| lamoisha | Дата: Четверг, 05.02.2026, 18:42 | Сообщение # 101 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Анна Тукина
*** А давайте друг друга жалеть хоть немного.. Забывая про сложность и взбалмошность дней.. Да бывает, ломает и гнёт нас дорога.. Но от злобы она станет только сложней..
И давайте друг в друга хоть капельку верить.. Меньше горя нести.. Словно путь наш - домой.. Не шептать за спиной о друзьях своих ересь.. Лучше будем молиться у них за спиной..
А давайте друг друга немножечко слышать.. Только чуткое слово спасает от бед.. Чтобы чуточку стать сердцем к Господу ближе, Нужно бережней быть в каждой встречной судьбе..
И давайте.. Пусть сложно.. Но очень тянуться.. Это важно, поверьте.. Друг друга понять.. Иногда промолчать.. Повстречав - улыбнуться.. Не ехидно.. По-доброму.. Сердцем обнять..
И ещё.. Не стесняться.. А даже стараться.. Восхищаться друг другом.. Завидев брильянт, Говорить: Бог с тобою! О как ты прекрасен.. Это, знаете, тоже.. огромный талант..
Это знаете.. Многим.. До зависти сложно.. Но я верю, вы сможете с сердцем дружить.. Я б хотела, конечно, просить вас о большем.. Но во всём этом тоже - друг друга любить.
©️Анна Тукина
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |