|
Украинский вопрос
|
|
| Шумелка-мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:26 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата приз (  ) Все эти ООНы ОБСЕ, ПАСЕ уже потеряли смысл Согласна. Дармоеды какие-то. Напоминают запылившийся ящик - откроешь, а там пусто...
Я вам покажу!
|
| |
| |
| bebebe | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:18 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| Цитата Шумелка-мышь (  ) Но нельзя оставлять агрессию безнаказанной. Она от этого становится все более жесткой. Пробую воспользоваться предложенным уважаемой Админой способом уважать собеседника, укрупняя шрифт цитаты.
Уважаемая Шумелка-Мышь, как вы относитесь в предложению И.Христа останавливать агрессию простым подставлением другой щеки? Смею заметить, что этот способ был изобретен уважаемым И.Христом не праздно, но с учетом того, что агрессия суть всегда отложенный ответ на агрессию и её необходимо лишь остановить. Но наказывать её - не наше дело, не человеческое, но божеское по сути своей.
Всегда!
Сообщение отредактировал bebebe - Воскресенье, 14.09.2014, 13:19 |
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:51 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Это тоже для Коло нематериальная помощь.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| Шумелка-мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:52 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Цитата bebebe (  ) Пробую воспользоваться предложенным уважаемой Админой способом уважать собеседника, укрупняя шрифт цитаты. А 10pt это достаточно уважительно?))) (я вроде такой размер взяла)
Цитата bebebe (  ) Уважаемая Шумелка-Мышь, как вы относитесь в предложению И.Христа останавливать агрессию простым подставлением другой щеки? Хорошо отношусь. А что делать, когда по обеим щекам ударили? Что ещё подставить?
Я вам покажу!
Сообщение отредактировал Шумелка-мышь - Воскресенье, 14.09.2014, 14:52 |
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:52 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
| |
| Шумелка-мышь | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:54 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
|
Я вам покажу!
|
| |
| |
| приз | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:41 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Вот не умеют микрофон от ветра прикрыть к сожалению. И при съёмке это не слышно. Добавлено (14.09.2014, 17:47) --------------------------------------------- Интересная мысль вычитана. Если украинца начинают думать "Почему я должен воевать?" после вручения повестки, то... разослать всем повестки.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic915687.html Добавлено (14.09.2014, 18:05) --------------------------------------------- Посмотрите и украинское кино. для разнообразия хотя бы. Добавлено (14.09.2014, 18:33) --------------------------------------------- Где тут юмор?
- А давайте пойдём войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать... - Тогда, давайте пойдём войной на китайцев? - Это бессмысленно - они размножаются быстрее, чем мы их будем истре###ть. - А если на украинцев? - Они сразу сдадутся в плен и нам придется их кормить... - А на русских? - .изды получим... - Тогда мы пойдём войной на тупых америкосов! - Мистер Президент - мы и есть тупые америкосы Добавлено (15.09.2014, 19:13) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HaEbys5PCVs Добавлено (16.09.2014, 20:41) --------------------------------------------- так вы будете тут писать-то? Монолог какой-то получается. вот вам опять же на фарбовую тему. http://rusvesna.su/editorial_column/1410505465
Сообщение отредактировал приз - Воскресенье, 14.09.2014, 15:05 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:00 | Сообщение # 88 |
 Азиопа
| Приз, там идет что-то непонятное. Замиряются, прощают, в Раде голосуют за мир. А тем временем нацисты вокруг Рады готовят новый майдан, потому как им не надо мира, они хотят полного уничтожения Донбасса. Депутата Рады сегодня в мусорный бак закатали за замирение, велят воевать. И, если что, Порошенко в Ростовской области места уже нет. Всё занято Януковичем.))
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| приз | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:38 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Мир долго не продержится. А крови будет неизмеримо больше. Ну и готовьтесь: Россия может вступить. Сталинград никто не отменял.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:24 | Сообщение # 90 |
 Азиопа
| Цитата приз (  ) Ну и готовьтесь: Россия может вступить Хм. Вот это ваше, немножко как бы сторонее "готовьтесь", то есть мы готовьтесь, а кто-то с попкорном. Увы, всем молиться, чтобы Россия не вступила. Если, боже упаси, Россия вступит, то готовиться придется всему шарику.. Боже, пошли нам мир!
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 20.09.2014, 12:38 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| Почитываю КБ ОстапаУк тоже?.... забанили?
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:42 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Привет форуму!
Неужели и Остапа?! Это ваше предположение, Приз, или вы точно знаете? Кроме "Голоса Севастополя" читаю Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/ В комментариях к нему бывают интересные ссылки
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:56 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Неужели и Остапа?! Это ваше предположение, Приз, или вы точно знаете? Кроме "Голоса Севастополя" читаю Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/ В комментариях к нему бывают интересные ссылки Не видно его постов. Поэтому спрашиваю. Это коломбинин форум теперь. Остальных там так .... терпят пока. Украинская власть на КБ. Люзь, читаю я это всё. КБ это не первый форум, где модерация идёт односторонняя. Только русских и пророссийских ущемляют.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:25 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Не разобралась как взять цитату ) Ниче, зато теперь есть куда эвакуироваться ) И не растерять людей, которых знаешь уже годы и к которым привыкла. Я ее в ч.с., а она с Доры агромееенную цитату выложила! Тогда и Дору туда же - в ч.с. Надоело же.
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:01 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Я ее в ч.с., а она с Доры агромееенную цитату выложила! Выделяешь текст и нажимаешь "куоте" и будет цитата. Напоминает сводки из зоны АТО типа "обстреляли из Града" Да и сам КБ форум стал не юмористическим и людей осталось мало. Саша (ОстапУк) написал мне там в личку, а я прочесть так и не смог. Не успел. Не потеряемся. Интернет тесен.
Сообщение отредактировал приз - Суббота, 20.09.2014, 23:02 |
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:27 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Забаненные обычно первым делом заходят в чат и докладывают, что их забанило). Людей, которые несколько лет на форуме? могла навсегда забанить только какая-нибудь обиженка. То-то я думаю, куда люди деваются... Мне почему-то сейчас вспомнился случай, когда Упалец выложил карикатуры на нас всех, ну, похожие животные или персонажи мультиков. Но вскоре обезьянку, напоминающую по его мнению Коломбину, удалил. Тетя не на шутку обиделась на шутку)) Форум без Сома, Упальца,Алекса и других - уже не тот форум КБ. Юридическая гостиная, Дура лекс сделали свое дело
Код безопасности - это навсегда? Немного напрягает, приходится увеличивать экран
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Суббота, 20.09.2014, 23:29 |
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:42 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Цитата ilLUZIya (  ) Забаненные обычно первым делом заходят в чат и докладывают, что их забанило). Я как-то про чат и не подумал. И не пользовался им никогда.Цитата ilLUZIya (  ) Код безопасности - это навсегда? Немного напрягает, приходится увеличивать экран Я без кода размещаю посты. Это к Мойше вопрос. Наверное пройдёт само-собой или Мойша всё настроит. Форум-то "сырой" ещё необжитый.Добавлено (20.09.2014, 23:42) --------------------------------------------- Попробовал чат. Чат работает
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:35 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| [quote=приз;276]Это коломбинин форум теперь. Остальных там так .... терпят пока.[/quote] Ну так понятно по удаленным личностям, чей форум). Поставила ее в чс и так стало легко и хорошо - радуюсь,как дура). Почему раньше этого не сделала... Воистину, кто-то своим присутствием украшает жизнь, а кто-то отсутствием)). Геныч появлялся на Клубнике, а теперь что-то не видно...
Мойша, если можно, код безопасности удалите, пожалуйста.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:24 | Сообщение # 99 |
 Азиопа
| Добрый день честной компании. Рада видеть Иру здесь. Прошу прощения за нерасторопность. Код безопасности удалила. Он включен только у посетителей. Стоит поменять пользователю статус на дружеский, и у него удаляется код и добавляются кнопки. Но я в цейтноте и не всегда поспеваю к регистрации. А что, Остапа тоже казнили? Что интересно, казнят пока только мужчин. Из чего можно заключить, что палач мужского пола, но не мужчина. Нечто фармазонское.
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 12:17 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
| Цитата lamoisha (  ) А что, Остапа тоже казнили? Что интересно, казнят пока только мужчин. Из чего можно заключить, что палач мужского пола, но не мужчина. Нечто фармазонское. Когда я с ним ходил и ездил по Москве, то он постоянно с телефона был на форуме. Потому я так и предположил. Нет его давно.
|
| |
| |