|
Украинский вопрос
|
|
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:23 | Сообщение # 201 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Короткая мысль Шария о лицемерии господина Порошенко
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:58 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| А деньги нужны. Потому что: "Внешний долг Украины в 1991 - 0 $ Внешний долг Украины в 2000 - 12,5 млрд Внешний долг Украины в 2010 - 103 млрд Внешний долг Украины в 2014 - 139 млрд $ Население Украины в 1991 - 52 млн человек. Население Украины в 2000 - 49 млн человек. Население Украины в 2010 - 45 млн человек. Население Украины в 2014 - 42 млн человек.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:23 | Сообщение # 203 |
 Азиопа
| Интересную статью нашла о том, как мир не сложился и как тяжело будет дальше воевать((
http://lamoisha.ucoz.ru/news/interesnaja_statja/2015-01-14-54
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 14.01.2015, 22:42 | Сообщение # 204 |
 Азиопа
| Зампред Еврокомиссии приехал обсудить энергобезопасность Юго-Восточной Европы после отмены «Южного потока».
Какие проблемы, спросил Миллер? «Южный поток» закрыли, «Турецкий поток» открыли. Весь газ, идущий сейчас через Украину (50-60 млрд кубометров), пойдет через Турцию. И время у вас еще есть, целых несколько лет. Ну, чтобы построить инфраструктуру для приема и распределения газа из Турции. Как построите, так и будет вам энергобезопасность от Украины. Мы, со своей стороны, обязательно построим «Турецкий поток». Не знаю, на какой эффект от своих слов рассчитывал Миллер, но представитель Евросоюза пришел в ужас. И сразу пошел с козыря: «Ваше предложение, - говорит, - наносит удар имиджу «Газпрома» как надежного поставщика».
Миллер очень удивился. Сказал, кончайте разбрасываться обвинениями. Лучше начинайте строить свою инфраструктуру для приема газа из «Турецкого потока». Прямо сегодня и начинайте. Потому что времени мало, и график очень жесткий: "Газопровод "Турецкий поток" является единственным маршрутом, по которому могут поставляться 63 млрд кубометров российского газа, идущие сейчас пока транзитом через Украину. Других вариантов нет".
Не знаю, как это скажется на торговле газом с Европой. Юго-Восточной Европой, если быть точным, Германия в этом смысле подстраховалась, "Северный поток" получила и проблем не испытывает. Но могу себе представить, как сладка была эта месть Миллера! Евросоюзу, Еврокомиссии, Европе , Западу и Украине - всем.
Главное, не сразу ведь всплыло. И так неожиданно. Наши руководители, похоже, очень хорошо знают, что "месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным". Теперь смакуют!
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:27 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Штаты к этому и стремились, если я правильно понимаю. Они планировали свои сланцевый газ продавать Европе, для этого приложили все усилия, чтобы в отношения России и Европы внести напряженность
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:46 | Сообщение # 206 |
 Азиопа
| Забавно будет посмотреть что выберет Европа? В принципе она вполне может выбрать сланцевый газ. Более того, её к этому дружески, но настойчиво подтолкнут. Вот только вопрос транспортировки может уравновесить шансы.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:31 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Лоботомия не поможет http://www.korabelov.info/voditel....eo.html
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:49 | Сообщение # 208 |
 Азиопа
| В комментах сколько ненависти. Впрочем в наших уже не меньше.(
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:42 | Сообщение # 209 |
 Азиопа
| Порошенко выдвинут на Нобелевскую премию мира за 2014 год, потому что он больше всех говорил о мире, больше всех объявлял перемирия, больше всех просил денег у всего мира, больше всех отправил своих людей в мир иной и еще больше пустил людей по миру. На церемонии награждения Порошенко будет показывать фрагменты всех взорванных машин, Боингов, автобусов, домов, шахт, мостов, трубопроводов и т.д. и т.п., так что просит всех присылать ему эти фрагменты как доказательство его высокой репутации самого миротворного миротворца года!!! с
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:36 | Сообщение # 210 |
 Азиопа
| Хирургические отходы. Ужас, целое поле смерти http://dimka34.livejournal.com/3798733.html?mode=reply#add_comment
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:28 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
| Михалков https://www.youtube.com/watch?v=-tDfh3AxkKs
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:39 | Сообщение # 212 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Ну Михалков. Ну хорошо и складно определяет уровень зашкаливания невменяемости. И толку? Хотя, похоже, Америка решила включить задний ход. Нафик ей мировое господство над умалишенными? Корми их потом.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:29 | Сообщение # 213 |
 Азиопа
| Ольшанский в ФБ НАМ ЭТО НУЖНО. А ВАМ?
Один из вежливых и не склонных к пустым ругательствам украинских посетителей этого блога написал мне:
"Дмитрий Ольшанский, мы с вами по разные стороны баррикад, но иногда я с вами согласен, и это как раз тот случай. России надо избавиться от холуйского( крепостнического) комплекса. Начните наконец себя уважать. Убейте в себе раба. Вы либо рычите на внешний мир, если чувствуете своё превосходство, либо заискиваете, если чувствуете свою ущербность. Научитесь вести себя достойно. Вам нужна Революція Гідності(достоинства), как было у нас".
Согласен. Проблема только в том, что если бы Россия избавилась от холуйского комплекса и начала себя уважать, то: - первым ударом была бы арестована вся собственность украинских олигархов в РФ. - далее с Украины был бы стребован кредит в 3 миллиарда долларов, что привело бы к дефолту этого государства. - далее были бы перекрыты газ, электричество и уголь, а также деятельность русских банков и бизнеса на Украине, "до восстановления партнерских отношений". - далее командующим русской армией Стрелковым был бы взят Мариуполь, пробит коридор в Крым, основана Запорожская народная республика и закрыт вопрос со снабжением русского полуострова. - далее к России были бы присоединены Харьков и Одесса, а за ними и Приднестровье. - далее, хитрый и думающий только о собственной выгоде Коломойский сдал бы России Днепропетровск. - далее, в силу этого, в Киеве наступил бы хаос и крах государства, после чего избавившаяся от холуйского комплекса и начавшая уважать себя Россия, так уж и быть, откликнулась бы на призыв США, Франции и Германии гарантировать безопасность Киева и того, что осталось от Украины, и оказать ей гуманитарную помощь.
Вы правда думаете, что вам нужно наше достоинство и самоуважение? Или лучше возьмете Путина, Суркова, Зурабова, Захарченко с Плотницким и привычную советско-россиянскую многонационалочку с выходом на яхту на Лазурном берегу? Уверен, вы сделаете правильный выбор.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:33 | Сообщение # 214 |
 Азиопа
| О том, что Соединенные Штаты собираются приватизировать украинские нефть, газ и возобновляемые источники энергии, пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten (ох уж эти немецкие названия). Может, ради этого и весь сыр-бор на Украине. Американцы признали, что Майдан - их рук дело. Гражданская война - тоже. Теперь появился подписанный Бараком Обамой закон «HR 5859». Один из его пунктов — приватизация энергетической отрасли Украины.
Издание пишет: «Президент США Барак Обама подписал закон, который должен защитить американцев в Украине и дать им широкие полномочия. В закон входят приватизация энергетического сектора, комплексное наращивание военной помощи, финансирование правительством США украинских средств массовой информации. Цель — стать членом НАТО. С российской точки зрения, закон должен быть прочитан как объявление войны».
Закон «HR 5859» был ранее одобрен Конгрессом и Сенатом. Голосование прошло без обсуждения «единогласно» и содержит противоречивые положения.
Особое внимание уделено энергетическому сектору Украины. Под предлогом установление независимости Украины от российского импорта США вводят план далеко идущей приватизации энергетического хозяйства Украины. Таким образом, все отрасли, такие как нефть, газ и возобновляемые источники энергии будут приватизированы. Американцы хотят использовать свое влияние во Всемирном банке и Европейском инвестиционном банке для направления т.н. инвестиций в эту отрасль страны, то есть, участия в приватизации.
«В деле продвижения закона, — пишет издание, — американцы могут рассчитывать на бывшего сотрудника Министерства иностранных дел инвестиционного банкира Натали А. Яресько — нынешнего министра финансов страны. Исследование нескольких независимых средств массовой информации США показали, что Яресько на своих предыдущих двух должностях занималась перераспределение существенных сумм из бюджета США в частные руки под видом инвестиций в Восточную Европу. Официально это называлось развитием «демократизации и прозрачности».
В качестве меры предосторожности правительство США в этом законе вводит проект создания сети, финансируемых Госдепом, средств массовой информации. Эти «независимые СМИ» будут противостоять «русской пропаганде».
Вторая часть закона «HR 5859» обеспечивает комплексные военные поставки в Украину в размере 350 миллионов долларов. Помощь включает противотанковое, оптическое оборудование и другие виды оружия.
Цель закона, по мнению немецких журналистов, завладеть энергетическим комплексом Украины и подготовить страну для вступления в НАТО. Издание отмечает, что подписание закона произошло именно во время мирных переговоров по поводу плана Меркель-Олланда, в формировании которого США не участвовали. И тут журналист, разумеется, ошибается. Потому что американцы уже заявили, что Меркель и Олланд действуют в четком согласовании с администрацией Обамы.
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:46 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| .
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:52 | Сообщение # 216 |
 Азиопа
| Даже помыслить было невозможно еще пять лет назад, что станем свидетелями подобной дикости((
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:46 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Партия Порошенко предложила уголовное преследование за отрицание агрессии России
Партия «Блок Петра Порошенко» внесла в Верховную раду законопроект о введении в стране уголовной ответственности за отрицание агрессии России в конфликте на юго-востоке Украины. Заявка размещена на портале украинского парламента. Заявителем стал Игорь Артюшенко, депутат от президентской партии. Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах» . lhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/10/n_6911161.shtml Чем дальше, тем чудовищнее
Сообщение отредактировал ilLUZIya - Вторник, 10.02.2015, 22:47 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:37 | Сообщение # 218 |
 Азиопа
| Жирик врезал про переговоры. Всё так. Ничего ими не кончится.(
http://www.youtube.com/watch?v=VbYiQV9NC6M
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:50 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Правильно пишут в комментах, что Боженька укропитекам не дал мозгов (
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 02:49 | Сообщение # 220 |
 Азиопа
| Как вы там живете, Ира? Я как-то плохо себя представляю на вашем месте. А ведь надо готовиться к чему-то подобному.
|
| |
| |