|
Украинский вопрос
|
|
| lamoisha | Дата: Суббота, 08.08.2015, 22:55 | Сообщение # 261 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Когда я преподавала педагогику и психологию в СОУИК, Юля училась там, заканчивала училище. Тогда она была другая певица.
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:09 | Сообщение # 262 |
 Генералиссимус
| http://mikle1.livejournal.com/5471008.html
Добавлено (23.08.2015, 18:08) --------------------------------------------- Сегодня, в день освобождения Харькова от фашистов (немецких - пока) 23 августа 1943 года поганые ручки "активистов" дотянулись до памятника воину-освободителю http://kharkov.comments.ua/news/2015/08/23/161359.html
Добавлено (23.08.2015, 18:09) --------------------------------------------- В городе плюнуть некуда - обязательно попадешь или в желтый, или в голубой
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Воскресенье, 23.08.2015, 18:10 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:15 | Сообщение # 263 |
 Азиопа
| У нас Никита пошел нынче в первый класс, уже нашел себе друзей и, вобщем, адаптировался. Один из друзей оказался мальчик по имени Кирилл. Очень хороший мальчик и какой-то непохожий на других. Очень какой-то сосредоточенный и внимательный. Понятней стала его особость когда Никита рассказал, что Кирилл недавно приехал с Украины, что он беженец и что, когда они уезжали, то в их поезд стреляли по вагонам. В группе Вконтакте на страничке их 1-А класса я увидела маму этого Кирилла. Действительно, семья из Мариуполя, двое детей, старшая девочка, Кирюша младший. С нынешней весны живут в Екатеринбурге. Вот так мы все близко на этой планете.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:49 | Сообщение # 264 |
 Азиопа
| Звездный час Яйценюха)
https://cs7055.vk.me/c612228....KhOEU7J
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:01 | Сообщение # 265 |
 Генералиссимус
| Цитата lamoisha (  ) Звездный час Яйценюха) Милая парочка ))
Добавлено (12.12.2015, 23:01) --------------------------------------------- Особенно фотожаба на льду понравилась (не вставляется фотка)
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Суббота, 12.12.2015, 23:03 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:12 | Сообщение # 266 |
 Азиопа
| Еще одно аншлаговое представление из братского цирка. У меня попкорн заканчивается, а представлению, похоже, конца не будет никогда. Европа, чо.
|
| |
| |
| приз | Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:00 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
| Приветики! Лариса, Ирина. С Наступающим и так далее(хоть и рановато, но кто знает?). Встретил на БФ Маргариту. Но я там пассивно почитываю, а сюда зашёл поприветствовать. Хохлы убили КБ. Перемогли. Ломать и гробить у них хорошо получается. Кто где. Грустно....
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:31 | Сообщение # 268 |
 Азиопа
| О?! Добрый день, Приз! Суперприз! Рада вас видеть. Все-таки давние знакомства не забываются. Ну а что делать, если делать больше нечего? Только дружить остается и не забывать друг друга. Жизнь и так короткая, стоит ли отдавать её на растерзание насчастным озлобившимся субъектам? Добрым людям не о чем грустить, поскольку жизнь продолжается несмотря ни на что.)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:34 | Сообщение # 269 |
 Азиопа
| Последние новости приносят массу терзаний по поводу дешевой нефти. А я считаю, что рыдать об этом на руку только спекулянтам, взвинтившим цены. Для простых людей дешевая нефть - дешевый бензин, дешевле товары и продукты. А спекулянты пусть рыдают о подсевших доходах. Они всегда найдут замену своим спекуляциям. Вывод опять: жить хорошо!
|
| |
| |
| приз | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:56 | Сообщение # 270 |
 Генерал-полковник
| Дешёвая нефть на мировом рынке. Значит и на внутреннем подешевеет. Куда ж её тогда девать? России есть чем заняться кроме нефти и даже неплохо встряхнуться и заняться внутренней экономикой. Чего например не могут Норвегия или арабы. Газифицировать российскую глубинку вместо Турции. Я сен пень свои помидоры дороже, потому их и не выращивали столько, что импортные дешевле даже с таможенными наценками. В деревне народ хоть делом займётся.
Пусть лучше смеются над тобой, чем плачут
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:55 | Сообщение # 271 |
 Азиопа
| Цитата В деревне народ хоть делом займётся. Вот именно это как-то и думается. Еще бы из ВТО выйти - и совсем можно брать руки в руки. Продукты дешеветь начали. Местный Кировский гастроном, как самый чуткий к колебаниям курсов, устроил грандиозную распродажу продуктов. Чует, что чем раньше распродаст, тем верней хоть что-то выручит. Дебилы же, которые не торопятся спускать цены, сами станут доедать свои складские залежи.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:12 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?v=-XB8MPvkp3Q Бедный Виталик! Нет у него ни одного близкого человека, который бы любил его больше, чем его деньгиДобавлено (24.12.2015, 21:12) --------------------------------------------- http://jpgazeta.ru/poroshe....h-srazu Пэця - это Пэця )))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:22 | Сообщение # 273 |
 Азиопа
| ))) У меня тоже есть смешной демотиватор)

А вообще интерес к украинским событиям в России свелся почти к нулю. Людям стало фиолетово что там в Украине. Вот к нам пришла работать женщина молодая, беженка из Луганска. У Никиты в классе учится мальчик из Мариуполя. И как-то всё ок, никаких шероховатостей.)
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Среда, 06.01.2016, 16:48 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| Гримасы декоммунизации, Шоу продолжается Добавлено (06.01.2016, 16:48) --------------------------------------------- Безвизового режима не будет? http://varjag-2007.livejournal.com/9585606.html
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Пятница, 15.01.2016, 18:07 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Времена всегда одни и те же )
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:37 | Сообщение # 276 |
 Азиопа
| И еще долго в поколениях русских людей, разбросанных по чужбинам, будут откликаться эти вопросы...((
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:40 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| Хроники мертвой земли https://www.youtube.com/watch?v=xNrjLXjXhxQ
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:31 | Сообщение # 278 |
 Азиопа
| Наткнулась в сети. Народное творчество по типу детских страшилок.)))
Цитата Одной девочке мама и папа купили пианино. Бабушка велела ни в коем случае кацапское пианино не покупать, но мама с папой её не послушали. И вот, на следующий день все уходят, а девочка остаётся одна и решает поиграть на пианино. И только она нажала на первую клавишу, как из пианино вылез скелет Путина и потребовал заплатить за газ. Замёрзла она, вобщем. Насмерть. Потому что дело было зимой, а кредита от МВФ не хватило.
Одна девочка слушала радио. И вдруг по радио передают: "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках выехал из Ростова, твою улицу ищет. Рой противотанковый ров!" Девочка в ужасе, мечется по квартире, хочет по рации доложить Семёну Семенченко. А в рацию говорят: "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашёл твою улицу, он твой дом ищет!". Совсем страшно стало девочке, пытается Азов на защиту позвать. А радио не унимается "Девочка-девочка, Сепаратист на Колёсиках нашел твой дом, твою квартиру ищет!" Ну, дальше вы знаете. Мама домой приходит, а девочка мёртвая, и только рядом с трупом обрывок георгиевской ленточки лежит.
Одна семья получила новую квартиру в Киеве. А там было бело-сине-красное пятно на стене. И вот, утром девочка видит, что мама её уехала в Воронеж гастарбайтером, а пятно стало ещё ярче. На другой день из бело-сине-красного пятна высунулась Рука Кремля и тянется к ней. Девочка испугалась и умерла. Потом пришли правосеки и стали стрелять в бело-сине-rрасное пятно, и пятно пропало. Но одного из них через неделю нашли без головы где-то под Горловкой.
А ещё один мальчик очень боялся, что в шкафу у него живут русские. И вот, его старший брат решил доказать, что в шкафу никаких русских нет: залез в шкаф и закрыл дверь. Через минуту младший услышал крики из шкафа: "Пацаны, пацаны, мы под Грады попали, рация разбита, помогите, пацаны", — но решил, что это шутки такие у брата странные. Потом крики прекратились, мальчик открыл дверь, а там всё, что осталось от 79-ой аэромобильной.
Одной девочке мама купила телевизор и говорит: "Только без меня его никогда не включай!" Но девочка маму не послушала, включила телевизор, а телевизор оказался сепаратистский, и как запоёт: Отступать больше некуда, Так бывало не раз. Возродится Отечество! Возродится Донбасс! Тут в дверь звонят. Девочка открывает, а там Стрелков и Безлер. Девочку расстреляли, кота забрали в ополчение, а в квартире устроили непризнанную республику." ________________ _
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:45 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (30.01.2016, 13:45) --------------------------------------------- За картинку уволили учителя http://www.mv.org.ua/news....en.html
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:09 | Сообщение # 280 |
 Азиопа
| Кто такие "ватники" и чего они хотят. http://ukraina.ru/opinions/20160128/1015443837.html
|
| |
| |