было у собственника 6 акций - не осталось ни вложенных долларов, ни акций. У кого 20 было - стало 2 акции, эквивалентно 16-ти. Остальные 4 - лишние.) Называется - и поутру они проснулись))))
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 07.08.2021, 17:50 | Сообщение # 438 |
 Генерал-полковник
| Купил акции - так следи за эфиром. Что там на биржах. Ты акционер-капиталист. Твои деньги - чисто капитал. Ты же своего труда не вкладываешь. Предприниматель хоть организовывает производство, а акционер? Чистый рантье. Кого ещё грабить как не его? Рабочим зарплата платится.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 07.08.2021, 20:35 | Сообщение # 439 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Купил акции - так следи за эфиром. Добрыдень, приз!)) Ну согласна с мыслью. Следить надо. Однако не было ничего на первых полосах объявлений. А после события сразу появилось.
Цитата приз (  ) Ты акционер-капиталист. Твои деньги - чисто капитал. Ты же своего труда не вкладываешь.
Как вы быстренько меняете позиции? Надысь чего-то противоположное утверждали? Так-то акционер-капиталист вкладывает средства, которые идут на развитие. Инвестиции-инвестиции, кредитование, капиталовложения - за ними все производители в очередь встают. Кредитор всегда рискует и отпугивать кредиторов нечестной игрой и откровенным хапужничеством - чревато. Ну вот теперь инвесторы будут в курсе, что General Electric таскает чужие каштаны. Доброго имени и доверия не видать. Приз, а вы представьте? У вас сосед занял на покупку трактора. Купил, пашет себе, прибыль подсчитывает. А когда вы ему напомнили про должок, то он говорит - не отдам, потому как посчитал по-своему, в отношении 1:8 и оказалось, что ты мало вложился. Можно обнулить как не имеющее значения да и самому мол пригодится. )))
Цитата приз (  ) Чистый рантье.Кого ещё грабить как не его? А вообще не грабить - никак не получается? Честно вести дела - слабО? Вы же прославляли рыночные отношения и капитализм. Так что же? Стратегически он держатся на доверии. Доверие легко потерять. И не будет отношений. Значит и капитала.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 22.06.2022, 22:22 | Сообщение # 440 |
 Азиопа
| Почему так стало больно жить? Каждое слово, каждый день, каждое движение - больно. И это не в переносном смысле. Конкретно дыхание и сердце перехватывает от боли
|
| |
| |