|
Предательство и колбаса
|
|
| Уралец | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 13:33 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А вот интересно, покупают капиталисты ФРГ футбольные клубы в Англии и вбухивают в них десятки миллионов евро? А наши капиталисты делают так за милую душу. Деньги «зарабатывают» здесь... «Челси» выиграл Лигу чемпионов. Вот радость для рабочих заводов Абрамовича!
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 30.05.2021, 13:37 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 13:49 | Сообщение # 402 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) покупают капиталисты ФРГ футбольныеклубы в Англии и вбухивают в них десятки миллионов евро? Это не в их природе. Экономные, прижимистые. Одно слово - протестанты. Тем более святое дело обойти дурачка на большой дороге. Сам поддался. А Россия - щедрая душа. Гулять не на свои - любимая народная забава
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 14:29 | Сообщение # 403 |
 Генерал-полковник
| Я написал десятки миллионов? Сотни миллионов! А сколько таких Абрамовичей у нас, которым чужие страны дороже своей?
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 17:26 | Сообщение # 404 |
 Генерал-полковник
| Еще поправка. За много лет Абрамович вложил в «Челси» миллиарды евро! Вот такой он, патриотичный российский капитализм, где народ может совершенно свободно выражать свои мнения по любому поводу!
Только на сегодняшний состав «Челси» Абрамович потратил примерно 647 млн. евро. А ведь вкладывает он деньги в этот клуб уже много лет.
А теперь представьте, сколько денег утекло из России в сумме, ведь таких капиталистов и чиновников у нас множество. И деньги они тратят совсем не только на зарубежные команды.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Воскресенье, 30.05.2021, 17:33 |
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 23:06 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| Цитата Уралец (  ) Народ СССР выразил свою волю на референдуме. Что ещё А ещё надо было уметь не по указке защищать. К чему призывало ГКЧП? Это был последний шанс удержать СССР. Наплевал народ, не поддержал. Вышел к Белому дому, к Ельцыну. А против не вышел. И не надо "ля-ля".
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 23:10 | Сообщение # 406 |
 Генерал-полковник
| Цитата Уралец (  ) А теперь представьте, сколько денег утекло из Россиив сумме, ведь таких капиталистов и чиновников у нас множество. И деньги они тратят совсем не только на зарубежные команды. И будут утекать пока вы не прекратите считать чужие деньги как ворованные у вас. Где надёжнее хранилище, туда их и вкладывают.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 14:37 | Сообщение # 407 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) И не надо "ля-ля". Ой, а можно я вставлю моё "ля-ля"? Ну чисто как мнение народа, которое не отучили иметь своё мнение, как ни старались? Я же тоже, одна стосорокапятимиллионная частица народа, да? Так вот, я ни к какому белому или серому дому не выходила. Ельцына не поддерживала, не голосовала ни разу, не привлекалась. Я, как и большинство народа в этот день, была на работе. И нас, это большинство, никто ни о чём не спросил. Мы слушали Лебединое озеро и ждали развязки. Все народные реакции предугаданы были ещё Пушкиным, СанСергеичем, - "Народ безмолвствует"... Не знаю кто там шёл, вышел и зашёл? Нас только потом уведомили. Потом я, правда, наблюдала тут, среди "будошников", ликования "заельцына" местных тут, поцриотов. Которые чисто по местничеству и ликовали. На самом деле это всё было - всё те же бусики, штаны и жвачка. Кто у кого чего и как отожмёт. И какого цвета стекляшки наденет на шеи ярмом очередным. Горбач гнида, еля ещё гнидее, путя хитрая гнида. И в России всегда так было. Россия - одно, Русь - другое, а правительства всегда всем нам враждебны по сути своей. То немцы, то поляки, то евреи. Русские - малая народность в большом кагане. Задача одна - выжить и сохранить язык и культуру.
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 01.06.2021, 07:21 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Русские - малая народность в большом кагане. Огромный народ низвели до малой народности? Ну-ну. Говорю же что надо поднимать роль русских в этом государстве. Именно русским оно только и нужно такое огромное. Малым народностям своих башкортостанов достаточно.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 01.06.2021, 17:59 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Вторник, 01.06.2021, 18:01 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 01.06.2021, 18:05 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) надо поднимать роль русских Правильно! И почему это за антисемитизм призывают к ответу, а за русофобию нет?
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 01.06.2021, 18:07 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) не голосовала ни разу И я...Не за кого! Такое г, такое... И все более и более. Выбора нет. Правда, один раз на выборы мэра пошла проголосовать против Кернеса за Ходоса, попала в число трех процентов)) Если бы выборы что-то решали, их бы никогда не было.
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Вторник, 01.06.2021, 18:09 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 02.06.2021, 16:43 | Сообщение # 412 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Если бы выборы что-то решали, их бы никогда не было. Мир переполнен уловками. Всяк пытается как-то словчить, уловить, продавить и попользоваться. Ну вот, сколько лет ловко продавливали этими выборами одни - против других. Бесконечно это не могло работать. Ну так придумают новые уловки. Человек слаб. Сильных мало. Которые могут жить без страха и без оглядки. Большинство -ловчилы. И нет смысла пенять на верхних. Ведь они когда-то были нижними и просто ловко всплыли. Читать историю - так наверху именно такая пена. И всегда так было. Но эта пена с того пивка, которая и даёт эту пенку.)
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 05.06.2021, 09:03 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| Травительство не на шутку обеспокоено спасением человечества. Два метра площади и семь банных мест на тысячу обеспечат. Вы как предпочитаете эвакуироваться - пешим ходом или в самосвале?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 05.06.2021, 14:34 | Сообщение # 414 |
 Азиопа
| Ничосе? А народ-то (мойша, то есть) - и не в курсе? Я поняла, что добровольная эвакуация, если что, плавно превращается.... в принудительную? Или что? Надо читать их докУменты. Вчитываться... И уповать на "авось"... В конце-концов, всяк роющий яму - роет себе. И у всех есть много чего разного, но смерть одна и всегда одинаковая. Подождём...
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 08.06.2021, 16:42 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) уповать на "авось". Я даже поинтересовалась в инете, как обмануть тепловизор, когда будут отлавливать "уклонистов". Дело серьезное. И еще о ней, об эвакуации
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 09.06.2021, 03:32 | Сообщение # 416 |
 Азиопа
| Я про тепловизор не интересовалась. В таких случаях, когда внезапно на меня что-то валится сверху непонятное, делаю два дела: 1. Смотрю, внимательно читаю основной документ - ТУТ
Кстати, в доступных документах полного текста нет, но можно заказать и посмотреть весь текст, вышлют на почту. Если укажете кто вы персонально и с какой целью интересуетесь?
2. Смотрю в корень проблемы, то есть с какой проблемы высосано и кому это запонадобилось, то есть мотивы. Выяснила: началось с отказов от эвакуации в зонах затопления при наводнениях. Люди боялись оставлять затопленное, опасаясь мародерства. Мотивы - МЧС отвлекало, якобы, средства и силы на отказников, которые могли быть направлены на других нуждающихся. Думаю, этот открытый напечатанный мотив включает некий процент лукавства. Такого же лукавства, как при п#$демии - Всё для вашего спасения и для вашей пользы!
Из Парламентской газеты
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 09.06.2021, 03:52 | Сообщение # 417 |
 Азиопа
| Думаю, что основной испуг пошёл от ассоциаций ВМВ и ВОВ, с которыми законтачил вот этот текст: "Согласно ГОСТу, к эвакуации людей при угрозе и возникновении разных ЧС можно будет привлекать электромобили и метрополитен. Кроме того, для перевозки людей могут использоваться пассажирские вагоны открытого типа (до 150 человек), купейные вагоны, рассчитанные на 100-128 человек, а также грузовые четырехосные вагоны вместимостью до 100 человек и грузовые самосвалы на 15 человек. Эвакуация также предусматривается пешими колоннами не более 500-1000 человек. Расстояние между ними должно составлять порядка 500 метров. Малый привал для отдыха планируется через 1-1,5 часа движения продолжительностью 10-15 минут, а большой – не более 1,5 часов в начале второй половины суточного перехода." И, думаю, холодок пробегает небезосновательно. Прям так картинкой - Бабий яр, к которому пришли, вобщем-то, сами-сами... Вот так идешь в колонне, а там - овраг-обрыв - и пуля в затылок... Память о массовых ликвидациях застревает в генах на несколько поколений... поэтому всякий массовый марш-бросок всегда подозрителен.
ТУТ
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 12.06.2021, 17:18 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Память о массовых ликвидациях застревает в генах на несколько поколений... Да... Тоже интересное видео - про депортацию греков из Сухуми
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 12.06.2021, 17:20 | Сообщение # 419 |
 Генералиссимус
| Сочи, конечно, Сочи! И Ялта, Алушта и пр... Даже догадываюсь под кого.
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 08:02 | Сообщение # 420 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Тоже интересное видео - про депортацию греков из Сухуми Советская власть... она такая народная... была. Народ туда, народ сюда.
|
| |
| |