|
Перекличка
|
|
| lamoisha | Дата: Среда, 28.09.2022, 12:03 | Сообщение # 221 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата Gennadich (  ) у меня друг сына потерял...танкист был.. не на параде споткнулся, на войне сын погиб. тяжело... ВотЪ... я думаю сильно... думаю-думаю... и не осуждаю бегущих, извинити. Не брошу камень(
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Четверг, 06.10.2022, 11:31 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Не надо камень, это не блудливая женщина поди-как. Какашкой кинуть нужно - в самый раз будет
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 06.10.2022, 12:26 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) не осуждаю бегущих, Чтобы судить надо самим попасть в такой замес. А с дивана давать советы не побывав в переделках каждый может. Да и из Германии скоро сами немцы побегут в Россию как при царях "на ловлю счастья и чинов" Кончается их время.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
Сообщение отредактировал приз - Четверг, 06.10.2022, 12:27 |
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 12.10.2022, 20:48 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| Всем привет)) С пополнением наш маленький мирок с большими сердцами)) Во загнула, скажи?)) Сань, рада тебя видеть на этом форуме)) У меня все норм, ну как норм...относительно нормально)) Иногда страшно, но это пройдёт...Всё будет нормально, я в это верю))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 13.10.2022, 07:58 | Сообщение # 225 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) С пополнением наш маленький мирок с большими сердцами)) Урря-ааа! Веснуша заглянула!  Значит весна, не осень, и дай бог вечная! Мечта-а-а! Мечтаю, чтобы все тут вдруг зашли и остались! Представляете?! 
Вот представьте, что Алекс Бурмистров (Падре Винни) Сомов Упалец Херра Любишна Сомов И даже авторры... вовки хотя бы И даже Коломбина и Танька Петровская?! Представили? Кого ещё забыла, добавляйте?... И пообнимакались. И подрались и оппять пообнимакались!)
У-у-у-у! О-о-о-о-о! Ы-ы-ы-ы-ы! Эх!!!
Ну иначе бы не была я мойша, собирательниц/а народов))))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 13.10.2022, 17:48 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) раскололись на кусочки по одному только критерию - отношению к спецоперации. Разве со времен Пуссей что-то изменилось? Как раскололись, того и держимся, или я чего-то не знаю
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 13.10.2022, 17:50 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Роджер всегда на своей собственной волне и всегда туманно что там у него под волной.) Зато его тезка и кумир наш!))
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 13.10.2022, 17:58 | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) У Иры со связью пока, видимо, большая напряжёнка Переехала в город, но не к себе, в другой район, который выглядит жилым. Добралась до компа, вай-фая и прочей цивилизации. Самый большой страх, что телефон разрядится, а света не будет. Поэтому все время на шнуре. Была у себя, разбитые окна (все!) забили дсп что ли, вообщем забили. А то полгода сквозняк был, все в черной пыли. С водой плохо. Вчера попробовали подключить, но людей мало, где-то потекло, а хозяев нет... Это надолго. Свет есть и - все. Пока есть... Район нежилой, магазинов нет, в домах по несколько человек. Но хоть какой-то транспорт недавно пустили.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 13.10.2022, 20:36 | Сообщение # 229 |
 Азиопа
| О, боже, ещё одна радость!
Люзик к нам! Хорошо-то как!) Ну вот, видите? Мечты сбыватся!
Цитата ilLUZIya (  ) Переехала в город, но не к себе, в другой район, который выглядит жилым. Добралась до компа, вай-фая и прочей цивилизации. Самый большой страх, что телефон разрядится, а света не будет. Поэтому все время на шнуре. Была у себя, разбитые окна (все!) забили дсп что ли, вообщем забили. А то полгода сквозняк был, все в черной пыли. С водой плохо. Вчера попробовали подключить, но людей мало, где-то потекло, а хозяев нет... Это надолго. Свет есть и - все. Пока есть... Район нежилой, магазинов нет, в домах по несколько человек. Но хоть какой-то транспорт недавно пустили. Это ... нет слов. Молюсь, чтобы все были живы, здоровы, и мира всем-всем! И жизни той, что была всегда, такой, как до всего этого ужаса
|
| |
| |
| приз | Дата: Пятница, 14.10.2022, 07:44 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Была у себя, Хорошо, что осталось это "у себя".
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 14.10.2022, 18:38 | Сообщение # 231 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Хорошо, что осталось это "у себя". Да! Главное место то, где остаётся жить душа.
Помните, Ирочка, когда мы тут с вами встретились, я тогда только что сделала этот сайт. Тогда мы вместе тут обсудили книгу профессора Николаева о том, как люди выживали в многострадальном Харькове в годы ВОВ? Уместно было бы сравнить с Ленинградом. И даже более острые вещи и события были в Харькове тех лет. Город на перекрёстке народов и ментальностей. Город, множество раз переходивший из рук в руки. И в нём многое что ковалось и сейчас выживает.
Уже Веснушечке задавала этот вопрос и хочу вас спросить - были ли мысли перебраться куда-то подальше от этого опасного места? Ну хотя бы на время всей войны? Совсем подальше от непосредственных обстрелов. И за Херсон буквально каждый день тревога. Пишут, что идут ожесточённые бои.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 19.10.2022, 18:56 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) мы вместе тут обсудили книгу профессора Николаева о том, как люди выживали в многострадальном Харькове в годы ВОВ? Еще бы не помнить! Вы не представляете, как тяжело мне было читать, все время помня, что мои мама, бабушка, да все были тут... По кусочку в день, иначе сердце разорвется... Вот и сейчас... И тут на тебе, четырнадцатый год с их майданом((
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 19.10.2022, 18:59 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Цитата приз (  ) Хорошо, что осталось это "у себя". Да, не хочется добавлять "пока". Часто езжу туда, как бы за вещами...Придумываю, что мне необходимо забрать). Тянет домой. А приеду - холод собачий, тут же назад.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 19.10.2022, 19:07 | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) были ли мысли перебраться куда-то подальше от этого опасного места? Неа, дети выехали и хорошо. Сегодня прощались с осенью, был последний теплый день. В своем любимом кафе Кристалл, что в парке Шевченко, видели нынешнего мэра. Зашел типо кого-то поздравить и тут же ушел, а на входе дежурил охранник с ружжем. Никто не кинулся фотографировать, что мы, дикие что ли, мэра не видели) А сидя в парке слышали бабахи, много и далеко. В укрытие не побежали, сразу в телеграмм почитать, кто еще слышит и в каких районах. Свято верю, что летает по нужным целям, а вот если сбить летящее, результат может быль самым плохим.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Четверг, 20.10.2022, 07:59 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Привет, мои хорошие)) Пришло время и нам эвакуироваться. Надеюсь, это временно...Сегодня в 11 уезжаем. Всех обнимаю, целоваю...Прорвемся)) Я верю Пы.сы. Геныч...ты сам всё знаешь...)) Цём...3 раза))
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 20.10.2022, 08:22 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Цитата vesna (  ) Пришло время и нам эвакуироваться. Надеюсь, это временно... Украинская сторона тормозов не имеет. Выселение мирняка из зоны боевых действий - золотое правило культурного ведения войны. А вот прикрываться мирными жителями в ходе боевых действий - подлый поступок слабака. Всё на свете временно. Главное быть живым и здоровым.
|
| |
| |
| приз | Дата: Четверг, 20.10.2022, 08:26 | Сообщение # 237 |
 Генерал-полковник
| А как на майдане было "клёво". Какие радужные перспективы рисовались! А эти "ватники"... Да сидели себе тихо и не лезли. Пытались вразумить. А их и на гиляку за то, что скакать не умеют.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 20.10.2022, 09:18 | Сообщение # 238 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) Привет, мои хорошие)) Пришло время и нам эвакуироваться. Надеюсь, это временно...Сегодня в 11 уезжаем. Всех обнимаю, целоваю...Прорвемся)) Я верюПы.сы. Геныч...ты сам всё знаешь...)) Цём...3 раза)) Боже спаси и сохрани вас всех! И нас всех тоже. И чтобы вернуться в мир и родные места. Доброй дороги и добрых людей. Веснуша, молимся за вас
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Суббота, 22.10.2022, 08:22 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| Цитата vesna (  ) Геныч...ты сам всё знаешь... Всё да не всё(( Всего знать невозможно, но я стараюсь
|
| |
| |
| Ostap | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 18:52 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| Сомов Упалец Херра Любишна Сомов
Два Сомова отечесвенных, два партсигара, кинонокамеры - две. Все, все что нажито непосильным трудом, все ж пропало.)))
|
| |
| |