|
Чеботарня
|
|
| lamoisha | Дата: Четверг, 10.03.2022, 10:53 | Сообщение # 61 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Цитата Alyona (  ) Пусть хранятся дальше))
Боже, какая знакомая модель! Из тех лет, когда были в моде вот такие носы у туфель и ботинок. И это хорошо, если есть запас крепкой обуви на все случаи.)) У меня такого стиля были высокие тёмно-красные сапожки. Куплены были к красному посадскому платку поверх шубы.))) Теперь уж всё на помойке. А тогда носили и радовались, что "наконец на всех все стало ярко-весёленько".
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Вторник, 15.03.2022, 19:52 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Урезы. Высший пилотаж. Мастера делают. Попробовала и я. Задача - изготовить три хлястика к рюкзаку.
Выкраиваю и склеиваю:

Обрезаю по форме, прошиваю.

Далее сам урез. Шкурю с помощью гравера. Наношу специальный клей для кожи.

Ровняю поверхность мельчайшей шкуркой и первый слой краски для урезов.

Каждой стороне нужно дать высохнуть. По часу, примерно. Три слоя краски и шкурка после каждого слоя. Краска должна заполнить все пространство уреза.
Результат:

На вид обычно. Работы на весь день. Технологию поняла, буду мастерство совершенствовать.
Lady-in-net
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Вторник, 15.03.2022, 19:59 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| В конце дня прибрала стол. Приготовила работу на завтра. Посмотрела и прямо натюрморт. Сфотографировала.

На рыжих замшевых кроссовках уже установила твердый задник. Приготовила пятачок из кожи. На белые казачки профилактику поставлю. Каблук у них интересный. Ну, а бирюзовым нужен новый запятник. Сделаю - покажу
Lady-in-net
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 16.03.2022, 07:48 | Сообщение # 64 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Урезы. Высший пилотаж. Мастера делают.Попробовала и я. Задача - изготовить три хлястика к рюкзаку. Первый раз такое вижу. И слово "урезы", и дело.)) А всего-то к молнии листик? Я в таких страшных поломках беру большие скрепки канцелярские. Если в замке осталась петелька, то продеваю скрепку, обматываю её изолентой - и вуаля. Какое-то время работает. Но вот так... ювелирно и многоступенчато?! Век живи - век учись.))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 16.03.2022, 07:50 | Сообщение # 65 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Посмотрела и прямо натюрморт. Да! Радуга фруктовых ароматов!))) Прям глаз радуется. Оч. художественный снимок!
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Среда, 16.03.2022, 18:56 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Цитата lamoisha (  ) А всего-то к молнии листик? Листик к молнии рюкзака Шанель. Так что ювелирно и многоступенчато, никак иначе
Lady-in-net
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Суббота, 19.03.2022, 18:56 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Натюрморт. Итоги.
Белые сапожки с оригинальными каблуками

защищены профилактикой.

У бирюзовых кроссовок новый запятник.

Рыжики многострадальные. Взяла в работу со сквозной прорехой.

Сшила. Установила основной гранитолевый задник. Кожаные вставки. Ребята почистили. Отличный результат.
Lady-in-net
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 24.11.2022, 19:15 | Сообщение # 68 |
 Азиопа
| Очень скучаю по Алёне. И тут есть новость археологическая для нее.
Археологи нашли очень древний сандалий, ещё доримских времён, и очень удивились.
Неужели на земле жили люди, вот такие великаны?
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 03.10.2023, 06:35 | Сообщение # 69 |
 Азиопа
| И даже такое можно сделать.) Умеючи-то...))) Для хорошего мастера и руками мастера.
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Вторник, 03.10.2023, 06:54 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Доброго дня
Lady-in-net
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 03.10.2023, 15:12 | Сообщение # 71 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Доброго дня
Боги мои! Алёнушка! Радость наша! К зимушке-зиме да! Думала всё как вы там? Всё в том же качестве и количестве? Добра всем душам и ноги в тепле? Появляйтесь-проявляйтесь? Как хорошо когда добрые люди связей не теряют! Знакомств, приятного приятельства и просто - вас/нас никогда много не бывает. Поэтому - больше!))
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 04.10.2023, 09:17 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Раз в год появляется Алёна. А нам-то что? Мы в неё не влюблённые.
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 04.10.2023, 10:18 | Сообщение # 73 |
 Азиопа
| Павел!  МЫ. Ламойша. В Алёнушку влюблённые! Алёна моя доисторически коллега по профессии. Педагог. Сумевшая круто изменить. А я нешмагла. Хоть и ландшафтный архитектор. Поэтому - преклоняюсь! Хотя бывших не бывает)))
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 04.10.2023, 11:02 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Так пусть чаще появляется, а так не пойдёт. Чем меньше мы на форум ходим, тем больше нравимся ему? Эта хитрость не пройдёт!
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 04.10.2023, 11:09 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 04.10.2023, 11:47 | Сообщение # 75 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) Так пусть чаще появляется, а так не пойдёт. Чем меньше мына форум ходим, тем больше нравимся ему? Эта хитрость не пройдёт! Фукакгрубо...( Павел! Вы вроде поэт? И где нежность? Где рифма, наконец? Как вы с девушкой ваще? Неожидала от вас. Думала, что вы такой весь утончённый, сиреневый и вишнёвый? А вы прям как прокурор васильев? Вононокак? Но я пока еще, 10 минут, верю, что вы способны исправить вотэто отношение к прекрасной женщине и специалисту? Срочно принесите что-нибудь доброе и человечное!
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Среда, 04.10.2023, 12:34 | Сообщение # 76 |
 Полковник
| Цитата lamoisha (  ) Думала всё как вы там? Всё в том же качестве и количестве? Добра всем душам и ноги в тепле? Примерно  Ушла из ремонта по найму. Занимаюсь своей мастерской-ателье. / Выгружу фотографии из рабочего телефона, покажу наши работы /
Lady-in-net
|
| |
| |
| Alyona | Дата: Среда, 04.10.2023, 12:36 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Цитата Уралец (  ) Эта хитростьне пройдёт! обожемой
Lady-in-net
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Среда, 04.10.2023, 13:10 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Ламойша, я вас не понял. Честно. Нежность между строк вы не заметили. Разве вы не увидели, что я переживаю, что Алёна исчезла надолго? Впрочем, зачем я оправдываюсь? Я люблю людей. Всё суета. Мне нужно радоваться, а не суетиться. Поводов для радости я вижу сотни. По мокрой траве прошёлся. И снова ботинки чисты.
Павел Никлебакс
Сообщение отредактировал Уралец - Среда, 04.10.2023, 13:19 |
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 04.10.2023, 13:40 | Сообщение # 79 |
 Азиопа
| Цитата Уралец (  ) По мокрой траве прошёлся. И снова ботинки чисты.
 Ну есть ещё порох! Не зря верю в вас каждый день. И двух минут не прошло, а метафора уже зашедеврилась!)
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 04.10.2023, 13:45 | Сообщение # 80 |
 Азиопа
| Цитата Alyona (  ) Ушла из ремонта по найму. Занимаюсь своей мастерской-ателье. / Выгружу фотографии из рабочего телефона, покажу наши работы
Опа! Так это же РОСТ! Это же РАЗВИТИЕ! Это же, не побоюсь этих слов, МИРНАЯ ЖИЗНЬ! Оччень интересно прям на вашего авторства стилевое воплощение посмотреть! Ждём!)
|
| |
| |