|
Прочие праздники
|
|
| vesna | Дата: Четверг, 07.04.2022, 21:27 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| С Благовещением, православные! Только благих вестей всем нам и мирного неба над головой!))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 05:37 | Сообщение # 82 |
 Азиопа
| С Победой, дорогие мои!  Где бы вы ни были и с кем бы вы ни были по жизни, по судьбе и по убеждениям, но свет Победы над всеми нами одинаково светит. Без неё нас бы могло не быть в этой прекрасной жизни. Поэтому всем светлого праздничного дня, мирной жизни и добрых надежд!
Наутро я всегда трансперсональна
|
| |
| |
| vesna | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 11:39 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| С Днём Победы! Мирного неба нам всем
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 13:36 | Сообщение # 84 |
 Азиопа
| Лапушка поучаствовал в праздничном концерте. Спел вот сейчас в сводном хоре музучилища на площадке музучилища по улице Первомайской. Уличный концерт. Но студенты все старались как на экзамене.))
|
| |
| |
| vesna | Дата: Среда, 11.05.2022, 11:01 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Цитата lamoisha (  ) Лапушка поучаствовал в праздничном концерте. Лапушка весь в образе))) Господи, вырос-то как!))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 11.05.2022, 11:30 | Сообщение # 86 |
 Азиопа
| Цитата vesna (  ) Лапушка весь в образе))) Господи, вырос-то как!)) Лапушка чего-то сощурился от света.  Всем же нам удивительно, что он в его классе и группе всегда был самый младший, самый маленький и сопрановый. И вдруг - бабах! Басо-баритон. Ещё не устаканилось до конца, но однозначно низкий мужской. А его ровесники, да вот Дениска одноклассник, выше ростом, а поёт тенорком. И хор у них уже полноголосный, до шести голосов) Вообще эти удивительные люди, мущины! Так интересно за ними наблюдать.))))
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 09:45 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| С праздником!
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| vesna | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 14:02 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Сережка, Серенький! Прости опозданку, *прячет бесстыжие глаза* У меня оправдание: была вся в конспектах, ты знаешь)) С Днем рождения тебя, мой хороший))) Счастья тебе огромного, здоровья крепкого, любви бесконечной и пусть твои самые заветные мечты сбудутся))) Цем-цем-цем
|
| |
| |
| vesna | Дата: Четверг, 23.02.2023, 15:48 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Дорогие наши мужчины! От всего сердца поздравляю вас с Днём Защитника Отечества! Здоровья вам, мирного неба, надежного тыла и долгих лет жизни
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 08.03.2023, 13:58 | Сообщение # 90 |
 Азиопа
| Дорогие женщины! Вечные девочки! Всех нас с настоящим мужским праздником! Будьте юны и прекрасны, как в вечные 18 лет! И каждой по Мужчине. Всё соответственно со старинными Прекрасными Предрассудками))))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 12.04.2023, 06:14 | Сообщение # 91 |
 Азиопа
| С праздником! Наш человек в космосе! Урррря-аааааа!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 12.04.2023, 07:41 | Сообщение # 92 |
 Азиопа
| Ахьямовский праздничный стишок к Дню космонавтики! Однако мрачновато, сэры?  Думаю, что самокритика хороша, но одновременно с целями преодоления. Без целей она просто декаданс.
С ДК традиционным уже - Прости нас, Юра!.......)))))
*** Когда-то давно, так давно, что не верю, Что было такое, и помнишь ли ты? Когда-то мы были добрей и мудрее, И общими были все наши мечты.
Когда-то... а было ли это на свете? Всё было иначе, хоть век был суров, И матом тогда не ругалися дети, Играя в Гагарина, а не в воров.
Когда-то давно, (пока мы не продали За горсть чечевицы родную страну) Когда-то, ты слышишь? мы вправду мечтали Как мы покоряем и Марс, и Луну.
Когда-то... (а времени, в общем-то мало Прошло с тех великих и памятных дней), И станция "Мир" над Землею летала, И не был "Буран" переделан в музей.
А ныне - мы свиньи, мы сытые твари, Нам к небу никак не поднять головы, Прости нас, пожалуйста, Юрий Гагарин, Что звездная сказка не сбылась, увы...
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 09:06 | Сообщение # 93 |
 Азиопа
| С Первомаем!  С древним земледельческим праздником мира и труда! Уррря-аааааа!

|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 02.05.2023, 18:32 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Праздники упразднили - можно так сказать?)) Нет ни мира, ни труда, ни победы. Только черные дни. календаря
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Среда, 03.05.2023, 03:51 | Сообщение # 95 |
 Азиопа
| Цитата ilLUZIya (  ) Праздники упразднили - можно так сказать?)) Нет ни мира, ни труда, ни победы. Только черные дни. календаря Верим в лучшее, светлое. Всё вернётся, если будем ждать и возвращать его, свет.)) К тому же майские праздники есть у всех народов, а впервые о них узнали от американских инков и решили, что это хорошо! Надо отмечать))
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Вторник, 09.05.2023, 07:25 | Сообщение # 96 |
 Азиопа
| С праздником, дорогие друзья! Сегодня особенный праздник Дня Победы! Он сильно не похож на предыдущие! Тем более и именно поэтому - всем радости в наш День Победы!
Радоваться сегодня - особенный случай! Всем радости!
|
| |
| |
| Уралец | Дата: Вторник, 09.05.2023, 09:55 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| https://yandex.ru/video....B%D0%B8
Павел Никлебакс
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Пятница, 09.06.2023, 22:19 | Сообщение # 98 |
 Азиопа
| Хм... пишут, что сегодня какой-то день друзей?! Не знаю, раньше не встречала. Но по-любому это должно быть! Чисто потому, что оно очень хорошо, здОрово и приятно!
С Днём Друзей, друзья мои! Где бы вы ни были - не теряйте связей с теми, кто вам понятен и приятен!
|
| |
| |
| lamoisha | Дата: Четверг, 05.10.2023, 16:36 | Сообщение # 99 |
 Азиопа
| Всех, кто учился и учил! Всех, кто сейчас учит и учится! С днём Учителя!
|
| |
| |
| ilLUZIya | Дата: Вторник, 10.10.2023, 22:11 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| У нас такая странная ситуация с перенесенным календарем православных праздников! Раньше в вайбере поздравляли знакомые, ну возрастные, не молодежь, а как закон про перенос вышел, перестали, ни по-новому, ни по-старому))Боятся, что ли... По-моему, это сделали, чтобы религии отменить. Придумают какую-то новую и скажут(овцам) - верьте!))
|
| |
| |