|
С Новым годом!
|
|
| lamoisha | Дата: Пятница, 03.01.2025, 11:02 | Сообщение # 101 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Веснуша-Лиличка - привет и радости в Новом Году!  Приз - наилучшего в Новом году.  Павел, вам отдельная благодарность, что не оставляете внимением форум! :respect: Всем мира и благополучия!
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 03.01.2025, 18:03 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Дорогие мои! Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья и любви! Да поможет нам Бог!
Прости меня, мой любимый мир! За печаль, за грустные мысли. Ты самый лучший мир, так скажет любой параллельник, если хорошо поразмыслит.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Пятница, 03.01.2025, 18:13 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 21:25 | Сообщение # 103 |
 Азиопа
| Светлого Рождества!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 09.01.2025, 11:24 | Сообщение # 104 |
 Азиопа
| С Рождеством 9 января! Степанов день, день Снеговика, День снега и снегирей, международный День хореографа и... День розовых чаек!)

|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 20.12.2025, 13:56 | Сообщение # 105 |
 Азиопа
| С Новым Световым годом! Дожили, наконец, до нового солнцеворота!  Теперь - всё наше, не отвертятся силы тьмы.)))
Зимний солнцеворот в самом начале. Только что с моего телефона 20 декабря, мороз и солнце, -27 и радуга в небе!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 30.12.2025, 11:44 | Сообщение # 106 |
 Азиопа
| Всех, кто сюда забегает нечаянно или чаянно! Пока еще только с наступающим! Медленно, но неумолимо! И решительно! 
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Вторник, 30.12.2025, 18:16 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Всех с наступающим!!! Здоровья всем!!!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 30.12.2025, 21:29 | Сообщение # 108 |
 Азиопа
| Генычек молодец! Песенку спой? И что остальные? Встанем дружно в хоровод?))) Павел, Приз, Лиличка, Роджер, где вы? Поздравляйтесь? Провожайтесь, встречайтесь? Зовите всех... :)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 31.12.2025, 15:34 | Сообщение # 109 |
 Азиопа
| С наступающим!От нашего очарованного котика Ромашки.На новогоднюю светлячковую занавеску Ромашка смотрит, не отрываясь, уже второй день. С перерывами на кушать и лоток. Ну и сон немножко. Красота не отпускает, светится и манит!Всем счастья, очарованности и благополучия!

|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 31.12.2025, 20:10 | Сообщение # 110 |
 Азиопа
| Короче... Речь того, кого надо речь, уже прозвучала 4 часа как тому назад. У нас ещё 2 часа до полночи. Но я жаворонок и уже клюю в изнеможении. Речь есть в записи на ютубе, НГ пришёл в РФ и жаворонкам можно не ждать роковой минуты. Рекомендую воспользоваться записью. Всех с пришедшим и ... сладких снов.)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 06.01.2026, 20:36 | Сообщение # 111 |
 Азиопа
| Всех с наступающим Рождеством
Колыбельная в сочельник Солнце. Зимняя истома, Новый Новый год. Ходит дрёма возле дома Пряники жует. Сон. Кино. Шампанский ужин, Нега и тепло. Кто-то был мне очень нужен, А теперь прошло. Мягко свечка оплывает, Колокол звенит, Что нам Новый нагадает? С кем соединит? Впереди еще четыре Лёгких, без забот. А потом закружит вихрем Дней круговорот. Столько дум, волшебных сказок, Столько доброты. Закрывай скорее глазки, Засыпай и ты.

|
| |
| |