|
Перекличка
|
|
| lamoisha | Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:16 | Сообщение # 361 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата vesna (  ) приобрела квартиру в Крыму, в конце мая переезжаю Так ждём репортажей!))) Берегите себя! Умножайте себя! Расскажите о себе? Мысленно вместе держим за вас всё!
Вам и Крыму - наша поддержка и забота. Приходите. Ждём!)
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:19 | Сообщение # 362 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) Из неважного: универ забросила Здоровье дороже! Да и оно, то есть образование этого порядка, сейчас временно ушло... на какой-то план. Каждому времени - свои приоритеты. Держитесь там. Мы за вас держим!
Сомов прорабски строит кампус для УрФУ. Репортажи репортирует в ВК о сложностях и красоте стройки.)) Дай бог, чтобы был востребован, нашими детьми.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Пятница, 17.05.2024, 10:43 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Так ждём репортажей!))) та пока нечего репортировать, там всё необходимое есть, но ремонт нужен. Я пока только поменяла унитаз, плиту, смесители, трубы, и купила холодильник и стиралку...Боже, дай мне силы...
Сообщение отредактировал vesna - Пятница, 17.05.2024, 10:45 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 17.05.2024, 19:49 | Сообщение # 364 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) та пока нечего репортировать, там всё необходимое есть, но ремонт нужен. Я пока только поменяла унитаз, плиту, смесители, трубы, и купила холодильник и стиралку...Боже, дай мне силы...
 Ну вот же?! Репортаж уже начался!))) Что значит человек дел, активист и креативист! Сил, конечно! Лучше бесконечных... Идей! И здоровья. Главное - мира! Пишите ещё! Интересны также: мебель, обои и их колор, шторы и всякие хоз.примочки. А также инфраструктура, море и сады. И Погоды, конечно же!!!)) У нас тут тоже жилищно-адресные изменения. "Дочь наша прынцесса Будур" (как любит выражаться Наташа Георгадзе), бывшая на форуме как moisha 2, купила 3-х-комнатную вместо однокомнатной. Не выезжая с адреса дома, только квартиры и подъезд поменялись. И уже три месяца продолжаются бесконечные улучшения, типа... А я всё по-старенькому... только цветочки, птички, соловейка во дворе.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:08 | Сообщение # 365 |
 Азиопа
| А вы знаете как можно увидеть время?? Открыла старое облако на меге и смотрю старые фото - 2007, 2010,2012,2016... Божже мой! Какая была жи-иизнь!!! Какие мы были счастливые! Сейчас это просто невообразимо! А ведь казалось, что и скучновато порой, и чего-то вечно не хватает, и зачем-то спешить? А сейчас? Посмотреть и сравнить! Это было счастливейшее счастье! Почему мы это всё не сберегли?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 20:48 | Сообщение # 366 |
 Азиопа
| Помните Апельсинку на форуме КБ? Танечка Кобелева увлеклась живописью. Мне очень нравится! 

|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 20:49 | Сообщение # 367 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) Боже, дай мне силы... Веснушка вы прямо герой современности и источник тревог. Вам "повезло", то по Херсону, то теперь по Крыму? Новости идут как из Херсона в начале эпупеи. Одна другой взрывоопасней. Держитесь там?...  Пока всем советую Сыктывкар или Ханты-Мансийск. Или вон как Апельсинка, в Югорске. Тишина-ааа... картиночки и валеночки
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 28.05.2024, 19:44 | Сообщение # 368 |
 Азиопа
| Добрый вечер, приз!  Редкая и приятная встреча!) Надеюсь, у вас все хорошо? Павлу - выздоровления! А Веснушке - осторожности!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 07.06.2024, 03:58 | Сообщение # 369 |
 Азиопа
| Павел? Как ваше самочувствие?
|
| |
| |
| приз | Дата: Пятница, 07.06.2024, 08:32 | Сообщение # 370 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Добрый вечер, приз! Редкая и приятная встреча!) Надеюсь, у вас все хорошо? Заглядываю почти ежедневно. Всё норм.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 13.06.2024, 19:53 | Сообщение # 371 |
 Азиопа
| Павел наш не заходил с 28 мая. И писал, что приболел. Па-а-авел! Тревожимся!... Откликнись? Как самочувствие?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:43 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Вам "повезло", то по Херсону, то теперь по Крыму? Цитата lamoisha (  ) Держитесь там?... Цитата lamoisha (  ) А Веснушке - осторожности! а я вообще дама "везучая" ничего, Ларочка, прорвёмся... я больше за Люзика переживаю
|
| |
| |
| vesna | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:46 | Сообщение # 373 |
 Генерал-майор
| да и Геныч где-то пропал, не показывается может, таки упетлял на фронт, с него станется
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 20:22 | Сообщение # 374 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) прорвёмся... я больше за Люзика переживаю Радуюсь каждому чьёму-то заходу. И тревожусь. За Павла очень тревожно. Он, даже если ничего не писал, но заходил каждый день. Тут сообщил, что приболел и не заходит. Вот как он и где? Па-аавел? За Люзика тоже тревожно. Но я хоть вижу её в инстаграме. Прекрасная и вечно молодая! Но о деталях и подробностях не в курсе. Где и как - не знаю и стесняюсь спрашивать. Конспиррация Роджера вижу часто в ЖЖ. Приз здесь. Геныч давно попрощался. Или его политическая позиция так поставила. Или реально где-то... конспиррация Остап ... попрощался... Или его политическая позиция так поставила. Или... конспирррация...))) Но радостно как Веснуша заходит! Оччень оптимистично!
 Заходите все! И не выходите! Несмотря ни на что! Потому что потому-уучто...
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 18.06.2024, 03:01 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Геныч давно попрощался. Или его политическая позиция так поставила. Или реально где-то... конспиррацияОстап ... попрощался... Или его политическая позиция так поставила. Или... конспирррация...))) Тут надо в политике поменьше клавишами клацать. Всё под надзором. А так приятно почмтать, что почти все налицо. У Остапа работа в СМИ и сын военный. Генычу бы заховаться. Сам я тоже переболел. Стал "сердечником". Нагрузок не выдерживаю. Да. Не молодеем к сожалению.
|
| |
| |
| Muddy_Roger | Дата: Вторник, 18.06.2024, 05:20 | Сообщение # 376 |
 Лейтенант
| Доброе утро! Позывной "Роджер" detected - раб лампы Roger не может проигнорировать вызов. На прикрепленном ниже скриншоте хорошо видно, что Павел заходил ВКонтакт вчера, 17 июня, жарким питерским вечерком, даже не подозревая, что его тут ищут с 28 мая. Не волнуйтесь, ничего с ним до следующей весны не сделается.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 18.06.2024, 07:36 | Сообщение # 377 |
 Азиопа
| 
И божемой, какое счастье!) Нашлись сразу два, весёлых-улыбастых! Роджер нашёл Павла, и Павел почему-то в Питере? А как же Урррал?)) Так радостно пересчитывать наши ряды! А как бы радостно было их пополнять!?))) Да. Алёна сапожничает. Её группа в телеграме вся в работе. Алёна, успехов в труде и творчестве! 
Из старых любимых. Сомов креативит как не в себя во ВК. И по стройке, и по еде, и по прозе. Поэзии - нет. Визя-Наташа Георгадзе всё по хрянциям приключеньствует. Апельсинка-Таня вся в художественном творчестве и северной прекрасной югорской жизни. Иногда в фб встречаю Сашу Кандычеву
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 16.07.2024, 05:35 | Сообщение # 378 |
|
| Всем привет! Обнял, приподнял, покружил))). Докладываю: на СВО не взяли из-за старой цифры в паспорте, потому просто работаю. Здоровье 100%. Не молодею. Всех целую, одну цёмаю)) Ваш весь я.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 16.07.2024, 09:51 | Сообщение # 379 |
 Азиопа
| Цитата Гость (  ) Всем привет! Обнял, приподнял, покружил))). Докладываю: на СВО не взяли из-за старой цифры в паспорте, потому просто работаю. Здоровье 100%. Не молодею. Всех целую, одну цёмаю))Ваш весь я.

Генычек? Уррря-аааа!) Дорогая пропажа нашлась?! А то я кажный день всё думаю-думаю о возможном закрытии лавочки? Нет? НЕТ!!! Павлу - выздоровления! Полного и творческого! Генычку - работы-работы и заработка! Рождеру - мелодий и ритмов! Призу - счастливого времяпровождения! Веснуше - мирных крымских зорь и много геновых цёмов! Апелю - выставки! Алёне - идей и осчастливленных клиентов! Люзику - просто красоты, мира и счастья! Сомову - пятницы! Визи - выставок! Остапу - высшей секретности и всезнания! Авторам - ума и бережения! И всех, кого ещё по старческой амнезии не упомянула - жизни в мире, добра и веселья! Проявляйтесь здесь или в сети! Живём по законам квантовой запутанности. Единожды пересекшись - остаёмся везде и навсегда вместе во Вселенной!)))
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 17.07.2024, 19:40 | Сообщение # 380 |
 Генерал-полковник
| Да захожу я регулярно, а вот писать нечего. Не обессудьте.
|
| |
| |