|
Хэппибёзднем?!
|
|
| приз | Дата: Четверг, 07.10.2021, 21:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хороший стих. Оригинальный размер. Молодец Владхолодок!
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 08.10.2021, 03:00 | Сообщение # 22 |
 Азиопа
Статус: Online
| Цитата приз (  ) Хороший стих. Оригинальный размер. Молодец Владхолодок!
 Вынуждена огорчить, увы. Размер неоригинален. Оригинален Маршак. А это пародия. Ну, или стилизация.))
Самуил Маршак
Рассказ о неизвестном герое
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице,
Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати.
Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке.
Знак «ГТО» На груди у него. Больше не знают О нем ничего. ... Ну и т.д. с детства мемом стал оригинал)))
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Пятница, 08.10.2021, 08:12 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) Оригинален Маршак. А это пародия. Ну, или стилизация.)) Так ли уж Маршак тоже оригинален? Только в таких размерах сейчас не пишут. Ну ладно пусть будет пародия. Только у Маршака всё ищут. А тут он найден. Прогресс налицо.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 08.10.2021, 08:12 | Сообщение # 24 |
 Азиопа
| Вот ещё, вдогонку. К дате, как когда-то говаривали, тезоименитству.))) От Марата Ахтямова. Я его уже когда-то тут представляла.
На одну большую русскую букву "В"
"Владимир Владимирович, венчанный вождь великороссов, вечером во вторник возжелал веселиться. Высокоинтеллектуальные военные вынесли вердикт: - Водолазание, вестимо. Вельми великоросское веселие, водка вне вариантов. Вечерело. Волны вгрызались в валуны, выл волынкою ветер, воробьи верещали, вещие вороны витали вдоль веранды, всматриваясь в вереницу военных. Влезая в водолазный ватник, Владимир Владимирович вздохнул. Взвод военных всматривался в вождя, верноподданно восхищаясь. Высунувшись возле веранды, вольнодумец Вениамин Владленович Венедиктов в вельветовой водолазке возмечтал: "Весьма вероятно, враг вольности Вован в воде вредный вид водоплавающих встретит, Великороссия восстанет, вольность воцарится..." Взводный викарий Вячеслав, вытерев веки, воскликнул: - Владимир Владимирович! Возвращайтесь! Веди вас Всевышний! Вход в воду... Внизу Владимир Владимирович видел ветошь, винтовки, вилки, вантузы, водоросли... "Возмутительно... Вздрючу взводного, вставлю варнаку вертикаль - в воде всякая всячина валяется" - ворчал вождь великороссов. Вдруг Владимир Владимирович встрепенулся. Вычурным вензелем выделяясь в воде, возлежала великолепная вещь! "Ваза! Восхренеть, византийская ваза!" - возрадовался Владимир Владимирович. Вытащив валун, вождь взял вазу, вынырнул. Высунувшись, воздел вазу вверх. Вопль восхищения вспугнул воробьев. Возле веранды взвыл волчицею вольтерьянец Венедиктов: "Вот ведь выродок, выбрался!" - Виват, Владимир Владимирович! - возвопил взвод военных. Взводный викарий великолепным вокалом возгласил: - Возрадуемся, Владимир Владимирович, восхвалим Всевышнего! Возгласы, вопли восхищения, видеокамеры выстроились возле веранды - вождь внес великолепную византийскую вазу. Все в восторге... Возле веранды верещал вольтерьянец Венедиктов: - Возмутительно! Волюнтаризм! Всё вранье, вздор, выдумки! Ваза венецианская, воры взяли вазу, вбросили в воду вчера в восемь вечера! Вольнодумец Венедиктов вещал втуне - ведь все великороссы весьма восхищены вождем Владимиром Владимировичем. Всякий врун, вроде ведущего Венедиктова - всосет- выкусит."
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 21.04.2023, 22:48 | Сообщение # 25 |
 Азиопа
| О судьбах по знакам вселенной из стареньких публикаций в ЖЖ
Вчера родился Гитлер - 20, сегодня королева - 21, завтра Ленин и Фокс - 22. Это звезды их так кучно посылают в эти дни или просто совпадение? Вообще-то от числа 3 начинается закономерность. Рождайтесь в апреле - и быть вам во власти.)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 20.06.2024, 07:06 | Сообщение # 26 |
 Азиопа
| Сегодня, 20 июня, день летнего солнцеворота, летнего поворота... к зиме... Усё, ребятушки, погрелись и хватит нам.))) Всегда праздную эти поворотные дни, зимние и летние Лето к расцвету, но солнышко-то уже... к зимушке.)
И сегодня ДР мною особо почитаемого человека. Николаю Николаевичу Дроздову 87 лет. Он с 1937 г.р. Он младше моей мамули. И вся жизнь ещё впереди! 
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 25.12.2025, 10:33 | Сообщение # 27 |
 Азиопа
| Сомов присоединился к поздравлениям Маше Захаровой!
https://vk.com/wall174959522_76822
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 19:01 | Сообщение # 28 |
 Азиопа
| Ух! Бандерас-то, свет наш, тоже козерожек, оказывается?  Ну что-то чуйствовалось загадошно-брутальное в нём всегда.) Поздравляю! Там впереди ещё один козь, Чилик-Челентаник.
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 06.01.2026, 13:55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Девятого января день рождения у Ларисы? Я не ошибаюсь?
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 06.01.2026, 20:25 | Сообщение # 30 |
 Азиопа
| Но сегодня-то - Че-лен-та-но! 
Сегодня ему вовсе бесконечная цифра - 88! Я его люблю гротескным, весёлым и парадоксальным. Ну иногда лирическим.))) Сейчас он живёт запершись на своей вилле. Ну... имеет право.

|
| |
| |
| Уралец | Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:55 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
| Дорогая Лариса! Поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, удачи и больше желаний!
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Пятница, 09.01.2026, 10:58 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 09.01.2026, 11:22 | Сообщение # 32 |
 Азиопа
| Спасибо, Павел! Огромное! До спасительных небес!  Вы самый стойкий на этом длительно существующем ресурсе. Ну значит это ещё кому-то надо. Хотя бы одной или двум звёздам. Благоденствия вам и всем живущим в наши дни!
|
| |
| |
| приз | Дата: Пятница, 09.01.2026, 12:41 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю с хеппибёздом! Лариса, поздравляю с очередным прожитым годом и наступлением следующего. Наши года - это наше богатство. Я так к этому отношусь. К сожалению мы не знаем сколько их ещё осталось в "кошельке". Да это и хорошо.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 09.01.2026, 17:12 | Сообщение # 34 |
 Азиопа
| Спасибо, Приз!  Очень-очень приятно видеть старых друзей! Прям даже чувствуется самый настоящий ДР!  Хочется верить, что на этом свете ещё возможна простой человеческий привет и теплота и они ещё продлятся на этом свете. Будем верить, ждать и дарить всем друзьям!
|
| |
| |