| lamoisha | Дата: Суббота, 21.06.2025, 10:19 | Сообщение # 141 |
 Азиопа
Статус: Offline
| Генрих Небольсин
"Кот ко мне подходит, говорит: — Ухожу я от тебя. Ещё две недели доработаю домашним питомцем и ухожу. Мне в другом доме лучшие условия предложили. — Какие ещё условия? — Зарплата выше, социальная защита, надбавка за вредность бабушки. Да ещё с повышением в должности. — Ты — кот, — объясняю ему. — Какое у тебя может быть повышение в должности? — Меня на должность леопарда зовут. Соответственно и ставка выше. — Ладно, — говорю. — Не торопись. Я тебе ничего не плачу. Хочешь, в три раза больше тебе платить буду? — В три раза от ничего — это сколько? —Ничего, — говорю. — Но в три раза больше. — Мало, — говорит кот, подумав. — Давай в 10 раз больше. — В пять, — торгуюсь. — В восемь, — важно сказал кот. — Это моё последнее слово. — Уговорил... Кот подумал, говорит: — Ладно... Пока останусь... А как с повышением в должности? Меня интересует карьерный рост. — Хорошо. Теперь ты — рысь. — По лапам. — По лапам! И мы с довольными рожами разошлись каждый в свой угол."
Генрих Небольсин
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 31.10.2025, 04:10 | Сообщение # 142 |
 Азиопа
| "Как объяснить коту, что…... не нужно бросать все свои дела и даже сладкий дневной сон и скакать как лошадь на кухню, каждый раз, когда хозяин туда идёт. Может он посуду мыть идёт. Двадцатый раз в день!... в туалете хозяину не нужны наблюдатели. Нет, никогда не нужны! А если лежать и ждать его под дверью, то можно получить ею по лбу.... хозяин не утонет в ванне и вернётся оттуда, как только сможет. И не надо его контролировать там!... ваша вкусная и чистая вода всегда есть на кухне возле мисочек с едой. Да, она всегда чистая. И незачем вести хозяина в ванную и просить набрать его воды в большой таз, чтобы все, умирающие от жажды из него напились.... если дверь закрыта, то она закрыта! И нет, открывать хозяин её не будет, потому что закрыл её именно для того, чтобы вашей кошачьей ноги там не было.... кактусы есть нельзя. И спать на них тоже не стоит пытаться. Но, если вы практикуете йогу, то можно.... если хозяин зовёт, то нужно прийти. В крайнем случае — перезвонить.... если утром бежать на кухню, путаясь под ногами у хозяина, то завтрак быстрее не настанет, а вот травма хозяина или кота вполне себе запросто.... пылесосы и фены не едят котов.... если хозяин смотрит в книгу, телефон, ноутбук или в окно, то ему не требуется дополнительная меховая усатая прокладка между ним и вышеперечисленными предметами. Хотя, ладно… окно из этого списка можно исключить.... хозяина нужно любить искренне, а не в своих корыстных кошачьих целях" - с.
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 06.07.2026, 06:02 | Сообщение # 143 |
 Азиопа
| Котик, охота, мишь
|
| |
| |