|
С Новым годом!
|
|
| Ostap | Дата: Четверг, 29.12.2022, 10:00 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Велик и могуч русский язык. Вроде и буквы те же , да смысл разный.)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 29.12.2022, 14:11 | Сообщение # 62 |
 Азиопа
| С наступающим, Остапушко! Счастья тебе. Лёгкости!)
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 31.12.2022, 09:19 | Сообщение # 63 |
 Азиопа
| Старым баушкам надоедает всё встречать и встречать НГ. Но революционным бабушкам - только подавай повод. Нарядила йолочку. Хотя сомневалась. Всё-равно уезжать. Но - вотЪ!!! Покажите ваши наряды?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 31.12.2022, 22:15 | Сообщение # 64 |
 Азиопа
| Ну вотЪ! Встретили! С новым счастьем! 
-------------------------------- Путина не смотрите. Путин, одно слово - путин. От слова "путаница, путаник"((( ... Извинити... Хуже никогда не бывало картинок и словес. Милитаристская картинка. Это - слабость. Милому сделали монтаж на фоне живых милитари. Врать - не мешки ворочать. Я звук выключила и ушла. И только на часики посмотреть вернулась.
----------------------------------- Спокойной ночки. Радостного дня. Мира и добра. Доброты и милосердия всем
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 04.01.2023, 02:01 | Сообщение # 65 |
 Азиопа
| Юмор наутро после НГ)
*** Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну, когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пьяная, потом еще пару стаканов махнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, чего это у меня полные трусы конфет.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 06.01.2023, 19:07 | Сообщение # 66 |
 Азиопа
| Ну... с новой звездой! Кстати снежку подсыпало. Мяхко, чисто, ясно, славно в натуральном планетарии.))))
|
| |
| |
| Gennadich | Дата: Суббота, 07.01.2023, 08:51 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Давеча лопатить снег пришлось при -5 С, а ноне ужо просветлело)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 07.01.2023, 11:41 | Сообщение # 68 |
 Азиопа
| Эх! Харашо! У нас -25. Пойду погуляю по Рождеству пока солнышко.)) Всем мои поздравления! Пожелания! Новых счастий и и преодолений! Любимая картинка.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Суббота, 07.01.2023, 21:49 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| С Рождеством, православные!)) Всем добра, тепла, мирного неба над головой и конечно же любви, ибо Бог и есть любовь
|
| |
| |
| vesna | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 22:23 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Время пришло))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 11.01.2023, 11:49 | Сообщение # 71 |
 Азиопа
| Конец фильмы... Убрала нарядную ёлочку. Не дожила она до светлого мая привет.))) Зато у меня есть живая. Я её спасла из Пятёрочки для жизни, любви и дальнейшего роста и процветания пока в горшке, а потомммм... - присмотрим ей место на планете.
До НГ смотрела я на эти ёлочки и не решалась... по цене 540р. После НГ смотрю, там осталась одна-одинёшенька по цене 145р и такая сиротка, никому не нужная. Я по милосердию своему её купила, полила-поколдовала на её жизнь и судьбу, побиоточила ей для придания сил.
Ну вотЪ! Живая же!)))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 11.01.2023, 12:43 | Сообщение # 72 |
 Азиопа
| Ну и на полное прощание с Новым годом - видео) Это не Ромашка. Это какой-то левый котик. Но настроение после каникул и облегчённой морозной дистанционки сегодня у всех котей вот такое. )))
https://u.to/qlCdHA
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 21.12.2023, 14:20 | Сообщение # 73 |
 Азиопа
| Ну с Новым Солнечным Годом!  Самый счастливый день!
"Да здравствует Солнце! Да скроется тьма!"
Дальше уже лето...
Дорогущее яйцо в знак сегодня вновь зазвучавших мелодий на струнах Вселенной)))

|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 17:24 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| С наступающим 2024-м! Всего хорошего вам и доброго.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 19:01 | Сообщение # 75 |
 Азиопа
| Приз вам благополучия и мира, и надежды что он придёт! С наступающим!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 19:03 | Сообщение # 76 |
 Азиопа
| С новым! Пусть он будет оранжевым!
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 22:12 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) С новым! Пусть он будет оранжевым! С новым годом! Пусть он будет
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 13:25 | Сообщение # 78 |
 Азиопа
| Боже мой! Какая снежаночка-беляночка у вас подрастает! Вся в бабушку! С наступившим! Мира и радости! Расти большими и красавицами всем на удивление!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 06.01.2024, 19:31 | Сообщение # 79 |
 Азиопа
| Колыбельная в сочельник В подражание Фету, ну или кому-то там... да и неважно)
*** Солнце. Зимняя истома, Новый Новый год. Ходит дрёма возле дома Пряники жует. Сон. Кино. Шампанский ужин, Нега и тепло. Кто-то был мне очень нужен, А теперь прошло. Мягко свечка оплывает, Колокол звенит, Что нам Новый нагадает? С кем соединит? Впереди еще четыре Лёгких, без забот. А потом закружит вихрем Дней круговорот. Столько дум, волшебных сказок, Столько доброты. Закрывай скорее глазки, Засыпай и ты.
ЛМ-2012 ( из моего старенького))
Всем света, добра и обновления!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 27.11.2024, 06:43 | Сообщение # 80 |
 Азиопа
| Народы в пространстве бывшего великолепного союза готовятся к НГ всегда задолго, с окончания прошлого НГ. От Наташи Георгадзе прилетел рецептик одной великолепной дамы с её художественно-кулинарных просторов.))) Всё в моём стиле. Поэтому от меняу - громкая брависсима!)))))

"Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству. Правильный штоллен божественен. Он сладкий; он тяжёлый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! — да-да, хереса, хотя можно взять и ром, и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылеживается несколько недель в прохладном месте, посыпанный сахарной пудрой, завернутый в фольгу и пекарскую бумагу, и зреет, как чудесный плод. Готовить штоллен легко. Расскажу, как это делала я. Взяла два вида изюма, тёмный и светлый, курагу, засахаренную вишню, инжир и горстку чернослива, а ещё апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной — всего с полкило или чуть больше. Порезала их на кусочки, залила хорошим коньяком и отставила в сторону. Размягчила двести грамм сливочного масла. Отсыпала в чашку сто пятьдесят грамм сахара. Выложила из холодильника четыре яйца, чтобы они нагрелись. Просеяла через сито полтора стакана муки. Сверилась с рецептом. Рецепт... советовал взбить сахар с маслом, а затем добавить яйца, муку, влажную фруктово-коньячную смесь, перемешать, выпечь кекс, и когда он остынет, от души пропитать его ромом. Внезапно на меня снизошло умиротворение. Я взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой вычерпала и съела: два вида изюма, курагу, засахаренную вишню и инжир; ещё я съела чернослив, апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной — всего с полкило или чуть больше. Оставшийся на дне коньяк я выпила через край. Масло и яйца сунула в холодильник. Муку высыпала в банку. Сахар бросила, где стоял. И помчалась прочь, хохоча как птица Алконост, про которую хоть и говорят, что она сдержанно посмеивается, но на самом деле врут, ибо кто живёт на острове Буян и управляет погодой, не может смеяться пристойно. Рекомендую всем этот прекрасный рецепт. Он довольно несложен в исполнении. Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут. P. S. Таким же образом готовятся блинчики с начинкой и капустный пирог."
|
| |
| |