| lamoisha | Дата: Суббота, 29.04.2023, 11:23 | Сообщение # 21 |
 Азиопа
Статус: Offline
| А! Ой! Нашла! Уже заливала на ютуб в 2020 году.
Вот это соловей моего персонального городского двора! Правда? Талантливый?))
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 20.06.2023, 21:43 | Сообщение # 22 |
 Азиопа
| Наблюдашка из прошедшей весны Не только я безумствую весной от красоты и аромата цветения сиреневой весны и, так сказать, лета.)) Наблюдение возле магазина. Стоит невдалеке от входа, возле цветущего куста сирени молодой человек очень большой наружности. Ну очень большой, высокий и широкий, про таких в народе метко говорят "амбал".) Стоит и держит в огромных пальчиках сорванную гроздочку сирени. Нюхает блаженно, прикрыв глаза, ахая и чуть постанывая от наслаждения. Потом начинает внимательно рассматривать лепестки, находит пятилепестковый и, аккуратно сложив громоздкую ладошку, отрывает цветочек, кладет в рот, прожевывает, продолжая нюхать. Рядом с ним стоит точь в точь такой же амбальчик, клончик старшего, сын однозначно, похожий как две капли, только маленький, лет пяти. Тоже с гроздочкой сирени и тоже нюхает блаженно, приговаривая - АХ! Подражая отцу тоже рассматривает гроздь в поисках чего-то. - Пап, а у меня нету счастливых цветочков. - Ищи, сына, ищи. Кто ищет - тот ловит. Через секунду поисков. - Пап, а если я не буду кушать цветочки, а только нюхать - то я буду богатый? - Будешь! Но только духовно! ))))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 05.08.2023, 21:05 | Сообщение # 23 |
 Азиопа
| Всем недавно так понравилось фотографировать "осетровое полнолуние". Оказывается, так именно называется полнолуние августа. Я тоже причастилась ко всеобщему фотовспыхиванию.))
Полнолуние августа.

А это уже через день. Немного надкушено справа, зато цирки видно чётко))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 12.08.2023, 22:42 | Сообщение # 24 |
 Азиопа
| Это такое направление в ютуб-блогерстве. Естественная красота каждодневной пасторальной жизни. В исполнении прекрасной Марион это тем более очаровательно.
Ну и какая Марион без русской музыки? Вальс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Суббота, 18.01.2025, 14:07 | Сообщение # 25 |
 Азиопа
| Зимнее прекрасное! Наконец обещался морозец пожаловать, до -20-ти. Урря-аа!  Любуемся! Мороз, снежок и солнце - дни чудесные!) Зимнее в уточках... и пейзажах Харитоновского парка.

Зимнее в великих мелодиях... Снег над Ленинградом, М.Таривердиев dzen.ru/video/watc... Микаэл Таривердиев - "Снег над Ленинградом" (музыка из кинофильма "Ирония судьбы") - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео
Хоральная прелюдия фа минор И.С.Бах-Артемьев, картины Брейгель
|
| |
| |